цiкаве рiшення влади

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 21 лис 2013.

1. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Це тому, що вона з нами!!!

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

От і живіть далі в мусорному баку і доїдайте обїдки.

• Подобається Подобається x 2
  3. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

лучше в мусорном с советами чем в в доме с гейропейцем:)))

4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Честно говоря не ожидал такого разворота событий. Хоть я и спрогнозироавл почти год назад, что Украина и Россия договоряться, но такое планомерное движение в сторону ЕЭС убедило меня, что я ошибался.

Сейчас уже не понять, но мне кажется ЕЭС подписал бы СА и при отсутствии решения по Тимошенко. Такой лакомый рынок финансового, промышленного и рабочего капитла и новый рынок сбыта. Тимошенко того не стоит.

• Подобається Подобається x 3
  5. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

все правильно было сделано. а я наоборот - удивлялся - какой евровектор, какой европейский выбор - 2004 давно прошел уже. было ощущение фарса. Европейцы привыкли что на заграницу наши смотрят открыв рот- совсем чувство реальности потеряли. сейчас не 89-й...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я уверен что ЕЭС и готов подписать при отсутствии решения про Юлю.
    Просто Януковичу СА не нужно. Я ведь уже говорил, - ему надо было бабла с Вовы наторговать по больше.

7. Чернобылец

Ну если выторговал, то молодец. Но реальные экономические потери Украины от этой торговли уже есть.

Я не думаю, что промышленный потенциал восстановится быстро.

• Подобається Подобається x 1
  8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы так наивны или в доле с свинохряком?
    Он выторговывал бабло себе лично и на выборы 2015. На Украину ему глубоко насрать и не надо упоминать такие выражения, как промышленный потенциал при упоминании Януковича, он и слов таких не знает.

Потеряв шанс подписать Ассоциацию Украина потеряет ВСЁ.

9. Чернобылец

Вы угадали, я в доле.

Но исходя из вашей же логики, если с Россией не пойдет у ЕЭС опять будет шанс. ЕЭС примет и в любом виде при любом Президенте.

И я тут согласен. Примет и в любом виде при любом Президенте. Знаете же почему,

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы вижу опять не понимаете или делаете вид, что не понимаете.

Ассоциация с ЕЭС могла нам дать шанс изменить что-то к лучшему ЦИВИЛИЗОВАННЫМ путем.
    А теперь в 2015 году мы имеем шанс поиметь гражданскую войну с геноцидами и вхождениями "миротворцев" и последующий раскол государства на непосредственно Украину и Улус Януковича под патронажем Мордора.

• Подобається Подобається x 3
  11. Чернобылец

Не будет никакой войны в 2015 и нет никакого на это шанса. Тем более с геноцидами. Спорим?
    Может коммунисты типа Фарион исчезнут? Да и то сомневаюсь.

И не будет раскола на непосредственно Украину и Улус под патронажем Мордора.

Мордора...Ха-ха, пересмотрели сказок. Мышление как у детей, но пить, курить и делать детей научились как взрослые. Поэтому пост и понравился. :)

А ну марш бегом на Майдан! Мы ж не быдло!

http://www.youtube.com/watch?v=PZLmE1OW2nU

Останнє редагування: 22 лис 2013
  12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы хотите сказать что Янукович так просто уйдет, не попытавшись глобально подтасовать результаты выборов или не попытавшись подавить возникшее после этого народное возмущение?

Он задействует всё возможное чтобы остаться у власти, т.к. это ТЕПЕРЬ ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС сохранить свободу( а может и жизнь) и награбленное бабло.

У него был шанс получить индульгенцию, если бы он решился подписать Ассоциацию. Но он этот шанс уже просрал.
    А Путин его по любому кинет и зачморит.

Но ведь чморя быдлохряка он будет чморить и нашу страну.
    Граждане Украины народ терпеливый, но всему наступает предел, особенно после того что происходит сейчас.
    А если Россия облажается с Украиной ей - КОНЕЦ и не в обозримом будущем, а в ближайшем.
    В этой ситуации Путин будет стимулировать раскол Украины любой ценой, чтобы сохранить под контролем хотя бы часть нашей страны, задействуя любые средства и методы.

13. Чернобылец

У вас очень рАзвитый словарный запас и "широкое" мировоззрение со значительной долей фантазии.

КОНЦА не будет никому. История продолжится.

А индульгенцию вы бы ему и так и так бы не дали.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В данной ситуации, найти другие трудно и невозможно. Тяжело описывать поступки и мотивацию этих поступков убогих подонков выражениями Льва Николаевича или Антона Павловича.
    Это всё равно что делать канализационные трубы из шелка.

