смотря где. как можно переоснастить токарный станок 1961г.в. если гораздо дешевле купить новый с ЧПУ? что собственно и ьбыло сделано на нашем подшипниковом. следующий вопрос в кадрах. я смотрю на тех людей, рабочих нашего ХТЗ, Малышева, а вернее на их возраст, примерно 55-65л, и понимаю что то оборудование на котором они работают устарело не только морально. те классные токари которых в 90-е выгнали торговать капустой уже не вернутся, поэтому у нас в ближайшие 3-5 лет будет наблюдаться огромный спрос на высококлассных инженеров, токарей, сварщиков, фрезеровщиков, карусельщиков.....а откуда их взять если нет базы обучения на станках нового поколения? круг замкнулся.... я в курсе все написал что - писал аллегорически ИМХО, но чувство голода лучше не испытывать вообще
Эт у Вас, пан Прокип, такой чудный способ восхититься глубиной своих глубин? Даже неловко за Вас, ей богу. :o Так нас, оранжевых, там полстраны было. И что? Будем трындеть о заслугах перед Батькивщиной. Не, ну, если ничем более похвастаться нечем, то что ж...
Моліться, моліться за мене! Тільки не перед "святими" РПЦ. Так думати та аналізувати все ж почнете (в проміжках між моліннями)? Раджу до осмислення "совка" все ж почати з різниці між "християнством" та "крестьянством" в болотній культурі.
Прав, пару лет назад зашёл в свой институт в мех. мастерские. Ничего с даты моего окончания не изменилось все станки старые полуавтоматы. А в аудитории я удивил .... табуретки.
те которьіе Черновола хлопнули? Или Кетрин Ющенку в самолете подсунули? кто даст то голуба,страну кровью берут,таких философов в первую очередь к стенке
И тем не менее, в сравнении с нынешними руинами...проигрываем мы. Вы явно не поняли. У нас есть талантливые люди, могущие и из хлама воссоздать то, что моет приносить прибыль. Только им и хлам не отдадут - его ведь на металлолом можно сдать.
хех, а самому за себя любимого? язык что ли не поворачиваецца?... ) опять хвалитесь? эк Вас понесло, пан Прокип! )
Не буду говорить за все заводы. Но далеко не все заводы являлись метеллоломом. Это раз. Второе. Заводы можно было модернизировать, а не разваливать. Например, Днепропетровский вагоноремонтный завод конкретно развалили. Красный директор провел его модернизацию, внедрили новые технологии, мощности - будь здоров (делали вагоны для всех стран СНГ и даже монголам). Теперь на его месте - руины. А вагоны закупаем у поляков и россиян. Владелец завода, г-н Бойко, в свое время был в России человеком года. Понятно что выгодно это было и полякам и россиянам. Но я уверенна, что главные заинтересованные лица - наши власти они и есть главные киллеры страны.
та ні то просто продажні шкури,не скажу за всю страну ,але як тільки Львівський автобусний завод продали Росії, так йому прийшов капєц
Во-во. Львіський автобус спідкала та ж доля що і Миколаївські суднобудівні заводи, Запорізький алюмінієвий, ну а про цукроварні я вже казав. Всих їх у нещасті об"єднує одне - москвинські "інвестори". Криворіжанам повезло більше. А от авіабудівники на порозі знищення. Туди ж пхають і Південмаш.
Насчет поесть я себе могу позволить ВСЁ. Идея!Нужно попробовать. Впрочем, а почему я результатам анализа должен верить? Безусловно никаких гарантий! Я уже неоднократно писал, что общественно-политический строй, искусственно созданный в СССР, был обречен и крах его был неизбежен.
Баярд, а коли я просив допомоги на форумі для проштовхування в Кабміні Виробничо-навчального центру машинобудування, ви допомогли? Ось тут дійсно "круг замкнулся". Один триндьож.
Кому це "вам" і коли? Пусті триндьожники на форумі. Звертаюся з конкретною пропозицією. Замість словоблудства докладіть зусиль для доступу до пустуючих цехів в Києві ("Арсенал", "Буревісник", в/ч а-2070) чи в інших містах і я вам організую виробництво експортної продукції та й не в якусь там Монголію. Злочинці при владі НЕ ДОПУКАЮТЬ до реанімації розвалюючихся виробництв. Вони цілеспрямовано РОЗВАЛЮЮТЬ Україну.