Цікава і корисна інформація з мережі про прості речі, потрібні для життя і здоров'я.

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Оля, 10 січ 2015.

1. Оля

Оля Старожилка форуму

Комбинация Лимона И Соды В 10,000 Раз Сильнее Химиотерапии.

Привет друзья, наткнулся на эту статью на одном из сайтов и сразу же, хотел бы поделиться им с вами. Как мне показалось это будет очень полезно для вас! Но знайте, эта информация не предназначена, чтобы быть заменой советов вашего врача. Всегда консультируйтесь со своим врачом.

Но, все же, почему бы нам не знать об этом, как победить рак, и почему такую информацию всегда скрывают от нас?

Потому что есть организации, которые продолжают получать прибыль от наших болезней. Это же так просто. Вы знаете, как много людей умирают ежегодно, да что тут говорить, наверное даже, ежедневно от того что делается вокруг нас! Вот давайте подумаем вместе, МакДональдс когда-нибудь закроют? … Конечно же нет! Так и все остальное.

Даже врачам запрещается говорить о народных методах лечения многих заболеваний и даже раковых! …

И если Вам это не известно, то эти народные секреты хранятся просто во имя прибыли. И никто о Вас не подумает, если Вы сами не подумаете! Поэтому давайте побыстрее к простому рецепту! Хотя, Вы, наверное, его уже знаете из заголовка поста …

Лимон, как уже было доказано сотни раз, обладает сильными анти — канцерогенными свойствами. В дополнение к этому у него есть много других полезных свойств. Лимон оказывает сильное влияние на кисты и опухоли, помогая легко нам бороться с ними.

Но если Вам он сильно кислый, помните, что все цитрусовые фрукты могут вылечить рак. Недавние исследования показали, что употребление цитрусовых, в частности конечно лимона, помогает предотвратить, а в некоторых случаях даже вылечить рак.

И, всего лишь добавив питьевой соды, вы будете нормализовать кислотность (рН) организма, которая не позволит раку продолжить распространяться далее. Недавние исследования из Европы показали, что употребление четырех и более 150-граммовых порций в неделю цитрусовых снижает риск рака горла на 58 процентов, рака глотки на 53 процента, рака желудка на 31 процент, а колоректальный рак (кишечника) на 18 процентов.

При этом исследовании не было обнаружено защитного эффекта цитрусовых против рака молочной железы. Но недавно американские исследователи сделали прорыв! Они показали всем, что женщины, потребляющие около 75 граммов в день грейпфрута (целиком или в виде сока) увидели снижение риска рака молочной железы на 22%, если они никогда не подвергались гормональной терапии.

Стоит отметить, что защитный уровень потребления цитрусовых был почти идентичен в обоих этих исследованиях (525-600 граммов в неделю) и это может означать, что именно такая доза цитруса, как минимум, и есть защита от рака. Согласитесь, это очень важно знать, что лучшие источники борьбы с раком это лимоноиды!

Лимон имеет очень сильное антимикробное действие с очень широким спектром активности против бактериальных и грибковых инфекций . Лимон является эффективным против внутренних паразитов и червей, он регулирует кровяное давление и является мощным антидепрессантом, уменьшает стресс и нервные кризисы.

Всегда помните о лимоне, а не только во время празднования чего-то для украшения!

Но, комбинация лимона и соды эффективнее химиотерапии!

Что является источником этой информации?

Она исходит от одного из крупнейших производителей лекарственных препаратов, который говорит, что после 20 Лабораторных тестов, проведенных с 1970 года доказано, что: Лимонный сок разрушает канцерогенные клетки у 12 типов рака. Лимон препятствует распространению канцерогенных клеток, и в 10,000 раз имеет более сильный эффект, чем некоторые наркотики. Даже такие монстры, как адриамицин , химиотерапия и другие наркотические изделия.

Никому не секрет, что химиотерапия имеет ужасные побочные эффекты! Она разрушает здоровые клетки, проще говоря, она убивает нас. Но, на помощь всегда придет эта чудесная комбинация! Лимонный сок и питьевая сода убивают раковые клетки и помогают нормализовать быстро кислотность в организме. В одной из прошлых статей мы вспоминали о том, как кислород влияет на возникновение раковых опухолей, обязательно посмотрите её [здесь …]!

И главное, рецепт очень прост:

• 2 чайные ложки лимонного сока (свежевыжатого);
    • ½ чайной ложки соды питьевой
    • стакан воды.
    Больным пациентам рекомендуется пить 4 раза в день. Ну а для профилактики, как нам кажется, утром лимонная вода будет превосходным началом дня! Конечно же добавляйте хоть иногда питьевую соду!

