Гильотина - изобретение, сделанное как раз в европейском государстве, причем в одном из передовых на то время. Думаю, изменилось бы. Иногда живительная эвтаназия приносит свои плоды. Избирательный либерализм, олигархия, клептократия плюс зачатки тоталитаризма - вот такую кашу мы имеем на сегодня. И сама она не рассосется.
я уже футболку одел... жду когда оно ко мне во сне придет... собаку соседа хоть накормлю... хотя... соевое дерьмо она не жрет
а запрет на провозглашение - выражение неуважения к другой, не меньшей части граждан. И чё делать? При этом у первой части - героев хватает - даже не признаваемых второй... Можа вааще страну без героев оставить? Ну... это... чёб ни вашим, ни нашим?
Это меньшее из зол. По крайней мере это сохраняет существующий статус кво. Я уже говорил ранее - отдать вопросы оценки истории на откуп гражданам. Пусть кипят страсти на форумах, на телевидении, в прессе. Государство должно отстранится и ждать, даже если в его сторону и будут высказываться обвинения в отсутствии "исторической доктрины". Ну, что тут поделаешь? Это наследие прошлого. Лучше оставить пока всё как есть. Разве что можно демонтировать через чур одиозные памятники Ленину - Марксу, расположенные у зданий госструктур и центральных площадях крупных городов. Было бы неплохо. Но это не реально. Интересно... Нет, это конечно Ваше дело, но обвинения в чрезмерной толерантности Вам точно не грозят. [OFFTOP]Вообще странно, что в определение национальной принадлежности включено и ОТНОШЕНИЕ к новоявленным "героям". [/OFFTOP]
Rindt - бедняга. это кто же тебя так ушиб головой твоей, что ты застрял в сплошной заднице? Или ты просто родился через анал?
Ворчун твой еврейский мозг больше неначто не способен ,кроме как о таких вещах думать. Могу тебе сказать что из всех евреев ты самый тупой еврей.
Называю вещи своими именами. Заметь с форумчанами с Восточной украины ,я общаюсь нормально. п.с. прошу занести в протокол ,я никогда первый ненаподаю.
тогда мне есть смысл гордиться моим еврейством. могу ли я надеяться, что из твоих одностайников ты - не самый умный?
Я имел ввиду тех львовских евреев с кем я схлестнулся в кровавом холиваре. А весь форум ,я конечно же не имел ввиду. Этот форум ,я уважаю. И если меня Админы не забанят ,то я намериваюсь тут остатся на всегда.