Конец будет, т.к. такая ситуация не может продолжаться до бесконечности. Тут главный вопрос - как это произойдет, с кровью или без.

А индульгенцию Януковичу я бы дал. И все бы мы ему её дали, и Европа бы дала и нас об этом попросила.
    В том то и отличие людей цивилизованных от злопамятных быдло-холуев. Цивилизованный человек смотрит в будущее и всегда готов пожертвовать эмоциями и утолением жажды мести ради того, что бы всё разрешилось к лучшему. Для него важнее будущее, чем пинание поверженного шакала.

• Подобається Подобається x 4
  15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А мені здається, що у Януковича є свої "червоні лінії" для Росії (на відміну від параукраїнского стада із східним скособоченням шиї) та для ЄС. Основна мета добре нацарувати та вчасно втікти. Звичайна психологія звичайного зека, нічого не поробиш.:pardon: Він і надалі як лайно у ополонці буде мандрував від Росії до ЄС та навпаки. Йому паханів не потрібно. Він сам собі пахан. З цією владою нема чого чекати цивілізованого руху до цивілізованого суспільства. І доки народ його не скине цей абсурд триватиме й триватиме...

• Подобається Подобається x 5
  16. Dred

Dred Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  17. Чернобылец

Я так и не понимаю, почему а вас апокалипсистическое настроение "Шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают!"

Сказали же, что откладывают, еврокурс остается, привели причины. О чем сейчас сыр-бор? Украина на это имеет полное право, а Европа, если Украина пойдет все-таки в ЕЭС переживет и примет.

Но не верю я, что вы в любом случае дадите индульгенцию Януковичу. Что проголосуете за него? Нет, конечно. Скорее неравнодушно прореагируете, когда его осудят, но этого не будет.

Евросоюз мне кажется тоже недодумал. Надо было обещать деньги на модернизацию при правильных условиях естесственно, чтоб не украли. Но беда всех мощных геополитических образований (государств либбо союзов) в том, что они ( чиновники нового поколения) забывают на чем стоит их сила и авторитетность и значит привлекательность. Исторически так всегда было.

Вот жаль, что вам уже основы исторического и философского мировоззрения уже не давали в институтах. Было бы более понятно.

Короче так. Ничего не пропало еще!

_________________________________________________________________________________________________________________________

PS. И я вижу, что вы не быдло-холуй, а "Цивилизованный человек", смотрящий в будущее. Быдло-холуи, это те кто имеет отличную от вас точку зрения на это событие. Ну и на другие события. И тот кто называет страны нормально, а не сказочными именами. Поколение Пепси? У вас четкие, ясные отработанные стереотипы......Только психологи после нескольких лет могут помочь.

Попробуйте сначала отделись свое личное от общих психозов. Ведь если даже вступят, до ничего же для вас не поменяется. Миллионером и миллиардером не станете, воровать и взятки брать не прекратят.

Потом беспристрастно оценить основных основных геополитических игроков. Ну не от любви же к Украине ЕЭС так хочет ее принять. И не от особой любви, как вы называете "Мордор" ее хочет.

Потом так же беспристрастно оценить Украину и ее экономическое состояние. И понять, что надо от этого или иного союза. Украине! Не ЕЭС и Мордору!

Останнє редагування: 23 лис 2013
  18. Чернобылец

________________________________________________________________________________________________

Ну вот и подтверждение моих слов.

Шеф!

Ничего еще не пропало! :)

"Вот жаль, что вам уже основы исторического и философского мировоззрения уже не давали в институтах. Было бы более понятно."

http://forbes.ua/news/1361285-v-es-rasskazali-kogda-vozobnovyat-podgotovku-k-soglasheniyu-s-ukrainoj

В ЕС рассказали, когда возобновят подготовку к соглашению с Украиной.

Европейский Союз будет готов возобновить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации, как только Украина подтвердит свою готовность возобновить свое движение к политической ассоциации и экономической интеграции с ЕС во благо своих граждан.

Об этом заявил Комиссар ЕС по расширению и Европейской политике соседства Штефан Фюле......

19. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Іншими словами - як тільки зека з його бандою винесуть з Межигір'я і бажано з України.

sent from my Galaxy SIII

• Подобається Подобається x 4
  20. Чернобылец

И вас плохо вас учили. Примут и с зеком в Межигорье и бандой и Юлькой в тюрьме. Речь о сотнях миллиардов для ведущих стран ЕЭС.

Только деньги вот они совсем решили не тратить, вот это и помешало/задержало.

а де твій аватар? :)