Ну во время войны вас бы расстреляли, за нежелание быть "рекрутом империи".) так может он за вас ответить, на вопрос о ВУС, который я вам адресовал, боец-опалченец.)
- С какого такого перепугу? Я в армии служил, СА называлась... - Нее... Он хцет от Вас услышать, отчего Вам не нравятся узбеки... - А нащо Вам мої вуса? Вони справжні, присягаюся... можна тільки поголити. А військового вуса СА в мене вже немає, як і немає СА...
В армии с перепугу...как это по украински) "Чего не хватишься, ничего у вас нет"(с)) Чхать мне на его желания.)
- Шо? С перепугу? то буде, "З переляку"... - Но я вообще-то по плановому призыву, вроде... И там в генералы не стремились, рядовые мы... - А вот чего-чего, а такого добра, лучше, чтобы у нас не было никогда... - Вот я и говорю, что Вы киргизов недолюбливаете... И чего, спрашивается?
- А что, в военном билете, было? И причем гражданство... Я о Вашей коммунистической сознательности... Куда Вы ее потеряли? Или спрятали в партбилет, который, в свою очередь спрятали в утку?...
- Ага... Такая пиар кампания по прославлению украинского спецназа... причем всей Европой... Весело тут с вами...
Ну да ну да, впрочем как всегда Россия здесь не при чем. Ну Кадыров то понятно "воин великий", противно, что все это происходит благословения кремля. Может ну его, такого "брата"?
Президент Чечни Рамзан Кадыров в костюме Деда Мороза поздравил молодежь в центре Грозного с Новым годом.Кадыров поднялся на сцену в костюме Деда Мороза, однако молодежь сразу узнала его голос, сообщает Интерфакс, отреагировав восторженными возгласами. Кадыров подчеркнул, что Грозный является единственным городом на Северном Кавказе, где на площади вокруг елки лежит снег, а на головы гуляющих падают снежинки. Как сообщает Интерфакс, несмотря на плюсовую температуру и по-весеннему теплую ночь, на площади лежит снег, который был привезен из горных ущелий. Президент Чечни станцевал со Снегурочкой лезгинку и пообещал, что через полчаса да всех, кто встречает Новый год в центре Грозного, состоится грандиозный концерт звезд российской эстрады.