Пример, пионеры берут, я же высказываю, свою точку зрения. И она в следующем, у Украины, есть возможность изменить те отношения, которые в последние годы сложились с РФ, и если они этой возможностью не воспользуются, то последствия, это лично моё мнение, могут быть весьма печальными.
неверно мадж. мид не ОПРЕДЕЛЯЕТ внешнюю политику, мид реализует внешнюю политику. а вот именно определяет внешнюю политику - президент. не надо делать вид что кадыров частное лицо, не надо делать вид что кадыров говорит безсвязно и косноязычно. и валить все на него он то что думает то и сказал, и именно атаковать он имел в виду. крайне недружественная по отношению к украине интервью.
в армии имено пример и берут, делай-как-я. там думать и иметь свою точку зрения не поошряется. сначала делай а потом думай. иначе это не армия. кадыров - герой россии. тебе пример.
а я считаю что не украина - а россия должна изменить свою линию поведения. прекратить рекламировать "обшероссийские" парады на территории украины и заткнуть рот таким как кадыров.
Урррааааа !!!!! Я дерусь, патаму что я дерусь....( Портос). Во- класс, заткните ему рот !!! Можете и ещё что-нибудь ему законопатить....)))
А чего вы всполошились? Вы же бесстрашные потомки Запорожской Сечи. Как дадите, демократическим, самостийным кулаком, по имперской шее, а Тивер об этом книжку напишет.
опять ты о себе, да при чем тут ты мадж. ты что исполнительная власть? или имеешь власть уровня кадырова или может ты такой же как и он херой рассеи? Каверканье названия страны - 5 баллов. Юлл, прекратите троллить по всему разделу. Имейте совесть. Админ.
В панику не стоит впадать. Никто никуда нападать не собирается. Ну а кроме того, чего бояться то. Вон ты приедешь и защитишь Украину.
я? хех, мадж, тебя как то несет. я украину буду защишать когда на нее нападет армия бухгалтеров-маджентисов. хех
Я в армию пошел, что бы служить, а на счет примера, есть люди достойнее Кадырова. Но в одном ты прав, армия держатся на исполнении приказов....при чем любая армия.
Я еще раз повторяю. Не надо специально нагнетать панику, постоянно говорить о какой-то мифической войне. Никто на Украину нападать не будет. Я не вижу никаких дивидендов, которые бы перевесили все минусы для страны-агрессора в международном плане. Ни территориальные, ни какие-то материальные. Но постоянно держать в напряжении и подогревать публику для сплачивания нации кому то может быть очень полезно (так раньше поступал Союз, да и Россия иногда против американцев и Запада).