Чурбан Кадыров

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 24 гру 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вы милейших, на кошках тренируйтесь или на своих согражданах.:))

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну во время войны вас бы расстреляли, за нежелание быть "рекрутом империи".:))
    так может он за вас ответить, на вопрос о ВУС, который я вам адресовал, боец-опалченец.:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы и есть моя сограждан, но бывший... :)

4. Tan To

Tan To сын империи

Вот те на...признал...чудны дела твои Господи.:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- С какого такого перепугу? Я в армии служил, СА называлась...;)

- Нее... Он хцет от Вас услышать, отчего Вам не нравятся узбеки...:)
    - А нащо Вам мої вуса? Вони справжні, присягаюся... можна тільки поголити. А військового вуса СА в мене вже немає, як і немає СА... :)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо на? Ну давайте... Вы нашли свой партбилет?:)

7. Tan To

Tan To сын империи

В армии с перепугу...как это по украински:))
    "Чего не хватишься, ничего у вас нет"(с):))
    Чхать мне на его желания.:))

8. Tan To

Tan To сын империи

А в нем было гражданство? Надо у старых партийцев спросить, у Гранда или Полковника.:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо? С перепугу? то буде, "З переляку"...
    - Но я вообще-то по плановому призыву, вроде... И там в генералы не стремились, рядовые мы...;)
    - А вот чего-чего, а такого добра, лучше, чтобы у нас не было никогда...
    - Вот я и говорю, что Вы киргизов недолюбливаете... И чего, спрашивается? :scratch_one-s_head:

10. Tan To

Tan To сын империи

Там будьте, потому как дело рядового, приказы старших исполнять.:)

11. Vizer

Vizer Member

по этому поводу давно было сказано,что это была постанова.

12. Vizer

Vizer Member

точнiше цапяче

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что, в военном билете, было? И причем гражданство... Я о Вашей коммунистической сознательности... Куда Вы ее потеряли? Или спрятали в партбилет, который, в свою очередь спрятали в утку?...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я человек гражданский и ложил на ваши приказы свой дом и дачу...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага... Такая пиар кампания по прославлению украинского спецназа... причем всей Европой... Весело тут с вами...;)

16. Vizer

Vizer Member

с вас 100 грамм и пончик

17. ostrov_Garik

ostrov_Garik Well-Known Member

Ну да ну да, впрочем как всегда Россия здесь не при чем. Ну Кадыров то понятно "воин великий", противно, что все это происходит благословения кремля. Может ну его, такого "брата"?

18. kertis

kertis миється в бані

Президент Чечни Рамзан Кадыров в костюме Деда Мороза поздравил молодежь в центре Грозного с Новым годом.Кадыров поднялся на сцену в костюме Деда Мороза, однако молодежь сразу узнала его голос, сообщает Интерфакс, отреагировав восторженными возгласами.
    Кадыров подчеркнул, что Грозный является единственным городом на Северном Кавказе, где на площади вокруг елки лежит снег, а на головы гуляющих падают снежинки.
    Как сообщает Интерфакс, несмотря на плюсовую температуру и по-весеннему теплую ночь, на площади лежит снег, который был привезен из горных ущелий.

Президент Чечни станцевал со Снегурочкой лезгинку и пообещал, что через полчаса да всех, кто встречает Новый год в центре Грозного, состоится грандиозный концерт звезд российской эстрады.

19. Чупакадырка:))

20. Tan To

Tan To сын империи

Пусть лучше так, вот с 94-го на 95-й, там же в Грозном....:))

а де твій аватар? :)