Несколько направлений. Первое, нефти-газа нету, а живем практически не хуже, это вызывает батхерт. Второе - синдром быдловатого мужа, от которого ушла жена. Теперь он купил баллончик с краской и пишет на всех стенах "моя бывшая - б**дь*". Третье, там не теряют надежды о возврате назад, строя нелепейшие конструкции, начиная от ТС, заканичивая "рюским миром". Все это вместе вызывает вполне природный обратный эффект - снижение симпатий к СС( северному соседу) и как следствие - укрепление независимости.
"Нация, которая характеризует себя посредством отрицания, через отсутствие качеств, а не их наличие, нездорова. На уровне отдельных индивидов это диагностируется и исправляется. Но что делать, если этим отравлено самосознание целой нации?" Нічого їм не допоможе робити.То вже давно вдовблено в їхні голови.
Меня вообще очень изумляет россиянская политика. Ведь вроде бы не дураки должны разрабатывать стратегию идеологии и отношений к соседям, а они делают всё чтобы их ненавидели и от них шарахались как от прокаженных. Вот тут я снова возвращаюсь к версии - а не засланные ли казачки товарищ Путен с кампанией? Может мировая закулиса, международный сионизьмь и Кондолиза Райс специально инициировали в уме непросыхающего Бори Ельцина идею - поставить во главе России Путена, своего тайного агента влияния, члена секретной ложи Бнай-Брит и левита 79 градуса посвящения, с целью погубить архиисконную Рассею и Третий Рим, как последний оплот архиправедности и архиисконности?...
Вы очень точно повторили теорию россиянских ультраправых, т.е. фошыстов всех мастей. Они именно так и считают. Что касается моего мнения, я думаю, что в Кремле поняли еще 10 лет назад, что Украина для них потеряна навсегда, и решили, что "много говна не бывает". Т.е., отвлекать свой народ от внутренних офигенных проблем бандеровскими дурилками для них в разы важнее. Что касается ТС и "рюсского мира" - эти проекты скорее сляпаны на "авось проканает". А уж тем более всякий газовый шантаж вызывает только противодействие. Недавно на одесском ТВ случайно наткнулся на интервью известного социолога Е. Копатько. Он говорил, что за время правления Януковича симпатии к России упали на 10%. По-моему, комментарии излишни.
Ну не героями ж називати совєцьку мразь,що вдерлась до нас в 39-му і почала розстрілювати,катувати,грабувати. Вони це продовжили в 44-му. Герої. Геройськи розстрілювати матерів з немовлятами,геройськи грабувати,геройськи закидувати своїми ж трупами ворога,геройськи ґвалтувати малолітніх німок,по десять на одну - от неповний перелік гадства,яке творили ваші герої. Цілком достойні герої для таких,як ви і тої влади,котра нині окупувала Україну. Зрештою,мояхатаскрайченки-противсіхи теж доклались до того,що знов в нас розмахують червоними шматами і прославляють пабєду бандитського совєцького режиму. Торгували дідом-прад ідом Ті направо, ті наліво, Годувалися неправедно І нічого не боліло. Аж дійшли до батька-матері : Мабуть, час і їх проциндрити . Доки є іще куплятелі З необрізаними цінами. І пішли торги- торговиці: Матір хочуть з рушниками, Із горнятами при горниці Та крутими рогачами. Батька - з люлькою облізлою, Де заснув козацький спалах. Можна разом із ойчизною, Яка й так все 'дно упала. .. Ой, пани мої дрібнесенькі, З грязей рідних та заморської, Як вам радо, як вам весело. .. А у мами руки зморщені. Ой, пани мої, соловії З голосами ніжно тканими. Батько дивиться солоними. .. Ніби й карими, та ... ранами. (с)Борис Чіп
Прочитала про этот диагноз:rolleyes: Я его знала. Ибо сказки про Емелю очень Красноречивы Да вобщем и про Василису Прекрасную
Ну расстреливали НКВД. Ну а про насилие над немками. Ну что взять с мужиков - с любых Немцы этим еще как грешили тоже На всех захваченных историях Война она человечность убивает А советская власть в прибавок легализовала маньяков и садистов. Они могли в лагерях и застенках тюрем воплощать все свои самые грязные фантазии, да ее и ордена за это получать Научили такому же гестапо и СС И Советские товарищи в начале советской власти и Науионал-соцалисты Германии грешили генетическими экспериментами
Что вообще отказали мозгИ? 1. Я живу в Одессе 2. Я не еврейка 3. и не мужчина Почистите трубы! согласна! к сожалению , увы и ах стереотипы, я вообще ничего плохого никому не желаю, что ж от меня зачищаться я, только потому, что я люблю свою землю и проРОДу? см.выше