а нет проблемы, посмотрите что происходит: кто бы что не сказал - это частное мнение, т.е. по сути кроме как у Путина официального мнения нет ни у кого, получаются они не чиновники, и не представляют и не олицетворяют РФ, а так - погулять вышли, ну ей богу бред какой-то... что тогда остается - медведь, ушанка, балалайка? )
Не старайтесь, уже давно понял, кто вы такой. ) Особенно меня веселит ваша манера задавать тупые вопросы, над которыми даже смеяться-то грешно. Неужели вы и правда не знаете, за что Кадыров получил звезду?
- Не... Этот товарищ, явно, решил нас напугать....) - Кем и чем пугаете, товарищ? Не стыдно? Где Ваша коммунистическая интернациональная сознательность? А ведь где-то в нычке еще лежит партбилет, а? - А насчет волков-головорезов, не переживайте... На них у нас есть львы спецназначения. Начнут с волков и кончат самураями...)
да я и не сомневался ) [OFFTOP]ваше поведение мне очень сильно напоминает старый советский анектод: про что в США можно выйти перед белым домом и сказать: Рейган дурак так у нас вы тоже можете спокойно выйти на Красную площадь и сказать - Рейган дурак )[/OFFTOP]
А как вы догадались?) Не знаю почему, но в армии говорят либо "какая вусовка", либо "какой вус", но никогда "какая вус", наверное у нас вся армия, с советских времен, сплошь, узбеки.) То ли дело ВСУ...)
) мда.....дураков не напугать, потому как известно, что только дурак никого и ничего не боится. "Львы спецназначения" вот умора...)
Звідки походить загроза світові Або Третій Рим-476 Станіслав Бєлковський _ Понеділок, 28 грудня 2009, 10:35 http://www.pravda.com.ua/articles/4b386dce7b43a/ Уже не меньше двух десятков украинских журналистов спросили меня по поводу знаменитого интервью президента Чечни Рамзана Кадырова Reuters: - Что, Россия таки собирается нападать на Украину? Хочу дать систематический ответ из трех пунктов. А) Государство Российская Федерация нападать на Украину не собирается. Ни желания, ни сил у РФ для этого нет. Если бы собиралась - не пролонгировала бы так спокойно и тихо "большой договор". (Это случилось, напомним, 1 октября 2008 года). Б) Высказывания Рамзана Кадырова не отражают кремлевскую позицию и, конечно же, никак не согласованы с Кремлем. Услышав рамзаньи речи, российское федеральное руководство должно судорожно хвататься за то место, где сердце. В) Рамзан Кадыров де-факто совершенно не подконтролен Кремлю. Это и есть самое страшное. Будучи формально субъектом Российской Федерации, Чечня сегодня - независимое государство. Со своими автономными законами и своей собственной системой власти. Москва, кто бы что ни говорил, влиять на Чечню уже не может. Зато - Чечня может влиять на Москву. Да ещё как. Это есть закономерный результат "кадыровщины" как проекта, инициированного Владимиром Путиным и Ко в 2003 году: передать безраздельную власть в Чечне одному клану и, по сути, согласиться на чеченскую независимость - в обмен на формальное признание Чечнёй своего места в составе РФ. Основоположник этого сценария "чеченского урегулирования" Ахмат-хаджи Кадыров погиб от взрыва в мае 2004-го. Его сын, боец без людских комплексов и базового образования, завершил начатое отцом. Покойный Джохар Дудаев, президент Чечни в начале 1990-х, мечтал бы о таких условиях пакта с Москвой. Но ему уже не встать из могилы, вот в чем вопрос. Рамзан Кадыров сейчас - это не просто глава фактически суверенного государства. Он - интерактивный полководец. Под его командованием - несколько десятков тысяч вооруженных людей. Готовых и способных выполнить любой кадыровский приказ. Не только в Чечне и не только на Кавказе. Везде. Враги Рамзана гибнут повсеместно - от Вены до Абу-Даби. О Москве и Санкт-Петербурге уж и говорить не приходится. Российские полицейские власти давно закрыли на это глаза. Да если б и захотели открыть - Рамзан им уже не позволит. Они - Рамзана боятся. Он их - нет. Не случайно РФ-президент Медведев недавно сделал Рамзана генерал-майором российской милиции. Да, конечно, президент Чечни, хоть и средней школы по существу не заканчивал, уже давно и кандидат юридических наук, и даже академик какой-то там академии естественных наук. Но давать официального