Ты мой слуга, Я твой Господин! Примерно так власти сегодняшней РФ о "братских" взаимотношениях с Украиной грезят. А ежели в Украине этих братских чувств не заценяют... Русофобия это однозначно, проплаченная цээрушным баблом. Вот так!
Кремль наверняка решил, что Кадырову пора уходить с этого поста. Получил очередное звание и в отставку.
я шо то не помню, шобы власти сегодняшней РФ говорили о "братских" взаимотношениях с государством Украина, с народом Украины- помню, с понятием Украина как land- тоже (много историч общего), а вот с государством Украина- не помню
"Единственное, чего бы я очень хотел, - чтобы будущий президент Украины, а мы, естественно, примем любой выбор украинского народа, был бы настроен на развитие добрых, сердечных, если хотите, даже братских отношений с нашей страной, - признался президент. Украина - самостоятельное, суверенное государство.(с) Д. Медведев 24 декабря 2009 года.
будущий президент был бы настроен, это отнюдь не значит декларация существующих\вавших братских отношений именно между государствами
Тов. Р, а какое там может быть братство, когда она (Украина-Государство), хуже чем кость в горле. Вот ежели ее не станет, а во всякие новоприобртенные хохляцкие территории из Кремля губернаноров назначать станут, вот тогда оно полное братство и наступит. Но есть у меня очень сильное подозрение, что не будет Кремлю такого счастья. Ну вот так вот: с нефтью подфартило (пока), а с Украиной нет.
У каждого свои представления о братстве. Вы же тоже не к "братьям" жить уехали, а к недругам. По вашей же логике и вас можно причислить к врагам России.