2Ваня Лисицын: 1.т. е. за "Комету" Вы даже не знаете? 2. и зачем смешали в кучу СПК (Ракета) и глиссер (Заря)
Морской вариант "Метеора". Водомет.Очень хорошее судно для мелководных рек.без обустроенных причалов.
Я к тому, что это советские разработки. Что безусловно здесь плохо. ) А хорошее здесь - правильно, что это всё на фиг развалили. Ну а насчёт новых изобретений? Ну так тут "либералы" знают, что делать: больше анус Западу лизать, больше на своих шавкать, и авось с Запада к нам что-нибудь упадёт помимо ВТО и ювенальной юстиции
1.теперь экономически оправдана только эксплуатация для катания туристов (они платят за удовольствие... много)); да и сколько стоила в СССР соляра? 2. себестоимость постройки- как у самолёта; т. е.- хорошо, что построили... вот только сормовские рабочие жили в бараках и коммуналках
да нет, просто Вы безусловно глупы... почитайте хоть мой предыдущий пост, раз лень заниматься вопросом по существу
Есть данные?Выкладывайте,обсудим. Одни только сормовские рабочие?Что все поголовно?Даже квалифицированные рабочие со стажем?Примеры плз.!
я в 1961м году родился, и кое- что видел... да ещё а 1980х было полно бараков. в Питере. но Вам это неинтересно
замкнутая экономика и безнадёжное отставание- к концу даже хлеб разучились выращивать (данные о закупках везде есть)
Данные о высокой инфляции в США в конце 80-х, начале 90-х тоже есть. И эта инфляция исчезла сразу же после развала СССР.