Reuters заявляет, что СМИ исказили смысл интервью Кадырова 25.12.09 // 00:51 Московское представительство агентства Reuters, опубликовавшее интервью президента Чечни Рамзана Кадырова, заявило, что авторы ряда публикаций в интернете исказили смысл того, что писало агентство и говорил президент Чеченской республики, передает «Газета.ru». Кадыров в интервью говорил, что России нужна стратегия защиты нападением, и Москва должна проводить более активную политику. «Надо нападать - если тебя не оставляют в покое», - сказал Кадыров, добавив, что ни одному человеку не желает войны и хочет, «чтобы все мы жили мирно, дружно». Между тем в некоторых СМИ появились сообщения, что Кадыров «призвал покончить с Украиной и Грузией, которых он считает агентами влияния Запада», и «атаковать их». «Прежде всего, ссылки на газету Daily Telegraph как на источник этого интервью, не соответствуют действительности. Это издание перепечатало наш материал, указав, что интервью взято агентством Reuters», - сказал шеф бюро Reuters в России и СНГ Майкл Стотт. «Мы разочарованы тем, как было использовано интервью, данное Кадыровым агентству Reuters. Высказывания, которые были использованы рядом СМИ, вырваны из контекста, неправильно интерпретированы и не соответствуют сути того, что говорил президент Чечни», - сказал Стотт.
В чём они разочарованы? Вот ссылка на Reuters http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMUE5BN1OS20091224 А вот как он понимает жить мирно, из того же интервью Reuters Пофиг, что будут рушится дома, кто-то будет плакать. Ну что делать? А делать нечего. А раз делать нечего значит надо делать всё. И Daily Telegraph никак не исказила смысл сказанного. Да все вопросы задаваемые журналистами заранее оговариваются с помощниками/секретарями. Я почему-то думаю, что Путин решил отдать другому тейпу поруководить Чечнёй.
Губернатор Харьковской области Арсен Аваков сделал заявление в ответ на интервью Рамзана Кадырова видео.
вот же оно самое главное, дело даже не в языке, а в "Ющ неодобрит" чегой-то прохудился ваш "канадский масхалат" )
Собственно говоря, на сайте Рейтера цитаты из Кадырова какими вчера были, такими сегодня и остались. Как его еще понять можно?
несмотря на то,шо в Украине- губеры- цепные псы преза(Юща), назначаются лично им, Арсен выступил с заявой на русском, за что я выразил ему респект. чем недоволен?
вот за что ты респект высказал, так что не плети сюда "язык" тут русский язык не хуже тебя понимают ) фиг тебя знает чем ты там в канаде недоволен
Они уже не являются субъектом России? Как говорит Г. Москаль "А кто такая эта Мунтян? Да пошла она на... эта Мунтян". (с) Чисто по русски.
А чим Вам погана висловлена така думка, і вона в наступному, у РФ є можливість змінити відношення, які останні роки (хоча доречно булоб говорити про останні 350 років як мінімум) склалися з Україною, і в разі як що вони (москвини) цією можливістю не скористаються, то наслідки, це не лише моя, а дуже великої кількости людей навіть в самій РФ думка, можуть бути вельми жахливі, як що не сказати катастрофічні. Це зогляду на те, що московщина всілякими правдами і неправдами назойливо нав"язується у брати, та інші родичання, чого не було немає і бути не може. А звідси і висновок, хто в кому життєво зацікавлений, тому і всі прокляття що насилаються. До речі думка про якусь залежність України від росії не сприймається, скоріше залежність від газу та деякой мірою від нафти, що перебуває на території РФ, і аж ніяк від народу під назвою расіянє. Це дві великі різниці.
- Так заява для кого? Правильно, для "русских". А они же не бельмеса в украинском... Так, на каком языке надо говорить, чтобы ПОНЯЛИ? Неужели тямы недостает?
Я так понимаю, что МИД РФ должен выступить с официальным заявлением, в котором он бы отмежевался от слов Кадырова.