Украина независимая страна, власть проводящую внутреннюю и внешнюю политику выдирает народ, Если это не так то извиняйте я просто не в курсе колонией какой страны является Украина.
Как-то на тбилисский молочный комбинат завезли супер-дупер импортный конвейр по pозливу и паковке молока. Чудо техники. Всё сам делал, только смотри и любуйся. Но проблема была в том, что он еще и заполнял упаковки грам в грам и считал до единого все упаковки. Это гад не позволял недолить или налево пустить "неучтенную" партию. Долго головы себе ломали, как обмануть эту машину. Ничего не получалось. Тогда начали ее ломать. Раз сломали - приехали представители завода и починили. Второй раз сломали - опять починили. На третий раз просто демонтировали, выкинули на задний двор и пошли воровать по старинке. Анекдот по случаю. -Вот это, Леонид Ильич, наша лучшая доярка. Зульфия. Она выдаивает 30 литров молока с каждой коровы. -Молодец, Зульфия! А если партия потребует, сможешь надоить 40 литров? -Смогу, Леонид Ильич. -А 50 литров? -Будет тяжело, но смогу. -А 60 литров? -Эээ, савсем вода будет, да.
доля правды в ваших словах есть, но не надо так грубо... Может конечно пан Прокоп украинский Кулибин и знает как достичь точности 0,05мм при расточке цилиндров на станке 1961г.в.
Кожен злидень по собі весь світ рівняє. А поки Баярд проводить триндьож по форумах відсталі в'єтнамці своєю "мівіною" піднімають економіку Харкова. Скоро під'їдуть і монголи з тібетцями.
Я не на примітивного Кулібіна з Мічуріним все життя рівнявся, а на П. Прокоповича з братами Симиренками. Повторюю, злидні, давайте станки 1961 року і я на них дам продукцію на експорт. В першу чергу потрібно голову мати, а потім вже технології. Предки Баярда (харків'яни) на морозі в полі 1943 року танки давали на тому, що вдалось вивезти, а тут подавай онукам супертехнології. Та й КрАЗ доживав свої часи на обладнанні, списаному в кінці 50-х в Ярославлі.