Что хорошего/плохого было в СССР...почему было?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 1 тра 2011.

?

Вспоминаете ли вы о СССР?

1. Положительно

8,5%
  2. Отрицательно

15,3%
  3. Были положительные моменты, но больше отрицательных

27,1%
  4. Были отрицательные, но больше положительного

11,9%
  5. Кое-что из СССР перенес бы в современную Украину

20,3%
  6. Нужно обо всем забыть и начать все с нуля

11,9%
  7. Нельзя так жить дальше и нужно полность воссоздать советское прошлое

0 голосів
    0,0%
  8. Мне все равно

5,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А почему стеснятся козырять, если они заслужены?
    Вы вот не стесняетесь обвинять не обосновано.
    Увы Вы показали что не чего не знаете в каких случаях произносятся эти слова.
    Это тоже если я утром придя на работу, пожелаю спокойной ночи. :))

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З болотних "інтелігентів", предки яких в 1812 в Парижі попісять "бістро" за перший закуток ходили.
    Лісник, смієшся. Нас по тій розробці було три ведучих груп конструкторів. Один з них отримав полковника за це, пробувши тільки рік в підполковниках, другого - без всяких попередніх іспитів взяли в ад'юнктуру, а мені, який тільки один вніс в цю машину розробки, признані винаходами, лиш подяку за підписом Георгадзе та знаття "ранее наложеного взыскания".
    Був я керівником дипломного проектування в одного з випускників БТА. Тупе та ліниве було чудо до крайнощів, тому сорому я теж набрався на його захисті. А через два місяці його прислала Москва до мене ... начальником. Єдине добре було, що він тільки адміністративно керував, хватало совісті в інженерні справи не влазити. Веселі були часи, які пришвидшували своїм невіглаством розвал імперії.
    Був у нас ще один ХЄрой в частині, для якого Москва спеціально зварганила полковничу посаду. В нього було в підпорядкуванні два двірники, три водії, декілька прибиральниць та вахтерів. А для масовки під ним ще був відділ постачання, яким керував підполковник.
    Ось з тих часів і пішла гниль, яка варганила сучасну сурогатну українську армію, в Генштабі повно ХЄнералів, яким ми колись поручали згідно їх інтелекту лиш за пляшками в гастроном бігати.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Да ведь это Вам успокоиться нужно. И удостоверения, и картинки с ножиками постите и о наградах с пенсией не забыли упомянуть, а уж представлять, что я о вашем "боевом" прошлом думаю... В общем, ничего страшного я о вас не думаю. Мне не интересны наемники.

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Опять не угадали...
    Я кадровый.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да он из НКВД. Потому и живет в Стрые. В СССР в Закарпатье селили в основном чекистов, так же как в Крыму.
    Или пограничник бывший, что собственно говоря, тоже самое.

6. VasMT

Мда-а-а-а... Тяжелый случай... [​IMG]
    Я Вам по секрету шепну, а то так и помрете необразованым, что город Стрый никоим образом не имеет отношения к Закарпатью. Ну а про ЧК и ПВ вообще жестко... [​IMG]

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот вам карта и решайте сами где ваш город. Он там обозначен красноватой точкой.

Вроде не Луганская область и не Винницкая.

А насчет того из каких вы войск и не спорьте. Так презирать и ненавидеть Украину живя в ней, может только достойный воспитанник вертухайских войск. :))

У офицеров армии и флота есть чуство чести. Зато есть войска которым всегда выпадала "честь" уничтожать собственный народ, вот там чуство чести не может присутствовать по умолчанию.

Так что не отпирайтесь. Вы настолько типичный случай, что ваша "кадровость" так и прёт.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Во так вот прямо ВСЕ войска НКВД уничтожали? А уж ПВ тут каким концом?

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как хорошо и правильно сказано!
    В каких войсках Вы служили?

10. VasMT

Более того, не Полтавская и не Киевская... И не Крым... :))

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я служил в батальоне связи ВВС Забайкальского военного округа.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И где оно территориально находится?

13. VasMT

Вы как дельфийская Севилла речете... :))

14. VasMT

Оно находится в кишечнике. А город Стрый является районным центром Львовской области. И, разумеется, к Закарпатью отношения не имеет. Но это не важно... :))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да вам двойку и по истории ставить надо.

В Дельфах была Пифия. А СИвилла - это уже из истории Рима.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит это Прикарпатье или как?

17. VasMT

За ошибку извиняюсь, действительно СИвилла. Но это единственная ошибка. Так что не мне двойку... ;)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет. Двойка вам по полной программе.

Когда функционировал дельфийский оракул - Пифия, римских сивилл еще не было.

Ваша картинка это всё равно если выложить карту расположения ковбоев. Техасских, арканзасских и донских с кубанскими впридачу.%-)

Учите матчасть.

19. VasMT

А при чем здесь Рим? О Риме я ни слова не сказал...

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почитайте внимательно источник из которого вы выложили карту.

а де твій аватар? :)