Ціна на нафту:)

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hyligan, 1 гру 2014.

1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Але як кажуть поляки, вшистко цо єст добже то сі попєпше :mocking: 32.93, аТскок :mocking:

2. manur

manur Well-Known Member

А місяць назад хіба мріяти про таке могли)))

3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Цікаво коли вже нарешті буде срака? Тут певно не так мінімуму важливі, як "стабільність" :))), щоб зависло хоч на рік :ok:.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  4. manur

manur Well-Known Member

Початок серйозного процесу почнеться тоді, коли почнуть танути ЗВР раіссі. ІМХО....

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Тодi, колi "эмбарго на покупку нефти и газа из РФ введено" .

6. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

• Смішно Смішно x 1
  7. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

@ІгорМ @Hyligan та інші, при всьому моєму патріотизмі я особисто вважаю що радіти від погіршення в РФ і масово про це писати - вигідно тільки нашому керівництву, оскільки таким чином можна відволікти народ України від ще більш серйозних проблем у нас ! простіше кажучи при всьому патріотизмі РФ протримається на плаву значно довше ніж Україна , якщо не буде дуже сильного впливу зовні, бо сьогоднішні санкції поки що повільно працюють . Проблеми в Україні значно складніші і глибші ніж в РФ :sad: і так переключити увагу на проблеми в РФ це дуже ефективний метод окозамилювання населення України . У нас вже гірше ніж в РФ
    http://eimg.pravda.com/images/doc/a/c/ac96bc0-4a0057379e81a91d6b54db3f89571aa5-original.jpg
    до прикладу до Війни курс був 1 грн = 4 рублі , зараз всі дуже тішаться що рубль РФ впав і аже 73 рубля за доллар ! , але шановні колеги гривня впала ЗНАЧНО сильніше , бо тепер курс 1 грн = 3 рублі. Виходить що рубль укріпився відносно гривні ! а карта за поисланням тому красива ілюстрація. От коли буде за 1 грн = 10 рублів тоді - можна буде говорити що в них гірше .
    Так що я теж радію що в РФ буде менше грошей на зарплати військовим і найманцям, але спочатку менше стануть їсти їх пенсіонери , бо армія у РФ на першому місці в пріоритетах, а в Україні навпаки армія десь там пасеться у хвості в новому бюджеті. Бюджет треба було приймати військовий , похерити все крім оборони і соц виплат, залишити тільки соц виплати і оборону , а культуру, медицину і т.п похерити . Підвищивши соціальні виплати людина сама собі купить необхідні ліки і їжу в стаціонар теж родичі принесуть - так воно і зараз є , так навіщо давати розкрадати гроші в медицину якщо краще напряму пацієнтам ( пенсіонерам, інвалідам, та ін.) підвищити пенсії \ мінімальні зарплати на розмір видатків на медицину - то як приклад.

• Подобається Подобається x 1
  8. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

9. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Прошу пана, ви вважайте собі як вам пасує ;)

А особисто я бачу здешевлення ціни на нафту як однією із складових розвалу РФ. І якщо так станеться, то мені по барабану де там у кацапів тюбетейка ;)

Ну а українські проблеми мене тоже дуже турбують. Але я про них практично не говорю, я їх стараюся вирішувати ;)

• Смішно Смішно x 1
  10. prius

prius Well-Known Member

:facepalm::facepalm:
    :haha:

• Смішно Смішно x 1
  11. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

натяк поки Мордовія розвалиться, Україні настане повний П... :sad: . Вся надія тільки на США.

12. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Я думаю що варто чекати смерті ще одного російського ґенерала.

• Смішно Смішно x 2
  14. sumarva

sumarva миється в бані

Думаю, не одного. Путин замочит в сортире ВСЕХ, кто более-менее в курсе русской агрессии в Украину. Похоже, чует сука, что впереди Международный Уголовный Суд В Гааге, вот и избавляется от свидетелей обвинения. Скорее всего, на очереди Стрелков, те более, что очень уж он разговорился. Ждем-с. А вот и анекдот в тему
    Идет Путин с Кабаевой по ээээ ну, скажем Барселоне. Охрана поодаль следует -- ну любящий папик с доченькой вышли на прогулку. Тут откуда ни возьмись, подходит цыганка, и с места в галоп сразу -- Позолоти ручку, красавец, всю правду скажу, что было, что будет, чем сердце успокоится. И дочке твоей нагадаю счастливую судьбу -- жениха, молодого, красивого, любящего и богатого. Приэтих словах Путина предернуло, охрана было дернулась, но он их тормознул. Путин вынимает 200 евровую бумажку, у цыганки глаза на лоб от такого гонорара, Путин-- Гадай, угадаешь, еще добавлю. Цыганка берет руку Вована, смотрит,, аж испарина на лбу выступила -- Будешь, соколик жить долго, последние 20 лет проведешь в Нидерландах... Путин сует ей еще 500 евро, хватает Алинку и убегает с криками -- Я же говорил!!, Я же говорил!!!... Цыганка, пряча купюру в корсет -- убежал чудак не дослушал. В Нидерландах, в Гааге, в одиночной камере.