Вывод
    Используйте этот простой рецепт, чтобы победить рак легко! Ведь он такой простой и все ингредиенты находятся у вас дома почти всегда! Думаю, Вы сейчас согласны, не так ли? Кстати, мы очень любим лимонную водичку с самого утра и даже симбирем, он тоже очень полезен и супер детоксикант!

Если статья стала Вам полезной или Вы узнали, что-то новое, обязательно поделитесь ею с другими! Вводите свои данные в форму подписки и узнайте о полезных советах очищения организма прямо сейчас!

Помните, что все вместе мы можем помочь миллионам!

П.С. Напишите в комментариях ниже, какие еще Вы знаете способы как победить рак народными средствами или доказательства излечивания! Это будет полезно многим!

Предупреждение: методы, стратегии и предложения, высказанные в нашем общем ресурсе, предназначены для использования исключительно в образовательных целях. Автор, Николай Гринько, и ресурс NGrinko.com не оказывают медицинской помощи. Мы не диагностируем, не назначаем или лечим любое заболевание, состояние или травму.

Крайне важно, чтобы перед началом любой стратегии в питании или программы упражнений, вы получили полное медицинское разрешение от лицензированного врача.

• Інформативно Інформативно x 1
  2. Оля

Оля Старожилка форуму

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
    Лечение почек пшеном Лечение почек пшеном очень эффективно. Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях. Статья посвящена старинным, немного забытым методам лечения почек пшеном, которые можно применять и в наши дни. 1. Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. На следующий день Вы увидите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство. Пейте жидкость в любых количествах и когда хотите. Как жидкость кончится, заливайте пшено снова кипятком и опять настаивайте. Пить можно до тех пор, пока вкус не изменится. Тогда брать новый стакан пшена. Пшено отлично помогает почкам и всей мочевыделительной системе: чистит почки, выводит песок, камни, помогает при женских болезнях и лечит цистит. Помогает в лечении камней в мочевом пузыре — после начала употребления отвара пшена через неделю-две камень растворится в песок и выйдет с мочой. 2. А этот случай описывает врач, который опустил руки, когда у больной отказали почки. Пшено помогло почкам женщины, у которой после гриппа возникло осложнение — в результате инфекции были закупорены мочевые пути, из-за чего прекращён отток мочи. Лежала в больнице, все было очень плохо – моча не шла уже двое суток, отказывали почки, началась уремия. С ней уже стали прощаться близкие, потому что такие больные не живут больше 3 суток – почки погибают, а вместе с ними и человек. Помогла женщина, которую привезли ночью. Она спросила, что случилось, а когда узнала, позвонила мужу, чтобы он срочно привез пшено. Привезли быстро, хоть была и глубокая ночь (3 часа). Сделали отвар, которым стали поить пациентку с отказавшими почками по столовой ложке через каждые десять минут. Прошло 8 часов, проходы открылись, и моча пошла. Я сама была в шоке! Полстакана пшена хорошенько промыть, залить 1 литром воды, кипятить минут 7. После того, как немного настоится, пейте без всякой меры. Пшено хорошо употреблять и в виде каш, супов. Вреда от него не будет, а в лечении помогает очень сильно. 3. Лечение почек пшеном при воспалительных процессах в почках, мочеточнике и мочевом пузыре. Пшеном наполнить половину 3-литровой банки, полностью залить кипятком, тщательно перемешать, укрыть и на сутки оставить. Слить всю жидкость и пить ее целый день безо всяких ограничений. Продолжать курс неделю. Оставшееся пшено можно не выбрасывать, а сварить из него, например, кашу. Для каждого дня употребления готовить отвар из новой порции пшена. Еще один рецепт с пшеном, который вылечит воспалительные процессы в мочевой системе. Стакан пшена тщательно перебрать, а также промыть в холодной воде. Поместить пшено в 3-литровую банку, залить 2 стаканами теплой кипяченой воды и три минуты очень энергично взбивать руками. Полученную белесую массу пить без всяких ограничений. 4. Народный рецепт лечения цистита и почек пшеном и травами. 2 ст. ложки пшена промыть. Затем залить их 2 стаканами кипятка. Затем поставить на огонь, довести будущий отвар до кипения, при этом помешивая. Выключить, настаивать 1 минуту, процедить и принимать по следующей схеме: 1 день – каждый час по1 ст. ложке 2 день – каждый час по 3 ст. ложки с 3 по 7 день – по ? стакана трижды в день до еды. Кроме приема отвара пшена принимать мочегонные травы для почек: Листья брусники – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, 5 минут кипятить на малом огне. Процедить после охлаждения. Пить небольшими глотками целый день. Либо: Толокнянка – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, кипятить 5 минут на небольшом огне. Полтора часа настаивать. Пить отвар толокнянки теплым по трети стакана трижды в день за полчаса до приема пищи. 5. Очищение почек кашей из пшена и клюквой. Этот способ не только очищает почки, но и уменьшает высокое давление, укрепляет наши костные ткани. Пшено прорастить, для чего зернышки слегка покрыть водой, накрыть марлей и ждать, пока ростки не проклюнутся. На это уходит пара дней. После этого проросшие зернышки промыть и высушить. Варить безо всяких особенностей как обычную кашу на воде. Есть такую пшенную кашу без масла, соли и сахара вместе с клюквой. Такая пища станет настоящим курортом для ваших почек. Результат – чистка почек, в том числе от песка, слизи, конкрементов, снятие воспалений, восстановление тканей почек и органов мочевых путей. Достоинство клюквы в том, что она богата множеством микроэлементов, необходимых для наших почек. Полезна такая каша даже если почки не болят, в качестве профилактики. Лечение почек пшеном – прекрасная возможность дать почкам то, чего они хотят, а именно здоровую и спокойную их работу.

