Cуд вирішив, що Шухевич – не герой

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 2 сер 2011.

1. krama2

krama2 Well-Known Member

герой конечно он для меня в любом случае, но он же при этом не герой для Минни, например, так почему для меня герой Шухевич? он мне че, жизнь спас?
    для жителей Западной Украины героем может быть кто угодно, но я то тут причем? я не имею отношения к ним и к их героям, но живу в Украине, на территории той земли где живу я Шухевич ничего не сделал доброго...

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Справа в тому , що Ви не можете уяснити різницю між званням Герой Україхни і герой одеського привозу. Звичайно ж герой одеського привозу Рубен саакян, рубщик м"яса в часи тотального дефіціту при совку для Вас героїчніший герой ніж якийсь там Шухевич зі своєю недолугою боротьбою за незалежність якоїсь там України.

п.с. Я не Кертіса Мав на увазі, попрошу не плутати).

3. krama2

krama2 Well-Known Member

для меня Рубени Саакяны, Ашоты и т.д. вообще героями быть никак не могу как бы они не рубили мясо и т.д. ,
    вы же прекрасно понимаете о чем я говорю. в каждом личном есть что-то общественное и наоборот..

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ах, посмотрите-ка, в этом случае он для неё конечно же герой всётаки... так для неё всё естественно и понятно оказывается...))
    Ну так вот, если осталось совести хоть на донышке у вас, то Шухевича и Бандэру, Царство им Небесное, не трогайте.
    Почитать вас никто не просит, он вашим не герой - но просто не трогайте, понятно?!

5. krama2

krama2 Well-Known Member

я Шухевича не трогаю, и не почитаю, это вы навязываете мне его , как героя моей страны, которая очень большая и у каждого свои герои...

а вы хам:)

6. ГРАНД

Це не Ваша країна. Точно.

7. Samojlovu4

Я бы ответил, кто вы на самом деле и что о вас большинство думает, но, будучи хамом, остаюсь джентельменом.)

8. ГРАНД

"Свобода": режим підписав собі вирок

Вівторок, 02 серпня 2011, 18:58

Всеукраїнське об'єднання "Свобода" обіцяє організувати акції протесту проти позбавлення звання Героя України лідерів ОУН-УПА Романа Шухевича і Степана Бандери.
    Про це повідомляє "Сегодня" з посиланням на заступника глави політсили Андрія Мохника.
    "Цим рішенням режим підписав собі вирок", - сказав він.
    Як відомо, у вівторок Вищий адміністративний суд прийняв рішення не задовольняти касаційні скарги представників Віктора Ющенка про присвоєння звання Героя України Бандері та Шухевичу.
    У свою чергу юрист "Свобода" Олег Бондарчук вважає рішення суду помилковим: "Указ про присвоєння Героя України не може порушувати права іншого громадянина. Позиція суду абсурдна".
    Син Романа Шухевича, Юрій-Богдан, вже пообіцяв, що буде скаржитися до Євросуду з прав людини.
    Все про: "Свобода"

9. krama2

krama2 Well-Known Member

почему она не моя, я родилась в этой стране и живу в ней и в другую не хочу, почему вы решаете моя эта страна или нет?
    ответьте, я не считаю , что я кому-то перешла дорогу или что-то плохое сделала, я достаточно добрый и искренний человек и для меня странны ваши слова о том, что обо мне тут большинство что-то такое думает о чем я не знаю....

10. Samojlovu4

Не отвечу, я может на ваш взгляд и хам, но джентельмен хоть чуточку.
    Можете на меня своему герою пожаловаться.))

11. krama2

krama2 Well-Known Member

я не жалуюсь...

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

М-да... Крама, а почему тогда Коловрат Герой?
    Он же вообще в Рязани был. Не то, что не в Одессе, но даже и не на территории Украины:pardon:

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

прикольно, значит каким-то окружным судом можно отменять решение президента Украины...
    господа, начинаем отменять налоговый кодекс, пенсионный, полицию, сбу (как ветви исполнительной власти) и тд )))))))

байдуже!
    герой -- він і є герой, незалежно від "кон’юнктури" чи бажань засланих данєцкіх козачків

14. krama2

krama2 Well-Known Member

я старовер, у меня другая немного система ценностей и героев, я не делю славянский народ на украинцев , русских , белорусов и т.д. мы все Руссы, вот и все...имхо

15. OrangeSpring

Но делите украинцев на одесситов и не одесситово_О
    А итальянцы и испанцы - романцы. Все и что? У них герои одинаковые?

Да уже такого одурманивания, Непонимания того, что княжества Руси друг друга выжигали, разоряли, уничтожали....
    Это так - фигня, видимо

16. krama2

krama2 Well-Known Member

не делю, я даже не произнесла не разу слово одесситы...это мне наоборот говорят, что я не украинка, почему,то...

17. OrangeSpring

Но для Вас только те герои, которые совершили что-то хорошее на территории Одесской области:pardon:

18. OrangeSpring

Пан пупер, так вы шо тока проснулись. У нас всякие районные суды любого Города уже отменяли указы Ющенко с самого 2005 года:))

19. ГРАНД

Я ж казав, що Україна не Ваша країна. ви самі це і підтвердили. Ніякі Ви не руссі. Ви креоли.

20. krama2

krama2 Well-Known Member

я уже отвечала на этот вопрос, мне до романцев дела никакого нет, одинаковые у них герои или нет...
    кто говорит, что это хорошо, и сейчас с ваших подач и агрессии скоро начнут выжигать, разорять и уничтожать...

а де твій аватар? :)