О!!!! Вспомнил я, что было хорошего. Песня Пахмутовой на слова Добронравова в исполнении Ободзинского "Как молоды мы были".
Пітвердження цього можете знайти в статті газети "Правда" за 14.03.88р під назвою "Люди и атоматы". А в мене є "стокоє подозрєніє", що люди продовжують звичний неефективний (як реформи Януковича) триндьож.
Брехня ), что такого стратегически важного было во Владике ?, Севастополь, во времена совдепии, был одним из туристически посещаемых городов (панорама, аквариум ), о чём ещё напомнить ?
Зачем СБУ. Вон, не на тот ставок или не в тот лесочек забрели и вы покойник. Не так? Ну, если Вы не родственник какого-нибудь прокурора, то никто от Вас ничего не плучит. И это лучшем случае. В некоторых моментах, сейчас хуже чем при совке.
Да Ободзинский - вообще глыба! Недавно нашла мамины пластинки с его песнями. Не возможно было оторваться.
Дайте детальну характеристику "совку" та "комуняцьккій психології" і прив'яжіть її до Гранда. Інґа, ви мені нагадуєте тих комсомольчиків 30-х, які на кожному кроці вживали майже лайливе слово "опортуніст", навіть уявлення не маючи про суть цього слова. А ваше покоління дуже часто виживає подібним чином "націоналіст", "совок", "комуняка"..., навіть не знаючи різниці їх з "патріотом", "рашен", "більшовиком"...
Я вам скажу, людям, пережившим вместе некоторые события, даже трагические, всегда есть что вспомнить хорошее и найти позитив. А помнишь, Вася, как мы с тобой в горах остались на морозе без сапог и водки? Как мы оберегали друг друга! Как мы по-братски делились найденным под снегом окурком! Нееее. Нынешним этого не понять. Только, ради бога, не говорите, будто оставаться в горах на морозе без сапог, водки и сигарет - это очень здорово.
Гранд, так я ж с моря заплывала ), вот, это ещё раз доказывает, не верьте средствам массовой информации )))
"3-й Рим" зайняв кругову оборону. Десь в середині 70-х для нас, офіцерів-інженерів з галузі Бронетанкового управління, проводять навчання по даних останнього дослідного американського танка під грифом "СЕКРЕТНО". А десь через півтора місяці я ці "секрети" читаю в відкритому журналі "Автомобільна промисловість США", який я виписував. І скільки на такі "секрети" грошей від експлуатованих селян йшло?