• Інформативно Інформативно x 2
  3. Оля

Оля Старожилка форуму

Дуже цікава інформація. Може кому переверне ціле життя. Може кого і обурить. А може кому і допоможе. Дуже ціную цього російського професора від медицини. Слухаю всі його передачі, читаю всю його літературу.

View: https://www.youtube.com/watch?v=8Fn9kUj9Dcs

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я вже слухав Нємивакіна й раніше. Звичайно, його приємно слухати, бо він говорить те, що людина хоче слухати. Але якщо говорити про істину, про правду, то в житті вона не буває настільки зацукрована, як подає її Нєумивакін. Він говорить те, що приємно. Людина любить слухати приємні речі і загальні. Шоумен, коротше. Йому нема потреби лікувати когось. Пару виступів перед зачарованою аудиторією і маєш на прожиття.

5. Оля

Оля Старожилка форуму

А як ви хочете, щоби він передавав свої знання? Не виступаючи, не говорячи нічого, тримаючи все коло себе, щоби люди часом не подумали, що він має з того на прожиття? І яке вже йому лікувати? Людині під 90. Він 50 років проробив лікарем, є доктором медичних наук. Не просто якийсь собі дядько зі села. Працював 30 років в сфері космічної медицини.
    А те, що він подає, то можна дуже просто перевірити. І тоді впевнитися, чи воно зацукроване, чи людина хоче допомагати іншим людям? Є люди, які багато для себе нового відкриють, візьмуть, як практичні поради. А є такі, які посміються, покритикують, покрутять пальцем біля скроні. Кожному своє. Хто повірить і хоче простими методами оздоровлюватися, попереджувати хвороби, той буде вдячним і іншим передасть. А хто не вірить - його справа. Ходіть по дохторах, тратьте останню копійку, а як вас "залічать", то приглядайте собі місце на цвинтарі, щоби родині скоротити клопоту. Кожному - своє.

• Подобається Подобається x 1
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Є така приказка: це виглядає задуже файно, щоб бути правдою. У кого там рак? Раку нема! Ложку поташу, перекись водню і ви - здорові! :dirol:

Вже би давно перевірили і лікували б рак. Море людей хапаються за соломинку, щоб жити і тут вірити, чи не вірити - нема часу думати.
    Але хвороба є і люди вмирають, як і раніше. От і вся перевірка.

Я не говорю, що ВСЕ, що він говорить - неправда, але на мій погляд, є багато домальованого.

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

Дякую за побажання. З 8 березням вас також.

