Ох и кокетка Вы, Nevermind... :rose: Знаете же, что Вам прощается все... Не воевал, так не воевал... А этот "проездной" я на Крещатике в переходе купил %-)
Там для тех, кто на бронепоезде українською мовою написано "ДКП Міністерства оборони України"... Немного не те ведомства... )
Нет, а что за наезд? Это я должен и то не буду. У нас с ним специально разговор не вёлся с подробностями, В основном о погоде, детях, внуках и здоровье. Даже о политике не говорим. Хотя свойственной мне черте поговорить. Говорю больше я. Имею такую слабость. Одно плохо 4А не охотник и не рыбак.
Фу, как некрасиво господин выражается! Неинтеллигентно! Прям, как в лужу пёрнул! На самом деле - я использовал неверный оборот, за что прошу извинения у прогрессивного человечества! Надо было бы написать в 90-е годы! Но обвинять благородного джентльмена во вранье - как это некрасиво! Джентльмены не врут друг другу! Ну разве что приврут слегка!
Хе, мой мелкий циничный сарказм принимают за кокетство... Ну ладно... Так Вы и в маршрутках на халяву ездите?
Давали, давали! У меня целых 5 таких корочек! Ещё есть две корочки - президента США...И Папы Римского!
Чого нэма, того нэма! Это слишком ценное удостоверение! Такого не купишь в переходе! Оно позволяет пописать в любом месте - где только пожелаешь! И не только пописать! И за это ничего не будет!
Вот, вот, пан ГРАНД это дело знает! У него таких корочек навалом! Он может делать эти дела в любом месте! И ничего ему за это не будет! Он даже ЖО... всем может безнаказанно показывать!
В мене сусід, полковник, має корочки про хЄройство в Чорнобилі та відповідні доплати зі злиденного бюджету. Він керував... заправкою ГСМ вертольотів, які літали до реактора. А моєму колишньому головному конструктору в 1977 році видали бойового ордена за те, що він підганяв конструкторів в розробці, про яку кожні три місяці доповідали Косигіну. І цей ХЄрой теж не випустив ні одного креслення чи ідеї за своє життя. Зате алкаш дуже партійним був.
т.е. просто по мужски сказать - "да" так не? "корочками" пошли козырять? увы, но "честь имею" не все военные могут сказать, все больше "здравия желаю" и "так точно"
Дык говорено было... Только невнимательных много... А "корочками" я козыряю часто... Их у меня три, разные... Ну а про честь я с Вами говорить не буду... А мне Ваши аплодисменты ни к чему... Мне хотелось узнать, как Вы прокомментируете мои слова, о моем воевании в славянской стране... Эвон, как Вы Чалдона зайклеймили... Убивал, мол, негодяй мирных мусульман, кровожадный, мол, убивец, негодяй... Представляю, что Вы обо мне понапридумывали... ) [CENZ][/CENZ] Так что успокойтесь и уймитесь...