Вечером. Логика такова, что за счет отчислений с фонда оплаты труда ПФ имеет нехреновый дефицит и не может обеспечить выплату пенсий всем пенсионерам.
Читайте внимательно те ссылочки, которые сами же выисквали. Там всё сказано. Вот Вам и решение суда. Пока такое. Далі буде.
Ничего я вам не пропоную. Наивно было бы мне пропонувать Вам хотя бы не хамить. Поэтому не смущайтесь, продолжайте в том же хамском духе. Я здесь к этому привыкши. И как я Вам докажу, что моё фото именно МОЁ? Нет, заниматься глупостями - это не моё. Что такое "штабний нігер на окладі"?
Постановление об аресте подозреваемого не является приговором (доказательством его вины). Это одно из возможных досудебных действий. Т.о. В. Иващенко подозреваемый. И до решения суда он им и останется... А решения суда пока нет...
Прекрасно, прекрасно. Только суд не может выносить постановления об аресте. Суд может назначить меру пресечения, в данном случае содержание под стражей. И в данной случае статус определяется как "подозреваемый" и "подследственный". "Обвиняемым" он станет только в процессе вынесения обвинительного заключения, а "преступником" - после зачтения приговора. ПОТОРОПИЛИСЬ ВЫ, МАДАМ. А что там насчет Юльки-воровки на доверии???
Нет, не поторопилась. Во-первых, дискуссию я начинала на другой ветке, и ветка называется "Охота на лис началась". Поэтому всё пока в процессе. Я на этой веточке обсуждаю процесс ловли воришек. Насчёт Юльки признаю. Я высказала своё собственное мнение, решения суда нет.
Тем не менее? Кто бы сомневался, что Вы так скажете. Помнится Кушнарева арестовывали, да и Боря Колесников тоже привлекался
Когда в соседней камере будет сидеть Янукович, укравший Межигирье, я буду вместе с вами аплодировать. А пока вы, мадам, всего лишь мелко злорадствуете по поводу расправы над политическими оппонентами. Нехорошо для истинно православной(МП). Вот-вот, сами себе и ответ заготовили.
Шура как всегда логичен. Но я не удивлена. Помню, что наводнение на ЗУ - Божья кара, а пожары в Москве - катаклизмы природные.
Я вижу, что борьба с коррупцией в Украине Вас не радует? Да Украина только из-за коррупции и загибается. Чем больше воров пересажают, тем лучше будет государству. И не нужно списывать воровство в особо крупных размерах на политическое противостояние. За подобные штуки в СССРе к стенке ставили. И правильно делали. Что бы другим неповадно было.
Самое интересное, мадам не ведает, что перечит самому Партиарху. «Когда начались пожары в нашей стране, то Церковь сказала: «Это наказание за грехи». И нашлись маловеры и клеветники, которые стали укорять Церковь за то, что она говорит несвоевременные, обидные для людей вещи. Но когда смотришь репортажи о том, как ликвидируются пожары, когда слушаешь внимательно заявления экспертов, то понимаешь, насколько же права Церковь, которая свидетельствует о том, что и эти пожары являются наказанием за грех». (С) Гундяевъ Так шо вы, Елена, есмь маловер и клеветник. Предлагаю каяться публично, в этой ветке.