Cоборна Україна? Така є насправді?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Zigfrid, 13 бер 2007.

1. Danilo

Danilo Well-Known Member

Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді?

Подивіться мій допис #155.

2. Danilo

Danilo Well-Known Member

zet
    Целую Вашу ручку, мадам! Хочу лишний раз засвидетельствовать Вам моё глубокое уважение и очень признателен за поддержку.
    Далі державною.:)
    Дуже приємно коли жінка та ще й модератор форуму підтримує, але в мене є весло, так що обережно "таварісчі".:D

3. Капітан

Капітан Well-Known Member

Весьма недурственно! Делать комплимент женщине и одновременно угрожать тем, что есть "весло"... Как бы это весло не по назначению не...:o :rolleyes:

4. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Однако! Данило то не совсем пропал для общества. Сила и труд все перетрут!
    Есть конечно некоторые недочеты, но они же поправимы. Так ведь, Капитан?

5. Danilo

Danilo Well-Known Member

Жінці-компліменти, а "товарісчам"-весло. "Дивись не переплутай Кутузов, дітям-морозиво!" (С):)

6. Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді?

Я не потерплю голословных обвинений в трусости, прямолинейности и главное - в "неотличимости" :eek: :eek: не только от модератора (обвинений ;)), но даже от прекрасной дамы в Вашем лице!

К барьеру!
    На танцпол!!!
    Танго!!!

7. OldMan

OldMan Well-Known Member

То не весло. Весло так не держат, ибо грести так невозможно.
    Это кол из воды торчит, а Вы судорожно вцепились в него. Наверное лодку куда-то уносит.
    :)
    Простите за оффтоп.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ага, померлий пан з тої самої "шайкі-лєйкі", що і пан левченко...
    хоча суть ідеї хороша...
    а найголовніше — як її втілювати...

про федералізм говорив і пан чорновіл (померлий), але!...
    оскільки мені не подобається більшість з того, що пан чорновіл зробив (пардон, подумав, що ви саме його мали на увазі), то і федералізм його був ніякий...

9. zet

zet Дуже важлива персона

Видели б вы как я танцую :sad:

10. Капітан

Капітан Well-Known Member

Да нет, неплохо Вы танцуете :) Можете, если хотите ;)

11. Марина

Марина Well-Known Member

Прочитала 3 превых страницы этой ветки. Zigfrid поднял вопрос не о существовании Украины как государства, а вопрос с КЕМ БЫТЬ. Он пишет (нет даже призывает к толерантности) а на самом деле там толерантности уже не пахнет поскольку уже угрожает гражданской войной. И вот вопрос ко всем, за кого (или против кого) мы все пойдем воевать. Вы готовы осознать, что убивать будем своих детей, близки людей......Я к тому что не стоит бросаться и поддерживать слова идиотов о гражданской войне. Может в России это нормально, а я вот вчитаю что слова рак,война,неизлечимая болезнь произносить стоит как можно реже.

И еще - ни один существующий политик, существующие политические бандитские партии не стоят чтобы за них даже по морде дать, кроме их же самих.

Все эти росказни, призывы - это только кости которые нам бросают. И цветность тут не причем.

И еще , есть государство Украина. И думать надо не где легче будет (легче там где нас нет). А что останется после тебя.

Моя позиция такова. Я не поддерживаю призывы к русскоязычности, к присоединению с России. Я не поддерживаю политику не принятия Украинской церкви (т.к понятие церкви есть таже политика), ведь в истории человечества создание и внедрение веры не единичные случаи. Мне пофиг какая церковь,где я молюсь, главное чтобы поп не лез в политику а делал свое духовное дело. Я за НАТО т.к. знаю что такое советская (и извините существующая пророссийская или поссовецкая система) и то кто гормче всего кричит против порой не знает почему. Я откровенно не навижу коммунистическую систему управления государством т.к. она не предполагает быть человеческой а именно клановой, что мы все имеем на данный момент. И я с ужасом вижу и понимаю, что все мы выбирая из того наихудшего, что есть сейчас - пришли к тому что имеем.

• Подобається Подобається x 2
  12. Відповідь: Cоборна Україна? Така є насправді?

Приветствую старых знакомых! Как всегда неподражаемо эмоциональны и патриотичны, молодец Вы! :) По большинству затронутых позиций мы с Вами ещё 2,5 года назад всё обсудили, так что, просто лишний раз поапплодирую Вашему постоянству.
    Непохоже по этой фразе, что Вы молитесь в какой-либо церкви. Я ошибаюсь? :)

13. Марина

Марина Well-Known Member

НЕ ошибаитесь. Неделю назад отпевала маму, молебен служил отец Даниил - Украинская Православная Церковь Московского Патриархата. Молебен отслужила в церкви, что рядом с домом УПЦ Киевского Патриархата. И что? Я разницы не заметила - все душевно.

Да, взгляды не изменились. Да и собственно ни у кого они здесь особо не меняютя. Обидно за подымаемые здесь провокационные вопросы типа "Cоборна Україна? Така є насправді?" - конечно есть, а то где мы?

14. Danilo

Danilo Well-Known Member

Час спливає та все ставить на свої місця. "Капітан" намагався спровокувати мене на грубість, це не вдалося, та тепер вже ясно чому, бо йому було сумно й самотньо йти з форуму на поодинці.

-------------------------------------
    Не подобатися поганим людям - означає бути гідним похвали.
    Сенека

15. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Марина.
    Я Вас люблю во всем, что не касается НАТЫ.

16. Марина

Марина Well-Known Member

Да уж....................(Киса Воробьянинов)

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Данило,
    по проханню Капітана, яке він запостив на В-З, передаю Вам його допис: "Просьба всем, кто ходит на ЛФ - передайте Даниле, что он слишком высокого о себе мнения sm10.gif (пост №214 ветка "Соборна Украина...) Когда я уходил, то о нем думал в последнюю очередь, так что пусть не задается gigi.gif"

18. zet

zet Дуже важлива персона

Жаль, что Капитан, когда уходил, о нас не подумал тоже... :sad:

а де твій аватар? :)