Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я бы не назвала это ЧАСТНЫМИ руками. Это совковые руки людей, выросших в совке и впитавшие его в себя по самое не хочу

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

И правда. Янукович уже пол-года как при власти, а коммунизм ещё не наступил. Непорядок!:scratch_one-s_head:

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви пропонуєте Вас ігнорувати лише тому, що Ви жінка? Не можу, хочаб тому, що ви не змогли довести, що Ви таки жінка, а не якийсь штабний нігер на окладі. Хоча б фото своє виклали як доказ. я от наприклад виклав своє.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, это не меняет того факта, что эти совки (большая часть из них далеко не рядовые члены КПСС) получили собственность в личное пользование, и сегодня являются владельцами фабрик-заводов, шахт-пароходов, построенных при СССР... И при этом не смогли прихваченным добром распорядиться по уму...

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну тут как, они миллионеры потому, что при ком-то. При том же Ахметове, тот конечно не дебил.

А тот же Янык, которому вообще нужно запретить без бумажки что-то на людях говорить.

Тот же Азаров, клинически неспособный к изучению украинского языка

Тот же Колесников несущий ахинею про россиян выстраиващищихся в очереди, чтобы заплатить подоходный налог за сдаваемые в найм квартиры, и с какого-то бодуна говорящий, что по этому нужно ЕН в Украине вообще отменить...

Как их по другому назвать? Ну вот считает Ахметов, что эта компашка дебилов ему полезна. Считал бы иначе, и близко бы их не было к тем местам, которые они занимают.

8. OrangeSpring

Они и не смогли распорядиться, потому что совки, и мозги у них насквозь совковые

9. ГРАНД

Зате до коллапсу вже рукою подати.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... Распорядиться не смогли, но олигархами стали... К безбедной жизни привыкли, но ресурс-то постепенно исчерпывается... Была у них полная власть над Донбассом - скоро будет над страной... :sad:

11. spice

spice Дуже важлива персона

Ога. А то как бабло пилить - так частное, а как проблемы - так из госбюджета финансировать :ireful:

12. OrangeSpring

Да вот от того, что совки, от того , что дикий капитализм (что естественно) от того, соверешнно не понимают, что о завтра и послезавтра нужно думать;)

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О снижении? О налоговых каникулах слышал, о снижении налогов где говорилось? ВАШ друг врать не может априори! Он просто передал Вам слухи. Еще ничего не известно. Говорят, что единоналожники будут платить в ПФ.
    Конечно должны. Кстати, для своего же блага.
    Любой каприз: http://www.president.gov.ua/docs/Programa_reform_FINAL_1.pdf
    Во-первых, до рынка нам еще далеко. Во-вторых, я имел в виду повышение цен на комуслуги.
    Ну, если Вы так считаете...
    И кто нам доктор?
    Во-первых, вопрос спорный. Во-вторых, внутри партии есть разные мнения. Особенно в "низах".
    А их родителям сейчас за счет кого пенсии платить?
    Так это во всей стране такое было, не только на Донбассе.
    На Донбассе была своя законодательная база?
    Например?
    Для Вас ПР ограничивается известной "верхушкой"? Напрасно.
    Насколько я знаю, о поднятии налогов речь не идет. А платить в ПФ нужно ВСЕМ. Это абсолютно очевидно.
    А Ви читаєте усе, що я пишу, чи вибірково?

14. ГРАНД

Ви цим питанням хочете спростувати (заперечити,поставити під сумнів) моє переконання, що у Вас є совість?

15. spice

spice Дуже важлива персона

1. Насколько я знаю, единый налог расщеплялся и часть его таки шла в ПФ (из тех же 200 грн.). Что мешает это делать и дальше?
    2. Когда в правительстве Тимошенко заговорили о введении отдельной уплаты взносов в ПФ единщиками, ПР со товарищами такой вой подняла, чуть ли не грабят несчастных ФОПов.
    3. Если в ПФ такая дыра в бюджете, почему отменили взнос в ПФ от операций безналичной купли-продажи валюты? Ринат Леонидович хочет менять свою валютную выручку без потерь? :rolleyes:

16. Степаныч

[OFFTOP]Ваші переконання - Ваша особиста справа. Мене вони не хвилюють. Я просто бачу, що Ви дуже однобоко судите мої пости.[/OFFTOP]

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Возможно... Но такого "скопления" промышленных объектов, как на востоке, в Украине найти непросто... Поэтому у будущих лидеров ПР и получился блиц-крик, да такой удачный, что им удалось забраться на территорию днепровских и подмять под себя Кучму... :pardon:
    МВФ, бюджетный кодекс, соцстандарты (которые, как оказалось, действительно повысить не получится...), повышение пенсионного возраста (БЮТ говорил о том, что это придется в перспективе делать... и их за это критиковал Янык в своих выступлениях перед электоратом, утверждая, что он ни-ни...)....
    А Вы считаете иначе? Напрасно...:rose:

18. Степаныч

1. Да, 10%. Но поскольку эти суммы очень маленькие, то соответственно и страховой стаж практически не начислялся. Кстати, только что узнал: в пенсионный закон внесены изменения и с 01.07. ФОПы обязаны платить в ПФ не ниже от уровня минимальной зарплаты.
    2. Ссылочку, плз.
    3. Хммм... А где логика в таких отчислениях? Кстати, как и от отчислений с продажи недвижимости.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Налог (фактически) при купле-продаже валютных ценностей, действительно, абсолютно алогичен.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://smi.liga.net/articles/IT104123.html

а де твій аватар? :)