Чурбан Кадыров

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 24 гру 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

К сведению "братское отношение".

2. Не раздувайся как жаба на дождь,тунгуззкий сам у рай.Дураку надобно ученье!:))

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Когда-то их было почти два полка в нашем городе.
    Три дня "работы" и не стало полков.

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот и я об этом.

5. Tan To

Tan To сын империи

:)) еще бы...:)):)):))

6. Tan To

Tan To сын империи

А они его сильно питают?

7. Вот и я о том же,ты не одинок!
    Сам сам себя ты учил,
    *ураем и остался...:rose:

8. olegp

olegp миється в бані

а что за "братское отношение".?

9. andrzej

Ты мой слуга,
    Я твой Господин!

Примерно так власти сегодняшней РФ о "братских" взаимотношениях с Украиной грезят. А ежели в Украине этих братских чувств не заценяют... Русофобия это однозначно, проплаченная цээрушным баблом. Вот так!

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Кремль наверняка решил, что Кадырову пора уходить с этого поста.
    Получил очередное звание и в отставку.

11. olegp

olegp миється в бані

я шо то не помню, шобы власти сегодняшней РФ говорили о "братских" взаимотношениях с государством Украина, с народом Украины- помню, с понятием Украина как land- тоже (много историч общего), а вот с государством Украина- не помню

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

"Единственное, чего бы я очень хотел, - чтобы будущий президент Украины, а мы, естественно, примем любой выбор украинского народа, был бы настроен на развитие добрых, сердечных, если хотите, даже братских отношений с нашей страной, - признался президент.

Украина - самостоятельное, суверенное государство.(с) Д. Медведев 24 декабря 2009 года.

13. olegp

olegp миється в бані

будущий президент был бы настроен, это отнюдь не значит декларация существующих\вавших братских отношений именно между государствами

14. andrzej

Тов. Р, а какое там может быть братство, когда она (Украина-Государство), хуже чем кость в горле.

Вот ежели ее не станет, а во всякие новоприобртенные хохляцкие территории из Кремля губернаноров назначать станут, вот тогда оно полное братство и наступит.

Но есть у меня очень сильное подозрение, что не будет Кремлю такого счастья. Ну вот так вот: с нефтью подфартило (пока), а с Украиной нет.

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

У каждого свои представления о братстве. Вы же тоже не к "братьям" жить уехали, а к недругам. По вашей же логике и вас можно причислить к врагам России.

16. 150%

17. а шухевич герой украины-тебе пример

18. вот возьми и заткни ,если такой умный

19. olegp

olegp миється в бані

ну, возможно и так

та я уверен, шо не будет, разве шо пара- пятерка регионов:))

20.  
а де твій аватар? :)