правильно. в армию пошел чтоб служить. ты не виноват что в ней героем стал головорез кадыров. но стыд испытавать должен. [OFFTOP]я вообще тан то. у военных есть выверенная формула, "жизнь родине, честь никому". ты извини конечно но вместо того чтоб ножички на аватаре рисовать. встал бы и сказал, что такие как кадыров позорят звание российского офицера.[/OFFTOP] дело твое.
у меня отец живет в москве, мама в одессе. я не в состоянии принять решение. за кого мне воевать за отца или за мать. такие уродцы как кадыров и им поддакивающие вызывают у меня отвращение.
я тоже не верю что будет война. но меня просто раздражают такие как тан то, ждущие приказа. меня удивляет спокойствие русских, терпяших таких монстров как кадыров.
Честь, это верность присяге, и это должно подтверждаться, не словами, но делом, и когда нужно было воевать с грузинами, Кадыров, с ними воевал, и не хуже других. А мог бы пойти по стопам Мазепы, вот бы стал героем...Украины.
Нам на него наплевать....Потому что лична я его не ассоциирую с русскими.. )) Скорее как вынужденного союзника...
Конечно не будет. Все эти крики и нагнетание ситуации служит для отвлечения внимания народа. Пока всякие кадыровы изрыгают громкие и глупые "мысли" и народ на это реагирует, топ-менеджеры газпрома получают дивиденты. Если бы Россия собиралась воевать - она бы реформировала армию. А так... только для виду.
ты не понял тан то, присяга - это когда ты до конца и ценой свое жизни до конца верен той кому ты присягал - Родине. офицерская честь - это другое. она Родине не принадлежит. извини, не те книжки тебе мама в детстве давала читать.
[OFFTOP]Открою тебе маленький секрет, чем больше я с ними общаюсь, тем мне сложнее...мне их...становиться жалко. Старею и становлюсь сентиментальным.[/OFFTOP]
Ключевая фраза - Браво.. В Украине полно бизнеса из РФ ,а это лучшая гарантия от военного вторжения - но эта одна сторона...Другая - ни один геббельс не оправдает военного конфликта перед народом...
Лермонтов любил Родину не меньше Тан то,однако был против карательных экспедиций на Кавказе и "методов усмирения немирных народцев". Аль только про Павлика Морозова читал и краткий курс истории ВКП(Б)?