Cуд вирішив, що Шухевич – не герой

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 2 сер 2011.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Как и все главы других государств, которые вручают "свои" высшие награды иностранцам. И только потому, что не взяли Вас в советники по вопросам международной политики.:rose:

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Просю пардону. Когда поляки надрали зад Тарасу Бульбе, они были героями? Они ведь защищали свою землю, свое наследие?

3. krama2

krama2 Well-Known Member

ну для кого-то может и были ...для меня нет...

4. Balaganoff

Нет? Но они же славяне, защищали свою землю, свое наследие.
    ???!:scratch_one-s_head:

5. krama2

krama2 Well-Known Member

ну вы же прекрасно понимаете ,что я имею ввиду...и о междоусобных войнах мы уже тоже говорили...

6. Balaganoff

С трудом. Славянского единства никогда не было и не будет. Также как общих ценностей и героев.
    Все это жалкая демагогия.

7. krama2

krama2 Well-Known Member

это я понимаю...этого мне и жаль

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Милена,
    ну Вы закон читали???

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, а по большому счету ни сербов, ни болгар, ни русских славянами по большому счету нельзя назвать. Правильнее термин: ославяненные :rolleyes:

Кстати мне довелось видеть одного из этих 15 процентов. голубые глаза, русые волосы, прямой, немного курносый нос, походил на чеха или словака:o

Но такой типаж среди сербов БОЛЬШУЧАЯ редкость

С болгарами так вообще.. в балканских славян сначала влились волжские булгары (тюрки) - а потом еще и османские тюрки потоптались (как впрочем, и у сербов)

У русских Угрофины и тюрки слишком много... :sad:

Хотя все же:

так что еще вопрос: может стоит разграничить первых русских от вторых?

:rolleyes:

А Вы тут про славянское единство

Ладно бы еще с Беларусами. А то ведь вообще какое-то аморфное какое=то коловтра-наследие

10. OrangeSpring

А почему жаль? почему Вы хотите славянского единства. История и религия, культура славян куда больше отличается, чем скажем у германских народов.
    Но германское единство или скандинавское единство никто не ищет:pardon:

11. krama2

krama2 Well-Known Member

мне кажется, в этом есть смысл, если говорить о родной земле, ведь все хотят одного-благополучие своей земли, мне кажется, если быть разрозненными, как наша страна то этого тяжело добиться, В Германии тоже много "земель", но живут же как-то сообща, и все довольны

12. OrangeSpring

Хм. Крама, когда я говорила про Германцев, я имела ввиду народы германской группы (как Вы про народы славянской группы): немцы, норвежцы, датчане. шведы, латыши, литовцы, англичане:rolleyes:, а не про народ страны Германия:yahoo:

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Все наче правильно сказали, Немає до чого і причепитись. Але деяке уточнення, яке б прояснило та конкретизувало Ваші устрімління, які Ви задекларували.
    1.Західні області України Ви вважаєте рідною та своєю землею (я наприклад вважаю)?

В Німеччині московська діаспора надто не чисельна, і надто неагрксивна, незважаючи на те, що саме німці москвинів за людей не вважали.

14. krama2

krama2 Well-Known Member

что вы из меня дебилку делаете, я в курсе о ком вы говорили, я привожу в пример страну Германию...

да я считаю , что Западная Украина является частью моей страны.
    ну они хоть москолей не считали за людей, в нашей стране не считают за людей даже украинцев, судя по нашему форуму..

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Просто в нашей стране (а также и на форуме) некоторые сверхукраинцы почему-то решили, что имеют право делить всех остальных украинцев на какие-то категории и сорта. :pardon:Але не варто цим перейматись. :rolleyes:

16. OrangeSpring

И?
    У них даже у немцев и протестанты и католики и свои герои:rose:
    А Германию Биссмкр объединял из кучи различных государств- княжеств -королевств феодального толка, которые трансфрмировались в федеральные земли

17. krama2

krama2 Well-Known Member

И?
    мы уже от темы героев ушли, внимательнее будьте..

18. krama2

krama2 Well-Known Member

даже у Германии герои разные, и у нас точно так же..

19. Forpost

Forpost Стоїк

то що всі хочуть бути українцями похвально,але дехто не може або є явним або прихованим ворогом
    ПиСи а Вас мьі все любим

20. OrangeSpring

Ну так Вы же предлагаете общеславянских героев:rolleyes:
    Есть московские князья -бояре, что Смоленск кровью заливали в 17 веке. Для Москвы они герои, а для Смоленска и Беларуси кто?

а де твій аватар? :)