Что важнее:): территориальная целостность или право нации на самоопределение

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 7 тра 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ок, пусть будет РФ, как одна из заинтересованных сторон.
    А на чем же работает эта экономика, а чем обогревается и на чем ездит это население? В январе трубу перекрыли, пол Европы повымерзло, предпреятия останавливали. А ты говоришь "рулить задвижкой" это не контроль...
    Про раскол согласен, зато ЕС в этом вопросе един, и точно знает, чего хочет от Украины.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

(извини за резкозть.)
    не уподобляйся бабе в разговоре. откуда у тебя эти "полевропы повымерзло" это тебе так орт наплел?
    что существенного встало в европе? я тебя умоляю. посмотри трезво на вещи.

3. Tan To

Tan To сын империи

Почему ОРТ, евроньюс, плюс у меня по кабельному tv5 monde asie
    http://www.inoforum.ru/inostrannaya...vrosoyuzom_razorvyot_myortvuyu_hvatku_rossii/
    кстати это к той же теме.

4. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

дык а что искать-то?
    вы предлагаете мне искать то, не знаю чего и там не знаю где?
    в каком документе правительства Германии сформулирована такая цель?
    может в Конституции?
    вы же понимаете, что называть национальными интересами статейки ж.прессы или разговоры на кухне -- не серьёзно?

5. Tan To

Tan To сын империи

А по вашему, пресса, это что, личное мнение редактора? А я думал, что пресса выражает мнение определенных промышленных, финансовых, социальных групп, политических течений, партий, отдельных политиков участвующих в формировании внешней политики страны или имеющих на нее влияние, в той или мной степени. А статьи оказывается, отсебятина автора...спасибо, что просветили.

6. alex21

alex21 Well-Known Member

Исходя тогда из вашей логики , СМИ это - выражение коньюктуры по сути для подыгривания бизнесу, политикам, и прочим их владельцам.

7. Tan To

Tan To сын империи

Нет, это чистый и не предвзятый обзор событий, а еще свободы глас....

8. кайтмаз

дык "в той или иной степени" совершенно недостаточно для "национальных интересов"

9. Tan To

Tan To сын империи

Кому недостаточно?

10. кайтмаз

вы термином "национальные интересы" пользуетесь осмысленно или просто так, по ж.прессе с ним знакомы?

11. Tan To

Tan To сын империи

На заборе прочел. А у вас как, на счет осмысления?

12. кайтмаз

дык я же вам сказал, национальные интересы не определяются сми, это не моё мнение, это по определению

13. Tan To

Tan To сын империи

Точно, точно и в СМИ о них не слова, только погода, да как "Черноморец" сыграл.

14. кайтмаз

дык сми могут писать о чём угодно, но определяются нац.интересы правительством
    и если ни вы, ни сми не в сост. сослаться на решение правительства -- не стоит выдавать частное мнение за нац.интересы

15. Tan To

Tan To сын империи

Что вы, да разве бы я посмел...

16. ull9

ну и?где там написано что "полевропы повымерзло"?
    ты именно так выразился? я не переврал твои слова?

или будешь настаивать?
    xex
    именно эти твои слова я имел в виду когда говорил о истерически бабской реакции.

17. ull9

какую статьку и в какой газете ты имеешь в виду, конкретнее.

18. Tan To

Tan To сын империи

Да вообщето статья не об этом.
    По всем каналам гоняли замерзающие Балканы, Болгарию, говорили об остановке отдельных предприятив Венгрии, это, что я на вскидку вспомнил.

19. Tan To

Tan To сын империи

У меня 3 ночи и не очень охота рыться в ИноСМИ, могу завтра поискать, там она кстати не одна.

20. ull9

это ТЕБЕ гоняли. это РУССКИЕ щеки надували для собственного населения
    ЗДЕСь это были новости даже не второго плана. уж поверь мне

кто есть россия? - карлик.

а де твій аватар? :)