Ну. ну, не надо трясти воздух громогласными реляциями. Какая нафиг борьба с коррупцией, взрослый человек, а рассуждаете, как пионерка.
Я не сужу, а рассуждаю. Разницу улавиваете? Кстати, как Вы считаете,(как модератор) "клеветник" в данной дискуссии - это оскорбление? Я думаю - да.
- Я Конституцию Украины знаю наизусть.... - Да? Вы, наверное живете вне пределов Украины... - Асфальтный синдром уже... Имеется. Вы не слышали о таком?) . - Ну, народ, как народ.... со своими традициями, обычаями, принципами... Вам не нравится Украинский Народ? Кто Вам мешает жить с тем народом, который вам нравится? Например, с греками? - Почему включал или не включал? У меня нет телевизора. - А как по другому? Их под автоматом в теплушках пригнали? - Олег П говорит, что НЕТ! Его спросите, он объяснит, надеюсь... - Не... не в Арктику... И не в Москву... - Был, ужас, где. Ездил, летал, плавал... Путешествуйте и будет Вам ответ на многие вопросы. - Я не про самую распространенную, а про истинную... Разницу улавливаете? - Вот, интересно, а откуда Вы эту всю галиматью берете-то? Это же надо как искать, чтобы найти самое несостоятельное из того, что имеется. - Я, просто удивлен. Искренне. - И Фоменко читали... И не только... А что?
Transparency International делает ежегодные исследования по уровню коррумпированности. На сегодняшний день Украина находится на 146 месте из 180, вместе с Зимбабве и Россией. О чем дискутировать будем?
Для начала Вам было бы не лишним извиниться за хамство. А дискуссию о коррупции в Украине предлагаю вернуть в веточку "Охота на лис началась".
- Не.. Вы не правы. О каких овцах речь? О тех, кто выиграл для московии войну со шведами?, кто на дальнем востоке японцев рубал, кто победил фашизм, кто придумал самое новейшее вооружение, кто не только воевать, но и жить умеет, но не желает другим зла? Нет. Тут, скорее, выдерживается пауза для осмысления и возможности детей Московья и подмосковья уразуметь и покаяться... А если, по истечении некоего срока не образумятся...??? Ну, тогда и посмотрим на "овец"...
Не судите о людях по себе... СВОИ привыкли к тому, что лести не дождутся. А Вы, похоже, упиваетесь "мытарствами и гонениями", которых не существует.
Как модератор я настойчиво советую Вам прекратить брать на себя функции администрации форума. На эту тему можно поговорить в Вопросах модераторам. Кстати, помните о штрафах за неоправданные жалобы.
После того, как вы извинитесь перед всеми, кому вы нахамили на Острове. К тому же, не совсем понимаю, что я вам сказал оскорбительного.