Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Кстати, и Правника может куда пристроим? Невстранец, есть идеи?
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? У виртуальных персонажей проблем с ним к счастью, не бывает. Есть позиционирование себя (Между прочим, если предположить, что Ваша спецоперация удастся, то и я уже не смогу быть невстранцем )
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Только в Конституционный Суд, что б неповадно было менять часто Конституцию . Я в него верю.
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Сможете. Мы зарегистрируем вас тогда на российском форуме, чтобы была возможность за ником понастольгировать.
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Вы лучше, как президент, подумайте о трудоустройсве Виктории, Лилии и Салаты. Остались неохваченными: Коза-Дереза, Мария и Мафия... А сама я буду почтенной публикой, т.е. электоратом.
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? А я бы Салату президентом поставил За одно решим проблему с дискриминацией
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Мне нравится Салата, но вы видели вес своей кармы? Это обязывает, не отлынивайте!
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Капітан, я сначала посмотрю как Вы уважаемого Правника "пристроите", потом подумаю. Интересно, что у меня с дискриминацией? За флуд, похоже, будет нам всем дискриминация...
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Мы делом заняты, подбираем новых политиков, а то старые уже всех достали.
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Да не у Вас, Салата, а вообще Зетта, с такой кармой стыдно даже на публику выходить - могут неправильно понять
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? А зачем вам по улицам шляться? Мы вас в президентские хоромы поместим.
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Что ж, как говорится, с Вашей лёгкой руки... :rolleyes: Да и со спецоперацией Зет не торопится П.С. А по поводу размера кармы не комплексуйте. Лишь бы не висела мёртвым грузом... (т.е. требуется большое сердце)
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? ...а хоромы то у тебя тесные, боярин... - да уж не царские палаты, Иван Васильевич...©
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Фигасе, они уже в претензиях! Хоромы им, вишь, не палаты... Зет, не поторопились? :D :D :D Готовьтесь, Кэп, от Вас будут ждать рекордов скромности и непритязательности на этом посту. Т.е. зарплату прибавить вряд ли удастся... Иначе карму обкарнают по самые ...
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Ничего, у нас президенту уже так права урезали, что пусть радуется тому, что есть, а то ....
Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді? Так Вы на карму посмотрите? Куда мне с такой в тесные хоромы? А ежели карма будет на улицу торчать, что население скажетЪ?:D