очень много, но почемучто форум их перестает отображать... B Не говорите мне что нужно делать, и я не буду говорить куда вам идтить! Счастье не в сомом счастье, а в беге к счастью! Бог - юморист! Если не верите - посмотрите в зеркало! Телеигры придуманы для того, чтобы мы спокойнее относились к случайным и бесполезным остаткам от полученного нами образования. Когда мы не знаем, кого нам ненавидеть, в нас появляется ненависть к себе. вздохни.....выдохни......посмотри на небо... улыбнись.... ---------- Додано в 18:25 ---------- Попередній допис був написаний в 18:19 ---------- нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!! Певцов караоке убивать-убивать-убивать РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА много раз во имя добра...© агрессия - это не автоматическое проявление, а реакция на неудачу Все хотят все. Но всех много, а всего мало... Time they say, is the great healer But I believe in chemicals baby if you are in a hole, stop digging если ничто не вечно, когда же закончится вечность? блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки... Нужно стараться не быть говном, нужно учиться уметь тонуть любишь кататься - люби и катайся И бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.. Четыре лапы, на спасенье когти и клыки Проблема в том, что проигрывают всегда те, кто не имеет информации Видеть то, чего не замечают другие, - это универсальный ключ к успеху. Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет. Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее. Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. Усомниться - значит утратить силу. "При взгляде в лицо Паулы почему-то казалось, что у неё кривые ноги" Без женщины, как без рук. Зато с руками, как с женщиной! Если вокруг Вас - сплошная жопа, то Вы, скорее всего, говно. Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым. Мне оранжево всё, что не фиолетово. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Невозможно - это когда сложно и не очень хочется. Одна голова хорошо, а одна нога - плохо. Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. Сиськи есть, ума не надо. Хобот - это такая продвинутая ноздря. Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг собака Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом. Время - хороший доктор, но плохой косметолог. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.... Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят! мне нужно всего ничего - теплая постель, чашечка чая и неограниченная власть... не стой на месте, иди, ищи новые тупики! Десять раз стрелял. Все мимо. Тигр умер от смеха. Зачем предаваться греху уныния, когда вокруг столько других грехов.. В экстриме главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается пиздец. «я дружу сов семи кто готов дорого платить за нашу электроэнергию» Юрий Продан мин Топлива и энергетики Украины Сиськи, скрытые в бюстгальтер, сиськами не считаются. Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного... Жопа - понятие филосовское Чаще всего по нему(ней) оценивают привлекательность Боль – это событие. Которое происходит с тобой и справляться с которым ты должен в одиночку – любыми доступными тебе способами. Шо-то мы совсем охуели Движение жизни не остановить Создать что-то прекрасное и создать что-то уродливое, в конечном счете, стоит одинаково В начале было действие Никогда не забывай кто ты есть Люди - как заводные куклы на столе - не имеют выбора. Повернешь ключик на спине, заведешь пружинку - и они будут двигаться как положено, пойдут куда надо. Человек есть победитель бога и ничто Вокруг изобретателей новых ценностей вращается мир Не спортивно за-то без напряга Наиболее полная и удачная победа заключается в том, чтобы заставить противника отказаться от своей цели без ущерба для себя. Не бойся врагов максимум,что они смогут сделать,это убить тебя [FONT="] Если вам не за что держаться - держитесь зубами за воздух[/FONT] Я готов обламать клыки любому кто готов мне их показать в театре жизни только Богу и ангелам позволено быть зрителями Если женщина говорит что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! Я ненавижу свою работу там все уроды [FONT="]ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН:[/FONT] [FONT="]ЕСЛИ В НЕГО ВЫСТРЕЛИТЬ, ПОЛЬЕТСЯ КРОВЬ[/FONT] Чикаго создал их, а не они Чикаго вы перешли грань, после которой мне уже не интересно что вам приятно, а что нет. но вот эти туфельки........ блин! пусть они в серванте стоят! они же охуенны!!!!!!!! Каждый сам за себя. Пока трезвый... Она глядела на него все откровеннее, с той лукавой и неизъяснимой тысячелетней загадкой в глазах, у которой, по меткому наблюдению Ницше, нет на земле иной разгадки, кроме будущей беременности. «Какие замечательно умные, ясные, удивительные люди, - подумал Т. с волнением. - Однако расскажи я им то, что я совершенно точно знаю про их мир и про них самих, так примут за психопата… Особенно если объясню, почему они сейчас обо всем этом говорят… Какая загадка наша жизнь…» По словарю женщины можно легко догадаться, кто были ее любовники; так Кювье по нескольким обломкам костей воспроизводил облик вымерших животных. Андре Моруа Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном – бараны! человек способен на любые мерзости, которые он способен придумать Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно.. Не существует никакой альтернативы для победы. Кто не хочет побеждать, тот проигрывает. Собственная уцелевшая голова - дивный трофей победы. Тяжелее побед даются только поражения. Французская революция наглядно показала, что проигрывают те, кто теряет голову. Природу побеждают только повинуясь ее законам. Бизнес - это искуство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию Вообразите фальшивую золотую монету в десять франков. Ее истинная цена каких-нибудь два су. Она будет стоить десять франков, пока не узнают, что она фальшивая. There are always bigger fish in the sea I and the public know What all school children learn, Those to whom evil is done Do evil in return. --W.H. Auden Theodore Roosevelt [FONT="]Do what you can, with what[/FONT] you have, where you are Я играю со все более изощренными противниками, но они не были на войне. У них недостаточно крепкие нервы, а страх проиграть делает их такими предсказуемыми... Когда ставки растут, они становятся как загнанные звери. Они больше не думают, они молятся. Они трут амулеты и ладанки, призывают ангелов-хранителей и богов. Они трогательны. Как бараны, которых ведут на бойню. Я выебу тебя так сильно, что твоему гинекологу психотерапевт понадобится Компромата на Сатану не бывает. Потому он и Сатана. Верь: всё пройдет. Даже если очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно. Все-таки человек не развивается с возрастом, хоть тресни. Характер формируется годам к двадцати пяти, и потом уже, как ни бейся, себя не переделаешь. Дальше остаётся только наблюдать, насколько окружающий мир соответствует твоему характеру. Если какой-то шанс хоть на один процент выше других — пробуй его. Как в шахматах. Тебе ставят шах — ты убегаешь. А пока убегаешь — противник, возможно, допустит ошибку. Ведь от ошибок не застрахован никто, даже самые сильные игроки… Если тебя тащат на поводке, не вздумай бежать медленнее, чем положено. От себя ты не уйдешь никуда. Ты — это ты. Нужно только верить в себя. Иначе тебя унесет во внешний, чужой мир, и ты не найдешь дорогу обратно до конца жизни. Что бы тебе ни рассказывали другие, оно так и останется чужими рассказами. Лишь то, чему ты выучишься сам, станет частью тебя. И поможет выжить. Открой глаза и уши, включи голову — и ты увидишь… Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?». Сильные люди ищут и находят возможности там, где другие опускают руки. После нескольких рюмок текиллы ей показалось, что он ждёт её звонка... Чувство счастья - не цель , а показатель того,правильно ли ты идешь ПРЕТЕНДУЕШЬ? - СООТВЕТСТВУЙ!!! Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Не важно, кто прав, кто виноват, а важно, у кого способнее полководцы и сильнее армия. Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли.
Наші батьки брехали про свою високу мораль, ми брешемо про свою аморальність" (Паскаль Брюкнер "Парадокс любові")
— Ти вчинила правильно. — Тоді чому мені так важко? — Тому що, щоб вчинити правильно, потрібна сміливість і сила. (с)
Нині 124 роки святкує Еріх Марія Ремарк – культовий письменник покоління, яке в історію увійшло з титулом «втрачене». Ми теж по-своєму втрачене покоління. Кілька цитат Ремарка в його день. • Совість мучить зазвичай тих, хто не винен. • Потрібно стиснути зуби і бути жорстоким - тоді переможеш. • Можна захмеліти й від правди. Це ще небезпечніше. • Дивно, наскільки кровопивці люблять моралізувати. • Ніколи не потрібно подрібнювати те, що почав робити з розмахом. • У житті перемагає тільки дурень. Бо розумному всюди вважаються одні перешкоди. • Якими жалюгідними стають істини, коли висловлюєш їх уголос. • Чим примітивніша людина, тим вищої вона про себе думки. • Найлегший характер у цинічних людей, найнестерпніший в ідеалістів. • Всілякі біди й нещастя на цьому світі дуже часто лунають від людей маленького росту. • Після ненависті залишається хоч щось у душі, а після розчарування – порожнеча. • Ніде ніщо не чекає на людину. Завжди треба самому приносити все з собою. • Гроші не приносять щастя, але діють надзвичайно заспокійливо. • Хто досконалий – тому місце в музеї. • Розум даний людині, щоб вона зрозуміла: жити одним розумом не можна. • Якщо ми перестанемо робити дурниці - значить, ми постаріли. • Любов не плямують дружбою. Кінець є кінець. • Хто часто озирається, той ризикує спіткнутися. • Важко знайти слова, коли дійсно є що сказати. Ostap Drozdov