цру опубликовало руководство по пыткам заключенных

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Блин, я бы забил элементарно, да и все. Грубо, конечно.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Есть "сыворотка правды". Это амитал натрия, пентотал натрия, пентобарбитал. Вводят внутривенно с определенной скоростью.

3. Маджентис

А если просто сапогом бить по чувствительным местам. Просто и действенно.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так я про неё и писал выше. Просто не все верят что такое существует...

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну вот я и подкрепила чуть-чуть факт ее существования :). Назвала "имена" )))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А такое можно купить в аптеке? Или компоненты?;)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я вот думаю, что спецслужбы бьют, потому что им хочется бить ;).
    Известно, что некоторые хирурги, большинство работников морга, и практически все палачи в современном обличье - личности еще те.

8. Маджентис

Экий ты хитрый. А вдруг жену хочешь проверить ?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет. Я боюсь чтоб она меня не проверила...о_О

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот это - в десятку!

11. Маджентис

Я не психолог, но думаю, что это заложено в человек где-то в подкорке - бить и унижать другого. Немного добавить идеологии, оправдать это действо, скажем на пользу государству - и будет результат.
    Почему немецкие военные измывались над евреями. А потом, попав в плен, требовали к себе отношения как к солдату.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В таблетках продается, но это не то. Дозировка, технология приготовления, форма препарата и пропорции компонентов решают все :). Химики. Которые лекарства делают...;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, не все же немцы измывались над евреями...Кто-то изощрялся, а кто-то просто расстреливал...

14. Маджентис

Вот тебе хочется иметь автомобиль такой как у соседа по парковке.
    А знаешь, что если отнимешь, то получишь срок в тюрьме.
    Страх перед наказанием сдерживает нас.
    А тут его просто нет.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не всех людей удерживает страх перед наказанием. У большинства всё-же есть природное отвращение к подобным делам. Нормальный человек не будет испытывать удовольствие истязая другого, - это удел умственно неполноценных уродов.

16. Маджентис

Ну а вообще стрельба не на поле боя, а как бы в тире тоже уже на психику удар.
    Я ведь не про физические издевательства говорю. А просто когда стреляют не на поле боя, а совсем рядом в человека, который не оказывает сопротивление. Сколько таких было акций в гетто. Просто чем-то не понравился, и бабах из пистолета.
    А потом этот человек весьма достойно относится к своим женщинам, соблюдает все правила своего государства и вообще пример для подражания, ибо защитник.

17. Маджентис

Не согласен. Мы просто живем с тобой в более менее комфортных условиях.
    А попав в стрессовую обстановку, мы бы легко поменяли бы свои убеждения.
    Вон наши солдаты в Афгане плющили ласты духам. Руку на броню и по ней киркой, чтобы оружие не взять в руки никогда.
    Преступники ? Да, с нашей точки зрения.
    А если бы мы были там, то я бы никогда тебя не сдал. Если ты мой боевой друг.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Думаешь, военные различают, что такое "поле боя"? К тому же у каждой спецслужбы "своё поле"...Убийство человека (любое) меняет психику. А когда-то в древние времена, убивать было нормальным делом...Только и делали, что убивали друг друга....

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для выявления патологии важны эмоции, ощущения, мотивы...

20. Маджентис

У меня есть друг близкий, который воевал на Кавказе в составе петербргского ОМОНа. Выпивали мы часто, он говорил, что стрелял куда-то в "зеленку". По тебе стреляют, ты - в ответ. Попал в кого или нет, не видно. Вообщем, не понятно особо.
    А вот целенаправленные акции, когда ты жертву видишь. Это все таки другое.

а де твій аватар? :)