Чурбан Кадыров

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 24 гру 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

правильно. в армию пошел чтоб служить.
    ты не виноват что в ней героем стал головорез кадыров.

но стыд испытавать должен.

[OFFTOP]я вообще тан то. у военных есть выверенная формула, "жизнь родине, честь никому".
    ты извини конечно но вместо того чтоб ножички на аватаре рисовать.
    встал бы и сказал, что такие как кадыров позорят звание российского офицера.[/OFFTOP]

дело твое.

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

[OFFTOP]Ну если получится - а то он и сам может кому угодно за раз-два его распечатать..))[/OFFTOP]

3. ull9

у меня отец живет в москве, мама в одессе.

я не в состоянии принять решение. за кого мне воевать за отца или за мать.

такие уродцы как кадыров и им поддакивающие вызывают у меня отвращение.

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

А Румыния пока молчит. Хитро щуря глазки. Она ведь в НАТО. Хи. хи.

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да не будет никогда никаких военных конфликтов с Украиной....Ну что вы в самом деле..)))

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну что же, по крайней мере честно.

7. ull9

я тоже не верю что будет война.
    но меня просто раздражают такие как тан то, ждущие приказа.
    меня удивляет спокойствие русских, терпяших таких монстров как кадыров.

8. Tan To

Tan To сын империи

Честь, это верность присяге, и это должно подтверждаться, не словами, но делом, и когда нужно было воевать с грузинами, Кадыров, с ними воевал, и не хуже других. А мог бы пойти по стопам Мазепы, вот бы стал героем...Украины.

9. Tan To

Tan To сын империи

А ты побереги нервы.

10. В расейском бедламе главврач занят списыванием лекарств,санитары ужрались,а больные буянят...

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Нам на него наплевать....Потому что лична я его не ассоциирую с русскими.. )) Скорее как вынужденного союзника...

12. admin_old

admin_old админ в отпуске

Конечно не будет. Все эти крики и нагнетание ситуации служит для отвлечения внимания народа. Пока всякие кадыровы изрыгают громкие и глупые "мысли" и народ на это реагирует, топ-менеджеры газпрома получают дивиденты. Если бы Россия собиралась воевать - она бы реформировала армию. А так... только для виду.

13. Forpost

Forpost Стоїк

а погромы будут?

14. ull9

ты не понял тан то,

присяга - это когда ты до конца и ценой свое жизни до конца верен той кому ты присягал - Родине.

офицерская честь - это другое. она Родине не принадлежит.

извини, не те книжки тебе мама в детстве давала читать.

15. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Открою тебе маленький секрет, чем больше я с ними общаюсь, тем мне сложнее...мне их...становиться жалко. Старею и становлюсь сентиментальным.[/OFFTOP]

16. Хазарский каганат пытается воспрянуть?

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ключевая фраза - Браво.. В Украине полно бизнеса из РФ ,а это лучшая гарантия от военного вторжения - но эта одна сторона...Другая - ни один геббельс не оправдает военного конфликта перед народом...

18. Tan To

Tan To сын империи

Я их себе сам читал, честь, в верности присяге и долгу. Меня так учили, чему учили тебя, я не знаю.

19. Tan To

Tan To сын империи

Тебе сынок, когда последний раз страшно было? Когда вызвали к доске, а ты стишок выучить забыл?

20. Лермонтов любил Родину не меньше Тан то,однако был против карательных экспедиций на Кавказе и "методов усмирения немирных народцев".
    Аль только про Павлика Морозова читал и краткий курс истории ВКП(Б)?

а де твій аватар? :)