Cоборна Україна? Така є насправді?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Zigfrid, 13 бер 2007.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді?

Та немає ніякої прірви! Я маю знайомих і друзів, які років 25-30 назад закінчили ВУЗи на ЗУ, так би мовити "корінні ЗУ-нці":) По розподілу приїхали до нас, тут обжилися, працюють, користуються повагою, їздять регулярно у гості до родичів... Ніяких проблем. Менше року назад одружувався син, батько невістки з ЗУ, живе у Харкові. Приїхали родичі із ЗУ - прекрасні люди. Потоваришували, мабуть, влітку у гості поїдемо. НЕМАЄ ПРОБЛЕМ! Є бажання у де-кого їх створити і використати у боротьбі за владу.

• Подобається Подобається x 1
  2. Forpost

Forpost Стоїк

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ми різні...
    східняки і західняки...
    це історичні реалії, від яких не подітися нікуди...

але поясніть мені: що це за любов до расєї-матєрі?...
    от не розумію причину її виникнення...

4. Zigfrid

Zigfrid Well-Known Member

Запросто объясню, возникет она и крепнет еще больше, как только "свидомости" учить начинают. Своего рода обратный эффект. Может быть она и пропала, если бы с нами хоть кто-то сичтался, а то обращаются как будто мы сюда приехали, а не родились тут.

5. Forpost

Forpost Стоїк

то я Вам заваджаю, що живу на своїй землі ,з діда прадіда?Вже комуняки "Мы наш ,мы новый мир построим" А не шли бы Вы лесом ?при ответе обратите внимание на мой статус .Упехов в личной жизни и счастья в постели

6. Капітан

Капітан Well-Known Member

И опять эти "утиные истории"... Фамилии, где, когда, что говорил :rolleyes: ...кто свидомости учил, почему именно не понравилось... А?

7. Forpost

Forpost Стоїк

Пора Вас вже удалять,шеф давно Вас вже попереджував

8. Zigfrid

А я что говорил, что вы мешаете? Я ж не лезу со своим уставом в чужой монатстырь, и вам того же желаю.

9. Капітан

Оригинально! :D

10. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Ребятушки! Ну что же мы все печальные такие??? Да мы разные. Великая река Днепр четка делит Украину пополам.
    Восток и Запад говорит на разных языках. Мы по разному глядим на нашу историю. Но несмотря ни на что мы все равно остаемся украинцами. А наилучший способ объединить в единое целое разные половинки - это ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ УКРАИНЫ.
    Оставаясь разными мы будем ЕДИНЫ.
    Да у нас будет немного разная культура, разные языки, разное мировоззрение, но мы будем жить в одной стране. В УКРАИНЕ!!!

11. Капітан

Тоже весьма оригинально :) Если учесть что Вы россиянин и живете в Москве.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не зрозумів, туплю.:sad: Можна більш дохідливо?

13. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Капитан, ну вы прям тоже...:sad:

Педро вон австралиец и живет в Австралии, а об Украине думает. Что же мне прикажете делать? Забыть кто Я и откуда?

14. Zigfrid

Не произносите в суе такие страшные слова, в нашей демократичной Украине за такое и посадить могут.

15. duncan

у мене немає такої до польщі, до сша чи ще якихось задупинців...
    чомусь складається враження, що ця ТАК ЗВАНА любов для того, щоб десь знайти і показати НАШУ меншовартість....

16. Zigfrid

вот именно что "складаеться". Вы не жили ни одного дня здесь, вам не понять. Слепому трудно объяснить, что есть солнце.

17. duncan

погоджуюся щодо федералізації...
    але з певними виправленнями: мова українська, інші мови вивчаються в школах на засадах факультативу...

18. Zigfrid

То о чем я говорил, никаких уступок, только украинский!!!! А зачем тогда федерализация, если все равно будет по-вашему???

19. Zigfrid

Какая вам разница какие языки будут изучаться в Донецке??? Вам от этого легче станет??? Учите украинский - учите на здоровье, но и нам не мешайте.

20. OldMan

OldMan Well-Known Member

Знаете, Капітан, а вот здесь Zigfrid во многом прав. Изрядно поднадоело это мессианство некоторых персон. Ладно бы тихо мессианировали, а то ведут себя как крестоносцы в походе против сарацинов.
    Фамилии? Извольте. Вот буквально вчера по нашему муниципальному каналу показывали дискуссию небезизвестного с недавних времён Левченко и неизвестного никогда Однороженко из "Свободы".
    Ну почему это этот господин Однороженко монополизировал право быть носителем правды-истины? И почему он считает, что имеет право не просто поучать, но и клеймить позором, вердикт выносить.
    И нахрена он мне нужен! И частенько, слушая его, ловил в себе желание сказать ему по-простому, по-мужски: "Да пошёл ты...."
    Уж извините донецких.

Справедливости ради отмечу, что были в его делегации и более толерантные господа.

а де твій аватар? :)