що мені зробити? для анс дуже застережлива провокація - то шана Дудаєвим та Шухевичам. Що з того? Все одно ви робитимете своє, ми своє.
Мих, а кто тогда Екатерине II памятник в Екатеринодаре строил? Кто назвал город Екатеринодаром и сколько дней запорожцы гуляли на радостях, получив от царицы земли? Я понимаю вашу точку зрения, но стоит ли настолько за них (запорожцев) переживать?
Справді, ставимо пам'ятник німкені, ви хоч уявляєте, як про неї говорив російський народ в ті часи. Вона ж стільки доброго зробила для Росії, розпочало б...... в царській сім'ї. Так пишуть російські історіки
Так, для справки: на заборах историки не пишут. Хотя формально это истории, бывает и так. Вас лично никто ни к чему не принуждает. Нравится Вам пережеванная кем-то история - на здоровье. Не нужно читать источники, не стоит сравнивать нравы различных монархов и священнослужителей в России и в Европе. Зачем такие сложности, когда какой-то очень уважаемый, верю, человек все в трех предложениях объяснил. Разве хорошо не верить уважаемому человеку? Плохо.
Марусино, ви казали, чоловік ваш з Франківська?! Передайте, шо йому нізачьот, шось він геть не справується... Жінку не може виховати по-людськи, її аж трясе від ненависті до бандьорафцеф... Маю хорошого товариша, в нього жінка теж адєсская... То він з неї таку українку зробив, що вона тепер моцкалів терпіти не може, як раніше западьонцеф не терпіла. Прозріла, таксказть...
Это то, чего вы хотите добиться? ТАКОГО прозрения? грустно... Передача действитетльно веселая, даже больше. Можно просто смотреть и расслабляться.
До речі...Україна потребує громадян з Українською ментальністю!А таких треба виховувати...і в школі,і в армії,і вдома!Вдома особливо! Так заведено у Всьому світі! І не спорте!
Юрий Поляков, "Замыслил я побег..." "Бросив квартиру,мебель и забрав только то, что можно увезти на себе, они бежали.Сначала в Киев, к родственникам Галины Тарасовны. Но работу найти не смогли. Юрий Арсеньевич украинского не знал и со своей докторской диссертациеей об античной философии вызвал у заведующего кафедрой странную реакцию. -Так и кем все-таки был по национальности Платон? -Греком,- удивленно ответил Юрий Арсеньевич. -Вы уверены? А если подумать? -Аттическим греком,-подумав, сообщил несчастный пропрофессор. -М-да...Инерция невежества.Запомните, не было никаких греков.Были укры,дошедшие до Балкан. Предки современных украинцев. И Платон, к вашему сведению, тоже был укром. А кем, как вы полагаете,был Гомер? -Вероятно, укром... -Верно. Но только древним укром. Вы неплохо схватываете... Все-таки в москальской высшей школе есть некоторые достоинства. Ладно,выучите мову и приходите возьму вас лаборантом..." Случайно не таким образом надо воспитывать граждан с украинской ментальностью ? )) К счастью, по состоянию на сегодняшний день это всего лишь жесткая поляковская ирония, на грани сарказма.
мдя... как же мне хорошо живется. Буду русским человеком))) (в школе - на русском, в армию не пойду, дома - тем более на руссом) Еще и спорить не дают. Ужас!
Кілька років тому в Алушті (Крим) впав на землю чоловік. Викликали "Швидку". Якось привели його на хвилинку до тями - чоловік прошепотів "Отруївся тістечками" - і знову у відключку. Отак мудаки з дипломами українських лікарів клацали щелепами, поки не трапилася поруч україномовна жінка. Мабуть ТАК треба "воспитывать граждан с украинской ментальностью" - зривати погони, відбирати дипломи чи просто саджати таких "фахівців" гребаних ?
Казочки Ви тут розповідатимете. Про злих бабаїв та добрих урусів. Ми з дружиною підійшли на те місце через кілька хвилин, коли лікарі ще займалися мужиком. Тістечок хотіли поїсти.
за что сажать? За незнание языка? Если в Крыму гос. языком считается русский?(я говорю не о правах, законах или еще о каком-то офимиозе, а о реальности)
ГОС ???? Чи де-факто напів-офіційний ? Мабуть треба зробити окремі номери 03 - для російськомовних викликів і 003 - для україномовних ? Найміть арабів лікарями - в них більше здібностей до вивчення мов.
Ну, это Вам, юная леди, пока хорошо живется. А потом, даст Бог, выйдете замуж за гарного хлопа, как у Самойловича товарищ, и будет он в Вас украинскую ментальность виховувати денно и нощно. Прозреете.
Простите, я конечно не медик, но мне любопытно, как мужчина в полубезсознательном состоянии смог поставить себе диагноз и какое ключевое значение могло иметь слово тістечки для оказания первой помощи при пищевом отравлении. Тем более, что мужчине в это время не до слов будет. Так что, простите, но ваш рассказ казочка.
:no:Не надо меня так пугать. Я ж такого не выдержу! Украинца, патриота, националиста - это не для меня! Мне с такими мыслями аж плохо ложиться спать!