Чурбан Кадыров

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 24 гру 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Наш Порошенко с Лавровым вроде как договаривались, согласовывать заявления по телефону. Лавров заявил нашему МИДу ( в телефонном режиме), что это заявление не имеет отношения к внешней политике России.
    Будет ли наказан Кадыров российским властями покажет время.

2. Из пгт.Торонто -на Лопани виднее,как деду Мазаю с печи...:yahoo:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неее, Белая Орда - это другое, а вот, желтопоносная, мнящаяя себя золотой - эт-таки да...

4. У "Власти" всегда были "Глашатаи" и от них требовалось только погромче провякать на майдане,ума не спрашивали.С хозяина спрос за злобного пса!...

5. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

А по Вашему, Что надо делать "если не оставляют в покое"? Бежать? Плакать? Жаловаться США или мировому сообществу? Что?
    Глупость. Никто, кроме Кадырова с Чечней не справится.

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Так это Украина трогает Россию? И нашёлся среди 100 млн. россиян эдакий Фэт-Фрумос под зелёным знаменем Ислама - защитник всех обездоленных россиян.

А может быть и никто не хочет там с кем-то справляться. Российские генералы могут и не такое ему на ухо нашептать.
    Вывод войск - это сокращение финансирования и сокращения военослужащих.

7. ostrov_Zenit

Мне казалось, Кадыров говорил о США и о американском влиянии на Украину и Грузию. Тема старая, но возможное вступление Украины в НАТО РФ "трогает".
    Под юмориста косите? Не смешно.
    Я (в отличии от Вас) третью войну с Чечней не хочу.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да, как у Крылова: - Ты виноват, уж тем, что хочется мне кушать...;)
    - Ну да... Фэт-Фрумос... Скорее, Балаур, которому дал оторваться Фэт-Фрумос...;)

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А шо, Россия Чечне дань рублями платит или сразу баксами?

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

А он имеет право говорить от имени российского МИДа?
    Его должность не располагает к подобным заявлениям ни в отношении США, Германии, Марокко, Молдовы и многих других.

Оно именно так и выглядит. Что и подтвердил российский МИД.

Мы с вами может быть и не хотим. А кто-то из высокопоставленных военачальников возможно и хочет.
    ЧКисты как правило не делают лишних "движений".
    Сначала указ о реформировании армии (сокращение), а потом заявление о сокращении каждого пятого милиционера в России. Генералам надо же как-то реагировать на подобные заявления своего главнокомандующего.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вам явно, казалось!
    - Сказано ясно! Украину надо мочить УЖЕ! Или там как-то по другому было сказано? И причем тут США? А може и зеленых человечков еще сюда втулим? Ну, тарелки летают, значит Украину надо захватить, чтобы не летали.
    - Слово сказано и за слово надо ответить! А если зеленые человечки в глазах у кого, то это надо лечиться у нарколога...
    - Так, еще и первая не закончилась, а Вы уже о третьей.... Как Вы их считаете? Лебедевское временное перемирие Вы принимаете за окончание войны? Ошибаетесь, однако...

12. ostrov_Zenit

Он говорил от себя лично.
    Вы с какими-то странными мерками к Кадырову подходите. Он в 92-м ( с распадом союза) только школу закончил. И с тех пор воевал на разных должностях. Вот и прикиньте уровень образования.
    Как раз при "передачи правления в Чечне другому тейпу". (Это ж Ваше) будет война.
    Кадыров не просто генерал. Он на особом счету. Его так просто не снимешь. И плевать он хотел на всех наших генералов вместе и по отдельности. Думаю, ему даже на верховного главнокомандующего плевать. Но есть Путин. Путин Кадырова и сдерживает, но естественно за каждым его словом не следит.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так кто виляет собака хвостом или хвост собакой?

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот Кадыров выпендрился....Прикол....В себя не могу прийти от такой глупости....

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вы считаете, что он текст в Кремле не литовал?

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Реакция обычно бывает адекватной политическим требованиям эпохи, так сказать...Если бы Грузия с Украиной были странами посильней и поважней, чем они при своих нынешних правителях оказались, то Кадырова бы ожидала показательная порка. А так, скорей всего, получит выволочку в тесном кругу, и на этом все замнется. ИМХО.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не знаю. Но я знаю, что есть экзепляры, которых можно сколько угодно учить, вдалбливать, писать что-то...А они, оказавшись на публике, все равно своё талдычить будут. :pardon:

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зачем тогда таких єкземпляров назначать?

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Потому что у людей, которым выкрутили руки, выбора нет...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о!!! так что первично, Кадыров или Путин?

а де твій аватар? :)