Цікава класифікація українських росіян

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем mota_boy, 6 чер 2007.

1. Марусино

Марусино Well-Known Member

що мені зробити?
    для анс дуже застережлива провокація - то шана Дудаєвим та Шухевичам. Що з того? Все одно ви робитимете своє, ми своє.

2. Salata

Salata Well-Known Member

Мих, а кто тогда Екатерине II памятник в Екатеринодаре строил? Кто назвал город Екатеринодаром и сколько дней запорожцы гуляли на радостях, получив от царицы земли?

Я понимаю вашу точку зрения, но стоит ли настолько за них (запорожцев) переживать?

3. Bogun

Bogun Well-Known Member

Справді, ставимо пам'ятник німкені, ви хоч уявляєте, як про неї говорив російський народ в ті часи.

Вона ж стільки доброго зробила для Росії, розпочало б...... в царській сім'ї. Так пишуть російські історіки

Останнє редагування: 18 жов 2008
    • Подобається Подобається x 2
  4. Salata

Salata Well-Known Member

Так, для справки: на заборах историки не пишут. Хотя формально это истории, бывает и так.

Вас лично никто ни к чему не принуждает. Нравится Вам пережеванная кем-то история - на здоровье. Не нужно читать источники, не стоит сравнивать нравы различных монархов и священнослужителей в России и в Европе. Зачем такие сложности, когда какой-то очень уважаемый, верю, человек все в трех предложениях объяснил. Разве хорошо не верить уважаемому человеку? Плохо.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А що казав народ про Франца Йосипа, Бандеру, Шухевича, Мазепу, Виговського, ... ?

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Марусино, ви казали, чоловік ваш з Франківська?!

Передайте, шо йому нізачьот, шось він геть не справується... Жінку не може виховати по-людськи, її аж трясе від ненависті до бандьорафцеф...

Маю хорошого товариша, в нього жінка теж адєсская... То він з неї таку українку зробив, що вона тепер моцкалів терпіти не може, як раніше западьонцеф не терпіла. Прозріла, таксказть...

• Подобається Подобається x 7
  7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Эуропейцы, ничего не скажешь...

• Подобається Подобається x 1
  8. Re:Story

Re:Story Well-Known Member

о_О Это то, чего вы хотите добиться? ТАКОГО прозрения? грустно...

Передача действитетльно веселая, даже больше. Можно просто смотреть и расслабляться.

9. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

До речі...Україна потребує громадян з Українською ментальністю!А таких треба виховувати...і в школі,і в армії,і вдома!Вдома особливо!
    Так заведено у Всьому світі! І не спорте!

• Подобається Подобається x 4
  10. Max_

Max_ кл. москаль

Юрий Поляков, "Замыслил я побег..."

"Бросив квартиру,мебель и забрав только то, что можно увезти на себе, они бежали.Сначала в Киев, к родственникам Галины Тарасовны. Но работу найти не смогли. Юрий Арсеньевич украинского не знал и со своей докторской диссертациеей об античной философии вызвал у заведующего кафедрой странную реакцию.
    -Так и кем все-таки был по национальности Платон?
    -Греком,- удивленно ответил Юрий Арсеньевич.
    -Вы уверены? А если подумать?
    -Аттическим греком,-подумав, сообщил несчастный пропрофессор.
    -М-да...Инерция невежества.Запомните, не было никаких греков.Были укры,дошедшие до Балкан. Предки современных украинцев. И Платон, к вашему сведению, тоже был укром. А кем, как вы полагаете,был Гомер?
    -Вероятно, укром...
    -Верно. Но только древним укром. Вы неплохо схватываете... Все-таки в москальской высшей школе есть некоторые достоинства. Ладно,выучите мову и приходите возьму вас лаборантом..."

Случайно не таким образом надо воспитывать граждан с украинской ментальностью ? ))

К счастью, по состоянию на сегодняшний день это всего лишь жесткая поляковская ирония, на грани сарказма.

11. Re:Story

:blush::mocking: мдя... как же мне хорошо живется. Буду русским человеком))) (в школе - на русском, в армию не пойду:mocking:, дома - тем более на руссом)
    Еще и спорить не дают. Ужас!

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кілька років тому в Алушті (Крим) впав на землю чоловік. Викликали "Швидку". Якось привели його на хвилинку до тями - чоловік прошепотів "Отруївся тістечками" - і знову у відключку.
    Отак мудаки з дипломами українських лікарів клацали щелепами, поки не трапилася поруч україномовна жінка.

Мабуть ТАК треба "воспитывать граждан с украинской ментальностью" - зривати погони, відбирати дипломи чи просто саджати таких "фахівців" гребаних ?

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

Казочка. :)))

14. Boris_Kiev

Казочки Ви тут розповідатимете. Про злих бабаїв та добрих урусів.

Ми з дружиною підійшли на те місце через кілька хвилин, коли лікарі ще займалися мужиком.
    Тістечок хотіли поїсти. :)

15. Re:Story

за что сажать? За незнание языка? Если в Крыму гос. языком считается русский?(я говорю не о правах, законах или еще о каком-то офимиозе, а о реальности)

16. Boris_Kiev

ГОС ????
    Чи де-факто напів-офіційний ?

Мабуть треба зробити окремі номери 03 - для російськомовних викликів і 003 - для україномовних ?

Найміть арабів лікарями - в них більше здібностей до вивчення мов.

Останнє редагування: 20 жов 2008
  17. Re:Story

:) может быть надо. Да, государственный. Зачем нам здесь арабы?

18. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Ну, это Вам, юная леди, пока хорошо живется. :) А потом, даст Бог, выйдете замуж за гарного хлопа, как у Самойловича товарищ, и будет он в Вас украинскую ментальность виховувати денно и нощно. Прозреете. :)

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Простите, я конечно не медик, но мне любопытно, как мужчина в полубезсознательном состоянии смог поставить себе диагноз и какое ключевое значение могло иметь слово тістечки для оказания первой помощи при пищевом отравлении. Тем более, что мужчине в это время не до слов будет. :bad:
    Так что, простите, но ваш рассказ казочка. :pardon:

20. Re:Story

о_О:no:Не надо меня так пугать. Я ж такого не выдержу! Украинца, патриота, националиста - это не для меня! Мне с такими мыслями аж плохо ложиться спать!

а де твій аватар? :)