Ворчун с тобой носатым евреем ,я не хочу общатся . Мне всеравно тупой ты или умный ,ты для меня сдох. И твой смердячий трупп ,больше никому не нужен. А мой ум пускай нормальные люди оценивают . Я за один день , навёл такой шорох,что некоторые и за десять лет на этом форуме не смогут сделать.
Вам, русским, не понять У Вас же правители были помазанниками божими, Иван Грозный все че не творил - все от Бога. А у нас мало того, что гетьман и прочая старшина избирались, так еще и могли голову дерьмом намазать, чтобы не забывал, откуда поднялся :rolleyes: ЗЫ. Таков характер украинцев - мы НИКОГДА не будем довольны правителями
Дружок, ты что решил что ты тут Чегевара, сражающийся с империалистической военщиной в боливийских джунглях?) Ты не обижайся конечно, но когда читаешь то что ты пишешь, создается впечатление что ты просто озлобленный на жизнь малолетка, из какого-нибудь Мухосранска, которому внушили что во всех твоих бедах виноваты евреи и хохлы, а не убогость руководства твоей страны, которая не может дать тебе ни нормальной работы ни надежд на будущее. Гитлер с Геббельсом в свое время, таким же вздором забили головы своим нищенствующим бедолагам. Ты знаешь чем это кончилось Хотя твоей стране до Германии, как пешком до Луны, поэтому эти разговоры из уст таких как ты, выглядят очень смешно и комично. Ты сюда заявился чтобы сражаться с кровавыми бандерлогами и жидобандеровцами, а над тобой тут потешаются как над шутом гороховым. Неужели ты еще этого не понял? Это не форум пэтэушников, чуваг. Ты тут никого не победишь в жестокой идеологической борьбе) над тобой тут просто посмеются. Подумай, есть ли смысл выглядить клоуном, если ты тужишься быть большим и настоящим.
Посмотри как сейчас живет Германия и в каком гавне живешь ты.) Ты видимо, клон Вани Лисицина, такой же ущербный и неграмотный малолетка, как и твой прототип. С теми же комплексами неполноценности и с таким же непередаваемым скудоумием. Это сужу по тому что ты пишешь в личку. Извини браток, не люблю я сцыкливых шакалов, которые подло пачкают втихаря, поэтому твое творчество из своей лички буду публиковать, что бы было видно ху из ху Я, кстати, не еврей) Вот то что ты мне только что написал - "Ты жид носатый ,много о себе возомнил. если бы ты знал, как я над вами жидовскими ушлёпками смеюсь."
А может у него работа такая? Мы вот над ним потешаемся, а он любимой теще на новый холодильник зарабатывает.