Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Вечером.

Логика такова, что за счет отчислений с фонда оплаты труда ПФ имеет нехреновый дефицит и не может обеспечить выплату пенсий всем пенсионерам.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Читайте внимательно те ссылочки, которые сами же выисквали. Там всё сказано.:)

Вот Вам и решение суда. Пока такое. Далі буде.:)

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ох, каких только решений ранее не принимал Печерский суд:))

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего я вам не пропоную. Наивно было бы мне пропонувать Вам хотя бы не хамить. Поэтому не смущайтесь, продолжайте в том же хамском духе.:) Я здесь к этому привыкши. :) И как я Вам докажу, что моё фото именно МОЁ? Нет, заниматься глупостями - это не моё.:pardon:
    Что такое "штабний нігер на окладі"?

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы это только сейчас заметили? Я ещё год назад.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тем не менее!:pardon:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Постановление об аресте подозреваемого не является приговором (доказательством его вины). Это одно из возможных досудебных действий.
    Т.о. В. Иващенко подозреваемый. И до решения суда он им и останется...
    А решения суда пока нет... :pardon:

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Прекрасно, прекрасно. Только суд не может выносить постановления об аресте. Суд может назначить меру пресечения, в данном случае содержание под стражей. И в данной случае статус определяется как "подозреваемый" и "подследственный". "Обвиняемым" он станет только в процессе вынесения обвинительного заключения, а "преступником" - после зачтения приговора.
    ПОТОРОПИЛИСЬ ВЫ, МАДАМ.
    А что там насчет Юльки-воровки на доверии???

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильно. Подождём окончания следствия.

Веточка как называется? ;)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, не поторопилась. Во-первых, дискуссию я начинала на другой ветке, и ветка называется "Охота на лис началась".
    Поэтому всё пока в процессе. Я на этой веточке обсуждаю процесс ловли воришек.

Насчёт Юльки признаю. Я высказала своё собственное мнение, решения суда нет.:pardon:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

И не только ;)
    :pardon:

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Тем не менее? Кто бы сомневался, что Вы так скажете.
    Помнится Кушнарева арестовывали, да и Боря Колесников тоже привлекался

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну и теперь привелекли того, кто фальсифицировал дела на Колесникова.:)

Низзя работать так грубо.:)

14. Balaganoff

Когда в соседней камере будет сидеть Янукович, укравший Межигирье, я буду вместе с вами аплодировать. А пока вы, мадам, всего лишь мелко злорадствуете по поводу расправы над политическими оппонентами. Нехорошо для истинно православной(МП).
    Вот-вот, сами себе и ответ заготовили.

15. Luna

Luna Guest

Дамы и господа, моды выданы, прошу воздержаться от перехода на личности.

16. Luna

Luna Guest

Шура как всегда логичен.
    Но я не удивлена. Помню, что наводнение на ЗУ - Божья кара, а пожары в Москве - катаклизмы природные.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я вижу, что борьба с коррупцией в Украине Вас не радует?
    Да Украина только из-за коррупции и загибается. Чем больше воров пересажают, тем лучше будет государству.
    И не нужно списывать воровство в особо крупных размерах на политическое противостояние. За подобные штуки в СССРе к стенке ставили. И правильно делали. Что бы другим неповадно было.

18. Balaganoff

Самое интересное, мадам не ведает, что перечит самому Партиарху.
    «Когда начались пожары в нашей стране, то Церковь сказала: «Это наказание за грехи». И нашлись маловеры и клеветники, которые стали укорять Церковь за то, что она говорит несвоевременные, обидные для людей вещи. Но когда смотришь репортажи о том, как ликвидируются пожары, когда слушаешь внимательно заявления экспертов, то понимаешь, насколько же права Церковь, которая свидетельствует о том, что и эти пожары являются наказанием за грех».
    (С) Гундяевъ
    Так шо вы, Елена, есмь маловер и клеветник. Предлагаю каяться публично, в этой ветке.

19. Luna

Luna Guest

Не надо, пожалуйста:)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

:sad:...

а де твій аватар? :)