Добрые жители Львова. Подскажите, как называется гостиница в центре Львова, в 10 мин от оперного, с статуей Швейка у входа?
Уважаемый пан Филипп, Интернет всё знает. то, что Вы ищете, - это трехзвездочная гостиница «Вена»: расположена на пр. Свободы, 12, то есть, в самом центре Львова. На первом этаже гостиницы действует один из старейших и самых изысканных ресторанов Львова «Венская кофейня», статуя солдата Швейка перед входом. Меню ресторана «Венская кофейня» Кроме того, что Венский ресторан славится вкусными сладостями и кофе, здесь готовят невероятно вкусные мясные и рыбные блюда: • Бифштекс по-венски • Печень в сметанном соусе • Креветки с шампиньонами под сметанным соусом • Лосось с авокадо • Венские колбаски • Ароматный лососевый стейк, приготовленный на углях, и много других блюд. Кофе в «Венской кофейне» обойдется вам в 12-40 грн. Если вы уж решили заглянуть в кофейню, то обязательно попробуйте венский кофе и струдель с начинкой. Ароматный вкус арабики и изысканные вкус австрийских сладостей и десертов запомнится надолго. Цены на ужин в «Венской кофейне» среднеевропейские. Есть меню на многих иностранных языках. Каждое блюдо в меню тщательно расписано, что очень важно для вегетарианцев и туристов с детьми. Вам не придется спрашивать информацию у официантов.
Имел честь пожить в ней. Да, всё очень аккуратно, очень классный и вышколенный персонал, но ковролин, впитавший табак бывших гостей несколько раздражал. В апреле собираюсь с супругой во Львов. Пока подсматриваем квартирку в центре. В "Вене" останавливаться более не намерен.
Ну, да. Учитывая, что во Львове есть масса прекрасных заведений, цены которых и до среднемосковских процентов на 50 не дотягивают. Если есть бабки, то почему бы во Львове не кушать по среднеевропейским?
Мне почему то кажется, что в нашем номере не было ковролина. Но запомнился огромный шкаф....и толстенные стены. У нас остались очень положительные воспоминания об этой гостинице. Заказанный нами по телефону номер (номер заказа) не могли найти, но любезно помогли, предложив номер на одну ночь. ПС. если я правильно помню, в советские времена в этом здании было общежитие какого то училища.
...туповатые.... ПС. но нам простительно. Мы много путешествуем, так что не все названия гостиниц помним.
Нет, увы, не помню. Некоторые советские помню, а современные даже запоминать не хочу. Вы про возраст? Не скрываю - мне 51 год. Нет, не желаю в Вас врага видеть. Как-то с возрастом даже рагулей-нациков понимать стал. Господи, сколько нам осталось топтать этот Свет? Добрее надо быть.
нужна помощь) Добрый день уважаемые жители и форумчане Львова! Прошу помощи в моей ситуации. У меня девушка учится в вашем прекрасном городе и в первых числах сентября я собираюсь приехать к ней в гости, примерно на 10-12 дней. Снимать квартиру через агенство или номер в гостинице посуточно - очень дорого для меня. Может вы или кто-то их ваших родственников и друзей сдает комнату или однокомнатную квартиру за приемлемые деньги? От себя гарантирую своевременную оплату, чистоту и аккуратность, отсутствие вечеринок и полную сохранность квартиры. Заранее спасибо за внимание)
Зніму двокімнатну квартиру подобово Доброго дня всім! Зніму двокімнатну квартиру недалеко від центра міста на 11-14 (три доби) листопада ц.р. Буду також вдячний за поради куди звернутися. Мета приїзду -туристична. Дякую.
так знімав, квартири на новий рік ростуть як на дріждях, не у двічі і не втричі, але якщо вас двоє можна домовитись і недорого, бо багато хто не здає для святкування тож залюбки здасть якщо там буде все спокійно, я так знімав у торік, ми знайшли тут http://orendar.com/ua/Lviv/Kvartyra/ біля центру, пішки десь 20 х в, нам обійшлося в 350 грн за добу.