Наш Порошенко с Лавровым вроде как договаривались, согласовывать заявления по телефону. Лавров заявил нашему МИДу ( в телефонном режиме), что это заявление не имеет отношения к внешней политике России. Будет ли наказан Кадыров российским властями покажет время.
У "Власти" всегда были "Глашатаи" и от них требовалось только погромче провякать на майдане,ума не спрашивали.С хозяина спрос за злобного пса!...
А по Вашему, Что надо делать "если не оставляют в покое"? Бежать? Плакать? Жаловаться США или мировому сообществу? Что? Глупость. Никто, кроме Кадырова с Чечней не справится.
Так это Украина трогает Россию? И нашёлся среди 100 млн. россиян эдакий Фэт-Фрумос под зелёным знаменем Ислама - защитник всех обездоленных россиян. А может быть и никто не хочет там с кем-то справляться. Российские генералы могут и не такое ему на ухо нашептать. Вывод войск - это сокращение финансирования и сокращения военослужащих.
Мне казалось, Кадыров говорил о США и о американском влиянии на Украину и Грузию. Тема старая, но возможное вступление Украины в НАТО РФ "трогает". Под юмориста косите? Не смешно. Я (в отличии от Вас) третью войну с Чечней не хочу.
- Ну да, как у Крылова: - Ты виноват, уж тем, что хочется мне кушать... - Ну да... Фэт-Фрумос... Скорее, Балаур, которому дал оторваться Фэт-Фрумос...
А он имеет право говорить от имени российского МИДа? Его должность не располагает к подобным заявлениям ни в отношении США, Германии, Марокко, Молдовы и многих других. Оно именно так и выглядит. Что и подтвердил российский МИД. Мы с вами может быть и не хотим. А кто-то из высокопоставленных военачальников возможно и хочет. ЧКисты как правило не делают лишних "движений". Сначала указ о реформировании армии (сокращение), а потом заявление о сокращении каждого пятого милиционера в России. Генералам надо же как-то реагировать на подобные заявления своего главнокомандующего.
- Вам явно, казалось! - Сказано ясно! Украину надо мочить УЖЕ! Или там как-то по другому было сказано? И причем тут США? А може и зеленых человечков еще сюда втулим? Ну, тарелки летают, значит Украину надо захватить, чтобы не летали. - Слово сказано и за слово надо ответить! А если зеленые человечки в глазах у кого, то это надо лечиться у нарколога... - Так, еще и первая не закончилась, а Вы уже о третьей.... Как Вы их считаете? Лебедевское временное перемирие Вы принимаете за окончание войны? Ошибаетесь, однако...
Он говорил от себя лично. Вы с какими-то странными мерками к Кадырову подходите. Он в 92-м ( с распадом союза) только школу закончил. И с тех пор воевал на разных должностях. Вот и прикиньте уровень образования. Как раз при "передачи правления в Чечне другому тейпу". (Это ж Ваше) будет война. Кадыров не просто генерал. Он на особом счету. Его так просто не снимешь. И плевать он хотел на всех наших генералов вместе и по отдельности. Думаю, ему даже на верховного главнокомандующего плевать. Но есть Путин. Путин Кадырова и сдерживает, но естественно за каждым его словом не следит.
Реакция обычно бывает адекватной политическим требованиям эпохи, так сказать...Если бы Грузия с Украиной были странами посильней и поважней, чем они при своих нынешних правителях оказались, то Кадырова бы ожидала показательная порка. А так, скорей всего, получит выволочку в тесном кругу, и на этом все замнется. ИМХО.
Не знаю. Но я знаю, что есть экзепляры, которых можно сколько угодно учить, вдалбливать, писать что-то...А они, оказавшись на публике, все равно своё талдычить будут.