цирк русские коммуняки, поздравляют друг друга с пасхой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 15 кві 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я как то тебя не понимаю.
    с одной стороны ты конечно же признаешь слова спасителя, что хула на Духа святого не простится никогда,
    с другой все твердишь, что шанс есть у каждого..

да нет шанса у гарантированного каждого.
    у того, кто допустил хулу на Духа святого нет никаких шансов..

о чем ты?

2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Дискуссия по поставкам сырья в Германию из Испании в годы ВМВ весьма далека от объявленной темы:

Тема посвящена феномену редчайшего морального уродства и цинизма:

коммуняки-людоеды, поклоняющиеся как идолам, изуверам-богоненавистникам Ульянову и Джугашвили, убийцам и палачам миллионов верующих христиан и 86 тысяч священников, поздравляют друг друга с праздником Воскресения Христова.

Партия, основа идеологии которой - это отрицание Бога, вульгарный материализм и воинствующий атеизм, проповедь идей классовой ненависти, апологетика массовых убийств МИЛЛИОНОВ христиан, совершённых коммунистическим режимом в 1917-1953 гг, поздравляет своих членов с праздником Воскресения Христова, который учил ЛЮБИТЬ и прощать врагов своих.

3. Gidra

Gidra Well-Known Member

Это называется- многовекторность политики......

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ещё раз - предлагаю автору столь громких и звонких слов проявить то, чему учил Христос - любить и прощать врагов своих..
    Не надоело ли шановным панам, рассуждающим о вере, о любви и примирении, сеять ненависть и нетерпимость?
    Или они таким оригинальным методом стремятся укрепить любовь к людям, доброту и понимание?

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Сатана, многолик и изворотлив и его приспешники прикрываются именем Бога, сеют разврат, грех, соблазн и разруху.:ireful:

6. ull9

сначала пусть каждый очистит бревно в своем глазу.
    на сайте коммунистов на том же экране где поздравляют с Пасхой - упоминают имя сталина, я насчитал два раза.
    этого упыря и людоеда.
    а потом коммунисты будут иметь право что то говорить о "проявите-вашу-любовь-как-Христос"

7. FourA

Вы будете решать - давать им это право или не давать?

8. ull9

речь вовсе не о моих правах. (давать, не давать) не надо уводить разговор в сторону..
    да и не нужны мне подобные права, даже если мне б кто их на блюдце приподнес.

речь идет о дикости. пасха и сталин рядом..
    и кстати (косвенно) речь идет о моем личном праве выносить собственные суждения. или у меня такового нет, по-вашему?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

???? Учите матчасть!

"В Свидетельстве, выданном выпускнику Горийского духовного училища И. Джугашвили в 1894 году, отмечено: «Воспитанник Горийского духовного училища Джугашвили Иосиф <…> при отличном поведении (5) показал успехи: по Священной истории Ветхого Завета (5); — Священной истории Нового Завета (5); — Православному катехизису (5); — Изъяснению богослужения с церковным уставом (5); — Языкам: русскому с церковнославянским (5), греческому (4) очень хорошо, грузинскому (5) отлично; — Арифметике (4) очень хорошо; — Географии (5); — Чистописанию (5); — Церковному пению: русскому (5), и грузинскому (5)»[9]. По окончании училища Иосиф был рекомендован для поступления в духовную семинарию."

10. ull9

фауст, ты окончательно оформился как форумный болванчик..
    :))

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы читали Салтыкова Щедрина? о_О
    ЗЫ Мы с Вами на брудершафт разве пили?

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Они же решали- давать или не давать....

Или - жить или не жить.....

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Всего то как Украина 21 год "незалежна", а уже до принципа талиона дожили.
    Толи еще будет.

14. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ты вообще о чем речешь...обиженный от ураинцев...???

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Грубите незнакомому человеку?

16. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Очень странно читать о "моральном уродстве и цинизме" современных коммунистов России. Это могут вещать только полные дилетанты. Во-первых, КПРФ - далеко не КПСС и является коммунистической партией нового типа. Во-вторых, ее продолжает поддерживать 4-5 часть населения России и не считаться с этим общественным мнением в РФ невозможно.

В третьих, надо знать, что в новой Программе КПРФ отношение КПРФ к РПЦ положительное. Одна из статей по этому вопросу появилась недавно на сайте "Русский социализм. Революционная линия" (http://russoc.kprf.org/index.htm) появилась статья двух членов КПРФ, Дмитрий Галкин, Вячеслав Макарцев, "За стратегический союз (Об отношении к Церкви в проекте новой Программы КПРФ)"(http://russoc.kprf.org/Doctrina/Makartsev3.htm).

Идет ли речь о неискренности такого подхода? Я так не считаю. КПРФ скорее позаимствовала опыт других компартий, в том числе, кубинской. Вот что говорил Фидель Кастро: "Никогда, ни в какой момент Кубинскую революцию не вдохновляли антирелигиозные чувства. Мы исходили из глубочайшего убеждения в том, что не должно быть противоречия между социальной революцией и религиозными идеями населения. В нашей борьбе широко участвовал весь народ, и также участвовали верующие...".

Наконец, у части РПЦ стало вырабатываться позитивное отношение к КПРФ, как к серьезной оппозиционной партии и влиятельной политической силе. По поводу такого взаимопонимания лидер КПРФ сказал:

«...Сейчас впервые за последние три столетия мы имеем реальный шанс восстановить симфоническое единство наших духовных и государственных традиций. Теперь мы уже слишком хорошо знаем, сколь тяжким может быть иго бездуховной государственности, слишком хорошо чувствуем, какую страшную нравственную цену приходится платить за утерю идеалов, способных придать нашему соборному, национальному и общественному бытию священный, вечный и непреходящий смысл» (Г.А. Зюганов)

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

Мумия- 4....:)):)):)):)):))

18. FourA

Мир вообще состоит из парадоксов...
    Бывший семинарист, поэт подался в революцию и стал профессиональным революционером...
    В предельно жестокой борьбе в предельно жестокое время он стал лидером громадной страны...
    Он никого не жалел...
    Тогда во многих странах многие лидеры не слишком считались с человеческими жизнями....
    Во время войны лидеры западных демократий "забыли" и предпочитали не говорить о тоталитаризме Сталина. Вот запись беседы Черчилля со Сталиным на квартире в ночь с 15 на 16 августа 1942 г. - русский перевод:
    (Public Record Office. Prem. 3/7612. P. 35-37.)
    А это - речь Черчилля в британском парламенте по итогам визита в Москву в августе 1942:
    А это - послание от имени У.Черчилля, которое огласила по радио 9 мая 1945 г.находящаяся в Москве его жена г-жа Клементина Черчилль:
    Потом была Фултонская речь Черчилля 5 марта 1946г. положившая начало холодной войне...
    Сталин снова стал "врагом прогрессивного человечества"...

19. ull9

а вы действительно считаете, что без фултоновской речи холодной войны не произошло бы?
    т.е. черчиль ну такой крутой чувак, что своей речью вызвал холодную войну
    а до этого, из того что он говорил буквально следовало, что сталим белый и пушистый?

черчиль ну просто апупеть как силен. он и сталина обелил и холодную войну начал.

ну и если уж мы будем цитировать
    давайте текст первомайской телеграммы, как сталин поздравлял фюрера и называл его великим..

20. FourA

Я могу найти выложить поздравления лидеров западных стран Гитлеру...
    Естественно, но начала войны...
    Могу найти и действия в поддержку фашистов уже во время войны - среди высших кругов западных стран...
    Хотите выкладывать правду?
    Не делайте исключений ни для кого!
    Начнём?

а де твій аватар? :)