я с... 95-го имею ящик на маил.ру %-) держу его ради истории - это же раритет! ) - ящик маил.ру, не взломанный с 95-го (17 лет) - это таки, если кто понимает, уникально. Но спамом он, конечно залит по самые уши. Ну, то такэ. А для работы у меня ящики на маил.уа (спасибо, кстати, Дункану, подсадил :o) - реально удобный во всех отношениях ящик, короткие красивые адреса, спам ложится в отдельную папку, ...но, эту папку все равно надо проверять - туда сваливаются все письма от незарегеных в ящике адресов - зато никаких претензий, типа "тебя же предупреждали - спам" ) ...от других отказывался, попробовав, что-то они мне неудобными блазятся, какими-то "кривыми" в работе.... а правда, какой ящик лучше? Поделитесь своим опытом!
Маил, хоть ру, уа, одинаковы абсолютно. Может обновления по языковому параметру как то отличается. Есть у меня маил. уа П/Я, Спаму больше на украинском.
лет 6 назад этот сайт был внесен в список запрещенных для использования в укртелекоме, так как его администрация приторговывала адресами пользователей вот поэтому и спам... в моем ящике он появляется не чаще чем 1 раз в месяц...
дык, все хокей. а ящиков несколько. Я не о том имел ввиду - вообще сам факт того, что "в твой дом врываются гады с навязчивой рекламой" ... и то, что лезет оно везде - моя дочь получает ведь те же письма... , а у нее нет опыта фильтрации даже взгляда ... она растет, глядя на все это дерьмо, которое льется не только из спама - в городе борды, в интернете, куда не плюнь, в журналах, по телеку... на столбах... поубивал бы согласно спискам по трудоустройству - фсех рекламщиков тотально. Всех, спамеров - всех спамеров ...!!!
а еще психологов-лекторов, которые обучают мастерству разводилова! Мерзоты! Мир смотрит на это... и одобряет. Лицензии выдает. ... [OFFTOP]"Не укради" ...[/OFFTOP]
На многих сайтах жуть как надоела реклама. Не хочу я сбрасывать лишние пару кило и наращивать что-либо. Может есть какие плагины или фильтры, чтобы эту ересь отсеивать при захождении на разные ресурсы?
нашел кого слушать...гг) не хочешь спама - покупай ящик на китайских ресурса. 99% что не взломают. спама нет, ибо их в спамбазах нет.