что вам не нравится на сайтах?

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем duncan, 14 лют 2012.

1. V.P.

V.P. vegan power

рутрекер под ддосом, при чем неслабым
    при чем, русский спецслужбы, "не при делах".

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я с... 95-го имею ящик на маил.ру %-)
    держу его ради истории - это же раритет! :)) - ящик маил.ру, не взломанный с 95-го (17 лет) - это таки, если кто понимает, уникально.
    Но спамом он, конечно залит по самые уши.
    Ну, то такэ.
    А для работы у меня ящики на маил.уа (спасибо, кстати, Дункану, подсадил :o) - реально удобный во всех отношениях ящик, короткие красивые адреса, спам ложится в отдельную папку, ...но, эту папку все равно надо проверять - туда сваливаются все письма от незарегеных в ящике адресов - зато никаких претензий, типа "тебя же предупреждали - спам" :))
    ...от других отказывался, попробовав, что-то они мне неудобными блазятся, какими-то "кривыми" в работе....
    а правда, какой ящик лучше? Поделитесь своим опытом!

3. V.P.

V.P. vegan power

а настроить антиспам фильтр и создать отдельный ящик, на который подписать все ненужное - не судьба?

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Маил, хоть ру, уа, одинаковы абсолютно. Может обновления по языковому параметру как то отличается. Есть у меня маил. уа П/Я, Спаму больше на украинском. ;)

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

лет 6 назад этот сайт был внесен в список запрещенных для использования в укртелекоме, так как его администрация приторговывала адресами пользователей:) вот поэтому и спам...
    в моем ящике он появляется не чаще чем 1 раз в месяц...

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

дык, все хокей. а ящиков несколько.
    Я не о том имел ввиду - вообще сам факт того, что "в твой дом врываются гады с навязчивой рекламой" ... и то, что лезет оно везде - моя дочь получает ведь те же письма... , а у нее нет опыта фильтрации даже взгляда ... она растет, глядя на все это дерьмо, которое льется не только из спама - в городе борды, в интернете, куда не плюнь, в журналах, по телеку... на столбах...
    поубивал бы согласно спискам по трудоустройству - фсех рекламщиков тотально. Всех, спамеров - всех спамеров ...!!!

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

яндекс? оки. Спасибо. Я попробую. Звучит вкусно.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а еще психологов-лекторов, которые обучают мастерству разводилова! Мерзоты! Мир смотрит на это... и одобряет. Лицензии выдает. ...
    [OFFTOP]"Не укради" ...[/OFFTOP]

9. V.P.

V.P. vegan power

не смущает, что 85-90% переданной в сети инфы - спам?

10. Holbayn

Holbayn Well-Known Member

На многих сайтах жуть как надоела реклама. Не хочу я сбрасывать лишние пару кило и наращивать что-либо. Может есть какие плагины или фильтры, чтобы эту ересь отсеивать при захождении на разные ресурсы?

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

но-скріпт

12. V.P.

V.P. vegan power

нашел кого слушать...гг)
    не хочешь спама - покупай ящик на китайских ресурса.
    99% что не взломают. спама нет, ибо их в спамбазах нет.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

не хами

14. V.P.

V.P. vegan power

и где я хамил?

а де твій аватар? :)