8. Оля

Оля Старожилка форуму

Я знаю, що людям виглядає зафайно. Але ви не чули іншої приказки:"Все геніальне - просте!"? Скільки я вже переконалася це в моєму житті. Навіть у справі лікування. Я дуже багато перепробувала на собі методів лікування різних хворів і пересвідчилася, що найпростіші методи найшвидші і найефективніші. І завжди з людьми ділюся. І от бачу, що колись щось дуже швидке і просте, то люди не вірять, що воно допоможе. Ну, так вже люди створені. Мусить бути довго, складно, поболіти трохи - от тоді, коли купу ліків приймуть, купу грошей стратять і як нарешті вилікуються - от це інша справа, це лікування. А решти все "виглядає задуже файно, щоб бути правдою." От цистит - запалення мочового. Я вже давно вичитала, випробувала на собі і інших, що щоб його позбутися, треба напустити ванну гарячої води, розвести там 2 кг солі і посидіти там з пів години, а тоді, не сполокуючись, завернутися теплим рушником і під перину на пару годин, або на цілу ніч - і циститу, як не бувало! Можна ще одну контрольну ванну зробити на другий день. Але нє, де там! То "виглядає задуже файно, щоб бути правдою. Коли раджу багатьом, то дивляться на мене, як на напіврозумну. Треба ж поприймати купу антибіотиків, помучитися з тиждень ( хто мав цистит, той знає, яка то біль!), ну, ще наші можуть пропити купу трав - і тоді виклигаєш за тиждень. Як працювала в магазині, то радила так багатьом. Хоча мені було вигідніше, щоби вони купували дорогі антибіотики. Мала хто слухав. А як слухали, то потім з подякою приходили. Бо помагало так, як я казала. Той же ж самий лід до геморою. ЗАДАРМО!ШВИДКО!ЕФЕКТИВНО! Нє, порадьте ліки.
    А за соду чи перекис водню від раку, то це для профілактики, як я зрозуміла. Бо як вже метастази і все зогнило, то мало що поможе. Хоча не знаю. Може вони так і рак лікують. І взагалі. Зараз, чи є рак, чи нема, в них все - рак. Особливо в Америці. Колись доглядала за одною старою американкою. А вона мала купу бородавок на руках, на писку. Пішли ми з нею до лікаря, виходить вона з діагнозом - рак. Я не лікар, але, думаю, ну який до дупи рак! Нащо бабу стару страшити? Потім він то повідрізав і баба до нині живе. Бородавка може перейти в рак, але сама по собі ще не є раком. А в них все тепер - рак.

Я вам особисто не бажала. Я просто про всіх тих, невіруючих. Просто можна перевірити. Воно не зашкодить. Ні перекис, ні сода.

9. hrystyk

hrystyk New Member

Для тих,хто бажає трохи прикрасити інтер'єр .Сайт з кованими виробами http://novoselsky.com.ua

10. Оля

Оля Старожилка форуму

О таких рецептах врачи умалчивают.

Хотите иметь крепкое здоровье? Выполняйте эти советы!

Для хорошего здоровья, достаточно знать некоторые секреты, как сочетать овощи и фрукты

Имбирь + Морковь + Яблоко = Поддержит и укрепит иммунную систему.
    Яблоко + Огурец + Сельдерей = Предотвратит рак, уменьшит уровень холестерина в организме, избавит
    от расстройств желудка и головной боли.
    Яблоко + Помидор + Морковь = Улучшит цвет кожи и устранит запах изо рта.
    Молоко + Горький перец + Яблоко = Снижает температуру и предотвращает появление запаха изо рта.

Апельсин + Имбирь + Огурец = Улучшает цвет кожи, увлажняет ее, действует как
    температуропонижающее средство.
    Яблоко + Ананас + Арбуз = Выводит лишние соли, улучшает работу почек и мочевого пузыря.
    Яблоко + Киви + Огурец = Улучшает цвет кожи и увлажняет ее.
    Банан + Груша = Регулирует уровень сахара в крови.
    Яблоко + Морковь + Груша + Манго = Действует как антитоксическое средство, снижает кровяное
    давление и повышенную кислотность организма.
    Виноград + Арбуз + Молоко = Витамины С, B2, которые увеличивают повышают иммунитет организма.

Папайя + Ананас + Молоко = Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ в организме.
    Банан + Ананас + Молоко = Предотвращает запоры.

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Олю, бачу ви повністю переходите на смердячий кацапський ізік. Не бридко??? Не дивно, що і американці вас називають кацапами.

• Не подобається Не подобається x 1
  12. avatarwin

---а хіба це впливає якось на стан здоровя. і поради від пані ОЛІ?

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Гамериканці в нас всі суржик привезли з собою до Гамерики і так жиють. Хто Олі робив зауваження вона в ігнор поставила, бо в словнику є такі слова, Тарас Прохасько так писав у своєму романі.

Ні шоб перекласти шось з гамериканської преси, а не не з рунету брати, тим більше рунет і тирить з американських сайтів.

14. Оля

Оля Старожилка форуму

А чо мені має бути бридко? Я його що, сама пишу? Чи ви хочете, щоби я перекладала з Інтернету?
    Якби ви прочитали перший пост у цій темі, то би такого не писали.

