если в 90-х воевал то значит не афганец. а где он тогда воевал? и так что арабский подучил? вариантов не много. и при любом раскладе он наемник.
А, ну да... Торможу... Еще и арабский язык... Кстати, Чалдон когда-то что-то писал, но я уже забыла... Склеротичное я существо... Кажется, Ирак...
Посылают в баню, в ...опу и куда подалее. В соответствии с законодательством Украины, насильно никто никого никуда воевать не направляет.
я шас упысаюсь от смеха. в соответствии с законодательством Украины и ее конституцией ты живешь при демократии.. и народ источник власти.. пля..
А вот пускай Inga "переведет с пафосного", что означает понапридумывает, мои слова, тогда и Вам отвечу... А пысятса не надо... Приведите хоть один пример принудительного воевания, тогда и я пописаю...
так где ж та повоевал. в слОвянской стране? вариантов не много.. и давай без кокетства и ссылок на законодательство Украины.
В "3-м Римі" все було принудітєльним. Навіть стірка онуч рекрута на 21 році служби молодим на 7-му році служби. Лозунг корпусу опричників - НЕ МОЖЕШ НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВИМ. А про направлення в Афганістан солдати дізнавалися лиш по прибутті туди.
Захищав Верховну Раду від пенсіонерів. За це й медаль отримав та підвищену пенсію за те, що повалившийся паркан трохи по ребрах проїхав.
Чи не прийшов час повернутись на грішну землю, тобто в Україну... ) Я розумію, що "кляйне умішко" не дає шансів збагнути сучасні процеси в Україні і шпортається на уламках тодішнього, бульдозерно-пєхотного минулого... Повторюю повільно і голосно: - мова іде про сучасну Україну, а не про УССР, на здоровому організмі якої Ви паразитували, чіпляючи на придуману кимось техніку придумане кимось обладнання... )
Ги-ги-ги! Хлопче, та всі, хто хоч трошки служив, вже визначили твою "таємну" участь при якійсь FOR, де тебе якась албанка пару раз ополоником огріла.
) Нє-а, дєдуля... Таки бракує і без того "кляйне умішка", щоби зробити хоч приблизно вірний висновок )
Та дідуля тебе з 3-го допису достатньо розшифрував. Ти краще скажи, з якого хутора в армію "повышать свой статус" втік. Так тобі було при совку добре?
Так, так интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд. Насчёт Чалдона наёмника, а разве у армии США есть наёмники? Иностранного легиона там не было. Коль пошла такая пьянка, скажу. В ЧОПе с братьями даже с Украины. До этого в Таджикистане. До этого ???????
Ну якщо пристаркуватий халдєй такий дешифратор, то нехай і зазирне в минуле, та і дасть вичерпну відповідь... )