Cуд вирішив, що Шухевич – не герой

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 2 сер 2011.

1. Rindt

Rindt Guest

Ворчун с тобой носатым евреем ,я не хочу общатся .

Мне всеравно тупой ты или умный ,ты для меня сдох.

И твой смердячий трупп ,больше никому не нужен.

А мой ум пускай нормальные люди оценивают .

Я за один день , навёл такой шорох,что некоторые и за десять лет на этом форуме не смогут сделать.

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:))
    Вічними бувають лише Проблеми і Вічний жид - совок і строітєль комунізма!
    Все сходиться!

3. Юрко НОТОЦО

Прямо Стефан Бандера і УПА вкупі! :))

4. spice

spice Дуже важлива персона

Вам, русским, не понять ;) У Вас же правители были помазанниками божими, Иван Грозный все че не творил - все от Бога. А у нас мало того, что гетьман и прочая старшина избирались, так еще и могли голову дерьмом намазать, чтобы не забывал, откуда поднялся :rolleyes:
    ЗЫ. Таков характер украинцев - мы НИКОГДА не будем довольны правителями :pardon:

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

точно так же на кладбище дивизии Галичина похоронены и немцы и красноармейцы и украинцы.

6. bayard

не.... все-таки это комедия:)) как можно умудряться делать почти в каждом слове ошибки?:))

7. Юрко НОТОЦО

Rindt нє писатель!Rindt болтатель...бовтається,як гівно в ступі!:))
    (ще маємо штири дні бардака)

8. Rindt

Rindt Guest

Вы же порхатокартавоносатопэйсястые евреи здесь всё загадили ,вот поэтому так и получается.:yahoo::yahoo::yahoo:

9. bayard

получается что? то что вы гівно в ступі©?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дружок, ты что решил что ты тут Чегевара, сражающийся с империалистической военщиной в боливийских джунглях?:))

Ты не обижайся конечно, но когда читаешь то что ты пишешь, создается впечатление что ты просто озлобленный на жизнь малолетка, из какого-нибудь Мухосранска, которому внушили что во всех твоих бедах виноваты евреи и хохлы, а не убогость руководства твоей страны, которая не может дать тебе ни нормальной работы ни надежд на будущее.

Гитлер с Геббельсом в свое время, таким же вздором забили головы своим нищенствующим бедолагам. Ты знаешь чем это кончилось;) Хотя твоей стране до Германии, как пешком до Луны, поэтому эти разговоры из уст таких как ты, выглядят очень смешно и комично.

Ты сюда заявился чтобы сражаться с кровавыми бандерлогами и жидобандеровцами, а над тобой тут потешаются как над шутом гороховым. Неужели ты еще этого не понял?

Это не форум пэтэушников, чуваг. Ты тут никого не победишь в жестокой идеологической борьбе:)) над тобой тут просто посмеются.

Подумай, есть ли смысл выглядить клоуном, если ты тужишься быть большим и настоящим.

11. krama2

krama2 Well-Known Member

Германия давно с колен встала ,..
    а чего тогда я Львовским жидом оказалась??:)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Посмотри как сейчас живет Германия и в каком гавне живешь ты.:))

Ты видимо, клон Вани Лисицина, такой же ущербный и неграмотный малолетка, как и твой прототип. С теми же комплексами неполноценности и с таким же непередаваемым скудоумием.

Это сужу по тому что ты пишешь в личку.
    Извини браток, не люблю я сцыкливых шакалов, которые подло пачкают втихаря, поэтому твое творчество из своей лички буду публиковать, что бы было видно ху из ху:pardon: Я, кстати, не еврей:))

Вот то что ты мне только что написал -
    "Ты жид носатый ,много о себе возомнил. если бы ты знал, как я над вами жидовскими ушлёпками смеюсь."

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Какой, однако, трудоспособный малый!:)[/OFFTOP]

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может у него работа такая?;) Мы вот над ним потешаемся, а он любимой теще на новый холодильник зарабатывает.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Оно мне уже три часа подобное в репу пишет.:))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну что с него взять... Шакал, он и в Африке шакал.

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

сосиТе свой палец, клоун.

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

сосиТе свой палец, клоун.

19. V.P.

V.P. vegan power

я два раза я два раза не повторяю не повторяю

20. bayard

а вы в курсе как не повезло команде спартака и белгородскому хоккею в целом?

а де твій аватар? :)