государственного генерал-майора - это ли не очевидный перебор?! А что сделаешь? - отвечает кирпичным молчанием Кремль. Рамзанчик хочет. Нельзя же ему отказать. Правда - уже нельзя. Решение о том, с кем, где, когда и почему воевать, Рамзан в обозримой перспективе будет принимать сам. Кремль для такого решения ему больше не нужен. Нет, чисто конкретно сегодня "кадыровщина" для Украины неопасна. У Рамзана сейчас - пока - другие приоритеты. Ему важно установить контроль над российским Северным Кавказом. Например, объединить Чечню, Ингушетию и Дагестан в единый регион под своим личным руководством. Или - стать кремлевским наместником в ранге федерального вице-премьера по Северному Кавказу. И главное в скандальном интервью Reuters - это сигнал, посланный Кремлю (а не Грузии, не Украине и не Америке, как полагают многие нервические души): отдавайте мне весь Северный Кавказ, а то потеряете его совсем, лохи. Но это - пока что. А что будет завтра - неизвестно. Ни нас с вами, ни даже Путина с Медведевым Кадыров не спросит. Мантра про великого Путина нужна ему до тех пор, пока он собирается решать некоторые свои вопросы через кремлевское факсимиле. А потом? Если и когда Рамзан Кадыров захочет проникнуть в Украину всей силой своих силовых интересов, мы об этом узнаем. По факту. Но остаточная Россия здесь будет уже вовсе ни при чём. "Кадыровщина" - закономерное явление для империй периода распада / упадка. Когда наступает полнота времён, всякому Риму становятся надобны свои варвары. Для Третьего Рима - это Рамзан Кадыров. Близится 476-й год нашей эры по московскому календарю. Уже не раз приходилось писать, что Россия, похоже, находится в стадии цивилизационного заката. Свидетельством тому - полная приватизация структур государства, абсолютная (100 коррупция и тотальная атомизация общества. Да и возраст у России вполне подходящий для смерти - почти те самые, воспетые мыслителями, роковые 1 200 лет. Живая эмблема этого заката - профиль Рамзана. Этот человек спустился с гор вовремя. Вчера - рано, завтра - поздно. Какие из всего этого следуют уроки для Украины? 1. Поддержка украинским национализмом чеченского сепаратизма была ошибкой. Не стоило посвящать лучшие украинские стихи обороне Грозного. 2. Украина может чувствовать себя в безопасности до тех пор, пока Россия существует в нынешних границах и с конвенциональным, русским политическим руководством. Распад России - формальный или хотя бы фактический - приведет к появлению множества Рамзанов, от которых можно ожидать чего угодно. Этих "наследников империи" не заинтересуют ни вашингтонские миротворцы, ни будапештские протоколы, ни международные суды. Да всё это относится не только к Украине. Но и к цивилизованному человечеству целиком. Не хотите выяснять отношения с варварами, положившими грубые сапоги на ваш фамильный хрусталь, - желайте будущего России. Хотите вы того или нет - ничего иного не
а белковский прав, кадыров кремлю практически не подчиняется. творит у себя все что захочет. по сути фактов которые там изложены ты ничего не возразишь.
Ну еще бы, если это Белковский написал, конечно, Кадыров, Кремлю не подконтролен, мало того он сам, им(Кремлем), управляет из Чечни, и ему платят дань. И Россия скоро распадется и править ей будут "Кадыровы"...я подобную х....фактами не считаю и обсуждать её не хочу.
нет я имел в виду ФАКТЫ. ты прочти статью еще разок. Враги Рамзана гибнут повсеместно - от Вены до Абу-Даби. О Москве и Санкт-Петербурге уж и говорить не приходится. Под его командованием - несколько десятков тысяч вооруженных людей. Готовых и способных выполнить любой кадыровский приказ. Не только в Чечне и не только на Кавказе. Везде. Российские полицейские власти давно закрыли на это глаза. Медведев недавно сделал Рамзана генерал-майором российской милиции. Да, конечно, президент Чечни, хоть и средней школы по существу не заканчивал, уже давно и кандидат юридических наук, и даже академик какой-то там академии естественных наук. это не ФАКТЫ????
Теперь и оффициально: http://www.grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.162053.html http://www.infox.ru/authority/law/2009/11/13/CHyechnyu_sdyelali_c.phtml