Подумать только! Даже Африка и Афганистан платили дань великому Советскому Союзу! Я имею в виду не не закупку японского оборудования. Интереснее другой вопрос, для каких целей Япония закупала примитивные советские телевизоры?
А вы в чью славу троллите? Не проктолога случайно? По-украински - сракоглядача? Старайтесь, работайте! Вас обслужат вне очереди у проктолога! Чего опровергать-то? Вот уж тролль - сам не знает, чего надо, но лезет, пристаёт! Лучше давай, служи своему проктологу!
Благодарю Вас за беспокойство о моем здоровье. Но не переживайте на этот счет. Я работаю в лечебном учреждении, в котором есть хирургическое отделение. Поэтому, ежели назреет соответствующая необходимость, меня подвергнут процедурам вне очереди. Ежели Вас одолевает геморрой, обращайтесь, поможем. К донецким врачам обращаться не советую. Уроды.
Понимаю Ваш вопрос. Я его исследовал. Оказалось, что порядочные люди услугами троллей не пользуются. Троллей нанимает только всякая мразь-регианалы, комуняки, пророссийкие конторы, российские национал-фашисты. Так что, я ни на кого не работаю. А Вам много платят?
Мне платят, если не ошибаюсь, 937 гривен. А жене побольше - 980 грн. Столько платят на Украине пенсионерам... Вы ещё не получаете пенсию? Если доживёте до неё - дай Бог, чтобы дожили - кто вам будет выплачивать пенсию? И кто будет её вам зарабатывать? "Порядочные люди", полагаете? Ну-ну, дожидайтесь!
Мне моей пенсии не хватит на две полных заправки бензобака моего авто... Очень простой вывод - я не живу на одну пенсию.
У меня совсем пенсии нет и не худею. Трое детей получили образование и уже сами зарабатывают. Кстати, я согласен писать комментарии за деньги, даже за гривны. Есть предложения? Ну если доход будет меньше чем на сборе стеклотары, то прошу не беспокоить.