Moloh:Опять эти сявки-правозащитники все переврали 25/12/2009, 10:09Что тут можно еще добавить, как не слова тех, кто сам брал интервью: �Московское представительство информационного агентства Reuters выражает Вам свое почтение и сообщает о своем крайнем удивлении теми комментариями, которые появились в интернете 24.12.2009 после публикации интервью президента Чечни Кадырова с нашим шеф-корреспондентом Майклом Стоттом�, – говорится в письме Стотта на имя пресс-секретаря главы Чеченской республики Альви Каримова, которое приводит �Интерфакс�. В письме также отмечается, что �выводы, которые авторы в интернете делают на основании цитат, вырванных из контекста, не соответствуют первоисточнику, т.е. тому, что писало агентство Reuters и говорил президент Кадыров�. �Мы разочарованы тем, как было использовано интервью, данное Кадыровым агентству Reuters. Высказывания, которые были использованы рядом СМИ, вырваны из контекста, неправильно интерпретированы и не соответствуют сути того, что говорил президент Чечни�, – сказал Стотт, слова которого приводит РИА �Новости�. Кроме того, согласно письму, ссылки на газету The Daily Telegraph как на источник этого интервью некорректны, т.к. это издание просто перепечатало на своих страницах материал Reuters, сославшись на данное агентство. Ответить | Всего сообщений в ветке: 1. Раскрыть ветку Novus:)) 25/12/2009, 10:38Кадыров просто прямо, без дипломатического словоблудия, озвучил то, о чём все и так говорят. Ответить Светлый:(без заголовка) 25/12/2009, 10:43Кадыров сказал то, что думают большинство россиян. сказал как есть без западного лицемерия. И я го за это уважаю. К чеченам можно относиться по разному - в основном народ дикий, но в смелости им не откажешь. Они это ещё раз в ЮО доказали. России выгодно иметь таких бойцов на своей стороне. Если бы Кадыров был православным, то занял бы второе место после Пу на очередных президентских выборах. В случае заварушки, мы этих ребят (с рыжими бородами и зелёными повязками) к бендерлогам в гости зашлём , а можно и в поляндию, вот смеха-то будет))) Ответить | Всего сообщений в ветке: 3. Раскрыть ветку kapraz:Такие нынче политики...(недомоченые в сортире) 25/12/2009, 11:00 Во время войны с грузией был эпизод в новостях . "Батальон особого назначения" из чечни в южной осетии проводил "принуждение к миру" или изображал "фашистов грузинов",сейчас трудно понять. С эфира это было сразу снято. Де-факто , банд формирование вело боевые действия ( или скорее всего, провокации и грабежи мирных осетин и грузин)в рядах регулярной армии. Дикая страна, дикие нравы. Ответить | Всего сообщений в ветке: 2. Раскрыть ветку tussimeister:НАТО ей (России) не угрожает 25/12/2009, 11:29Я одного понять не могу, когда лидеры украинской Уна-Унсо отправляли с молчаливого одобрения Ющенко добровольцев на Кавказ, господа капиталисты-империалисты молчали в тряпочку. Когда США предоставляет помощь на восстановление военной машины Джорджии 1 млрд $ - это расценивается как укрепление демократии. А когда Кадыров негативно реагирует на линию Керзона, плоды чемберленовской политики прошлого века - это почему то пугает господ из ЕС. Ответить textliner:(без заголовка) 25/12/2009, 11:44Я тоже призываю покончить с Украиной и Грузией при первой возможности. Но про меня не пишут в газетах! Обидно, но такова участь всех, кто говорит очевидные вещи. Ответить | Всего сообщений в ветке: 1. Раскрыть ветку kum:(без заголовка) 25/12/2009, 12:06а вообще конечно приятно наблюдать, как все зашевелились Чуют кошки, чье мясо съели. Долги скоро придется отдавать, а если эти долги вернут России чеченские батальоны так что ж с того? Они тоже россияне. Правда я думаю к украинцам еще имеют свой счет абхазы с осетинами за август 2008. А абхазы с осетинами вояки не хуже чеченцев... Ответить | Всего сообщений в ветке: 1. Раскрыть ветку ellin:(без заголовка) 25/12/2009, 13:27кадыров прав на все 100% надо давить и бендеров и грузию за одно Ответить | Всего сообщений в ветке: 1. Раскрыть ветку qwert123:(без заголовка) 25/12/2009, 13:36Рамзану мне кажется вообще"реально по барабану" как на него кто реагирует за пределами РФ.Он может и Обаму *игером назвать пред всем миром. А вот его решимость по отношению к потенциальному противнику -это хорошо. В случае повторного конфликта с Грузией усиленная бригада на базе кадыровского полка может вывернуть доблестных грузинских военных наизнанку. Ответить Mistic:Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? 