• Смішно Смішно x 1
  15. sumarva

sumarva миється в бані

Да не бойтесь вы так мировой войны. Если она и будет, то только не по инициативе Путина. У американцев есть замечательное ПРО -- Противо Русское Оружие, которое создано и поддерживается на РУССКИЕ деньги. Это многосотмиллиардные воровские капиталы Путина и его воровской шайки, заныканные в Америке и ее юридических окрестностях, это многотысячная армия русских выблядков ( прошу пробачення у вельможного паньства, але по другому не передати), рожденных в США и живущих там несколько десятилетий, как граждане США, даже не умеющих иэъясняться на русско-свинском наречии (Ау,м-ль Лаврова!!), это и многодесяти(если не сот)тысячная, армия русских студентов -- сынков и доченек русского ворья различного ранга, обучающихся экономическим и юридическим премудростям в американских университетах и уже не видящих себя на "просторах Родины-Уродины Чюююдестной", и так далее. И что же, ради каких то имперских химер они (русские свиньи) обрушат на головы своих деток-внучков свои атомные подарки. Конечно, нет. Зачем же тогда жили, зачем воровали. Они ублюдки и негодяи, но это биологический вид Homo Sapiens Rutenia Vorovatus, и они тоже любят своих детей, иногда, как Путин своих доченек в прямом смысле любят сексуальной любовью. Сольют они свою Чванорассеяндию, так же, как они слили 25 лет назад СССР. Дорожка то натоптана. А вообще, поищите интервью Бывшего КГБшника Шелеста БиБиСи , который учился с Путиным при Совке в одной разведшколе. Там многое объяснено. Путин парвеню, выскочка, волею судеб оказавшийся на вершине богатства и могущества, к которому он, как личность совершенно не был готов. Если с богатством он еще более-менее разобрался - его надо воровать, тащить, 3,4здить любыми способами, то с могуществом у него полный затык. Выше понятий питерской подворотни, да ГБшного сортира он так и не поднялся. Причем, это хорошо видят его визави -- что по ту, что по эту сторону барьера. И это дает преимущество умным людям против дурака-- манипулирование идиотом в своих целях, как Китай или Бацька.

• Інформативно Інформативно x 1
  16. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Засвідчую що се правда. І скорше стотисячна або більше. І раніше перли але зараз пруть великим натовпом. В моєму будинку недавно пара поселилась. Десь місяць назад чую кобіта барабанить в свої двері і верещить на пів Ню-Йорка "А-ткрой бляядь!". Це епохально. Будинок дуже дорогий щоб зняти тут квартиру як на сьогодні. Тому не з бідної сім'ї вони приїхали і надто молоді щоб встигли розбагатіти самі. Таких зараз багато тут ошивається. Дуже багато.

17. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

я бы не стал писать , но цитата не моя. А так отпишусь. Война вполне возможно, а поддержу вас применения ядерного оружия НЕ будет, по указанной выше причине. Очень красиво рассказывает Степан Демура - для всех украинцев "как сало на хлеб ложит " (с) мылник придумал, очен ь приятно слушать, да и русских отрезвляет. Он если не вдумываться бред несет , но если каждое НЕ знакомое но умное слово фразу загуглить, то ух там можно увидеть глубокий пробел в своих знаниях . Он вроде бы как иногда очень доступно говорит - кажется тупо , но вдумайтесь в слова , а не понятные загуглите. Он и про мощь РФ армии говорил и про сынков в Гамерике и Европах .

18. prius

prius Well-Known Member

Щось я ніц до купи неможу скласти

• Смішно Смішно x 1
  19. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

1) война возможна, но БЕЗ применения атомного оружия
    2) Степан Демура - слушать и получать удовольствие

20. prius

prius Well-Known Member

Якщо війна буде ,то недовго, більша половини кацапії одразу побіжить в полон здаватися

Останнє редагування: 8 січ 2016
    • Смішно Смішно x 2
а де твій аватар? :)