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Американці нас кацапами не називають. То по-перше. Вони такого слова навіть не знають. :))) І рашинами вже тепер не називають, бо всі вже добре знають Україну, особливо через останні події там. А по-друге, вони вже давно питають: "Are you Russian or Ukrainian?"
    Але, Петре, при всій повазі до Вас, я рахую маразмом говорити з рускими англійською там де Ви є, вдаючи, що Ви не розумієте руску мову. :))) Я говорю, зазвичай, собі українською. Але, якщо дізнаюся, що людина не з України, а десь з Росії, чи з терен колишнього Союзу, то переходжу на російську. Тим я показую, що я і свою мову знаю, і їхню. Не маю ж я людину мучити догадками з української. Коли приїжджаю в Україну, то з росіянами принципово розмовляю українською. От тут то вже їхня проблема. Приїхали в Україну - будьте добрі слухати українську, чи хочете, чи ні.

Останнє редагування: 26 бер 2015
    • Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це хіба шо американці, які живуть недалеко від українського району.

17. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

стих.jpg

18. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

ЖАР ОТ ПРОСТУДЫ
    Пол-литра воды с молоком, сахаром и 1 ч. л. молотого кардамона снижают температуру

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
    0,5 ч.л. сухого имбиря + немного горячей воды до образования пасты. Пасту наложить на лоб. Возможно небольшое жжение: оно не вредно.

БОЛЬ В СПИНЕ
    Компресс из имбирной пасты (мол. имбирь + вода)

БОЛЬ В ГОРЛЕ
    Прополоскать стаканом настоянного в горячей воде шалфея

УГРИ, ПРЫЩИ
    1 ст.ложка сока алое + четверть ч.ложки куркумы. Принимать внутрь 2 раза в день, пока кожа не станет чистой

ПЛОХОЙ ЗАПАХ ИЗО РТА
    Пожуйте семена фенхеля! или (если запах идет изнутри) заварите в стакане кипятка 1 ч.ложку смеси молотого кардамона, молотой корицы и молотых лавровых листьев (в равной пропорции), охладите и пейте.

РАСТЯЖЕНИЕ МЫШЦЫ
    Примите горячую ванну с 0,5 стакана молотого имбиря и 0,5 стакана соды. Сидите 15 минут. На больное место дважды в день накладывайте компресс из теплой пасты (1 ч.л. имбиря + 1 ч.л. куркумы + немного горячей воды)

ОПУХОЛЬ (НАРУЖНАЯ)
    На опухший участок нанесите присыпку из 2 частей куркумы и 1 части соли.

ПЛОХОЙ СОН БЕССОННИЦА
    Вечером выпить стакан теплого молока с 0,5 ч.л. мускатного ореха. ИЛИ: Смешать 1 ч.л поджаренного молотого кумина с мякотью спелого банана. Съесть перед сном

ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ
    Съесть три грамма молотых семян Калинджи, смешанных с 10 граммами меда

ОЖОГ
    Растворите щепотку куркумы в соке алое.

ПРОСТУДА
    Кипятите 0,5 ч.л. имбиря и 1 ч.л. молотой корицы в половине литра воды 10 минут. Выпивайте 1 стакан каждые 3 часа с небольшим количеством меда.

ЗАЛОЖЕННЫЙ НОС
    Вдохните дым горящей куркумы. Это позволит слизи быстрее выйти из носа и прочистит его.
    Чтобы хорошо высморкаться вдохните порошок из равных частей молотой корицы, черного перца, кардамона и кумина.

ГРИПП
    Чай из сухого имбиря. Молоко с куркумой - 3 раза в день: это предотвращает осложнения после болезни и укрепляет ослабшую печень.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Олю, чесно кажучи, я тут вас не розумію. Чому я, в Англії, маю до кацапів говорити на їхньому нарєчії???
    Пригадую час, коли по приїзді в Австралію вчився на англійських курсах. Було багато поляків і інших східноєвропейців. Ніхто не знав російської. Я якось запитав поляків - ви ж вчили ту муру з 1 по 11 клас. Вони відповіли - а ми і не думали ту мову вивчити. Для нас це мова окупанта. Може для українців та аксіома пригодилася б?
    Останнє слово російською я вимовив мабуть 15 років тому. Так що, природньо, я вже не зможу говорити, навіть якби захотів. А навіщо?
    Я живу в Англії. Англійська для мене стала рідною. Так само повинні цю мову знати росіяни, які тут проживають. І, в основному, знають.
    То чому я повинен мучити себе і розмовляти з ними їхньою гавкаючою і каркаючою мовою? Може ще з матюками, які становлять кістяк їхньго ізіка?

20. avatarwin

таку несинітницю вперше чую

а де твій аватар? :)