25/12/2009, 13:46Слова "покончить с угрозой" испугались? В русском лексиконе, слово "покончить", не всегда означает "убить". Сами себя пугают, а потом придумывают как поставить оружие еще кому-нибудь под этим предлогом. Покончим с угрозой из СШП и ЕС Ответить alexss:При дворе каждого короля были свои шуты! 25/12/2009, 14:06Что и говорить, при дворе каждого короля и царя, были свои неадекватные шуты, которые несли всякую чушь впереди своего хозяина, они, безусловно, были нужны. Вот в России такие Кадыров в Чечне, Жириновский в думе и др. Ну что ж, ни сколько политкорректности, и это президент субъекта РФ? Не думаю, что Украине и Грузии стоит обращать внимание на высказывания неадекватного диктатора, пытающегося стать более важным и заметным, он не политик, тем более не международного уровня. А многим одобряющим его здесь, хотелось бы предложить поехать в сказочную Чечню и пожить там, при тех условиях, которые он там создал! Интересно на сколько бы Вас хватило? (Кiев) Ответить | Всего сообщений в ветке: 3. Раскрыть ветку mihmih06:молодец Кадыров 25/12/2009, 15:21мне понравилось его интервью. он раньше представлялся мне таким лживым и льстивым абреком, который при случае опять нам устроит резню. а в интервью показался мне мудрым и спокойным и искренним. и говорил то что все знают итак. Ответить Матроскин:КАДЫРОВ СКЕНТУЕТСЯ С КРЫМСКИМИ ТАТАРАМИ!!! 25/12/2009, 16:40И пошли гулять,"ДИКИЕ ДИВИЗИИ",по Львовщине!!!УМОРА!!! Ответить | Всего сообщений в ветке: 1. Раскрыть ветку Devochka:Я - "ЗА" 25/12/2009, 16:45Росии нужно проявлять не силу, а целостность! А этого то ЗАПАД и боится! Хватит всем "дурака валять"! Мы народ духовный, многообразный и верим в свое будущее! Давайте возрождаться!!!! Ответить alexss:Не дождешься! 25/12/2009, 17:27Не каких "Диких дивизий" по Львовщине гулять не будет! Татары с нами, они не хотят Вашего Кадырова и то что он устроил в Чечне, вот сами с ним и живите с средневековым диктатором! То что Украiну с Грузией примут в НАТО, вопрос уже решенный, как прияли всю Восточную Европу, Прибалтику!и Вы ничего уже сделать несможете! Живут же три десятка стран в НАТО, и неплохо живут! Так что можете мечтать сколько хотите, Украиiна не с Вами и не Ваша, она суверенная и независимая страна! Ответить | Всего сообщений в ветке: 1. Раскрыть ветку Кот_Бегемот:Кадыров молодец 25/12/2009, 18:02Все об этом знают, но молчат. А Кадыров молодец, не лебезит, нужно признаться что 3 воины с 90-х для России организовала сша. А тут и сказать нечего, действовать надо.
Это коменты к статье в "Дне", опубликованной на ИноСМИ. http://www.inosmi.ru/ukraine/20091225/157208465.html
До речі. Ті коментарі мене не дивують і вони для мене цілком орчікувані. Я завжди казав спєсівим космополітам, що їх желеподібна позиція перш за все негативно відіб"ється на них саміх та їх близьких. Отже говорити про хороший російський нарід і поганого Путіна, який невідомим чином став царем у московитів - дурне діло. Це такий і є сам російський нарід. Це ворожо налаштований до всього світу , а до українців особливо ворожо. І що від цього народу слід завжди очікувати самих злодійських дій. Москвин завжди був двуликий та по азійськи підступний. коли дуже треба він вмів переконливо підлащуватись, щоб в самий неочікуваний момент встромити ножа. Отже чечени та справжні росіяни - москвини майже нічим не відрізняються принаймні ментально. одне що чечени затяті мусульмани, а справжній москвин - сатаніст на підкорковому рівні, так само вдало (за надабностю) ховаючій своє іство під маскою православія.
Нічого Вам не зрозуміло. Ви просто негідник низьеої проби. От і все. А те, що Ви начебто мені "дозволяєте" писати про....., то Ви дуже переоцінюєте свою особу. І це також погано закінчується. Треба бути скромнішим та вихованішим.
Кто угрожает нам "гынжалом"? Пинком раба из хама гнать! Пусть спрячет в гульфик продолженье мозга- Мартышке Слово не понять!...
ГРАНД, неужели Вы позволили себе попасть под такое сильное впечатление от слов Кадырова, что уже готовы олицетворить с ним и всех чеченов, и всех россиян...Кадыров - это просто чел . В РФ челов свыше 140 млн. И все разные
Воистину Чурбан. Ведь все враги России и Украины спят и видят, чтобы была именно война. Они, твари, даже название придумали - Первая Славянская... или как ее там... Пипец... ликвидировать. Короче, самого Кадырова приклеить к стулу, пытать щекоткой, потом забанить из политики навсегда. Пособник врага, блин.
Заинтересовало буквально "Пинком раба из хама гнать!" ). Это я представила, каким получится хам, если из него еще и раба изгнать ))).
Шановна Акуліно. Слова неосвіченого горця, пстуха баранів, та сина мулли, мене не вразили. Вразило те, що цей простий гірський хлоп, по простоті душевній мовить те, що йому санкціоновано мовити не гірськими хлопцями з сусіднього кішлаку, а з кішлаку далекого і дуже великого. Звісно ж я з ним не асоціюю всих чеченів і всіх росіян. Але ж ті хто з ним так чи інакше асоціюються самі (див. коментарі) - то тієї публіки так багато, що вони і образують ту національну більшість та національний менталітет всієї федерації. Ось що вражає насправді. Хоча певною мірою сьогодні і не дивує.
проблема не в том, что и как он сказал, проблема в том, что вы пытаетесь его оправдать... тут уж не до "олицетворения", тут возникает вопрос: "понимаем ли мы друг друга"?
а как назвать человека который пособнику врага присвоил звание ГЕРОЙ РОССИИ!! от ответа не увиливать - смотреть в глаза!!! жду...
А нас рать, мистер следователь. Каждому свое место и свои слова из уст. И не вам, с вашими европещерными понятками это осознать, лол.