Что такое вселенная?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Тихон Петрович, 4 січ 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

фаина Григорьевна очень любила детей.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну, если так, то ей же принадлежат слова: прошу извинить за не вполне парламентский арго: [CENZ]Душа не жопа — высраться не может[/CENZ].
    И - извините - её отчество обычно пишут - Георгиевна... Официальное...
    В свидетельстве о рождении было указано: Фаина Гиршевна Фельдман.
    Так что и Ваш вариант приемлем...

3. ull9

и меня прошу извинить.
    но согласитесь что человек трбующий ответа на вопрос "Что есть истина?" и прямо на месте и сейчас
    и кстати овергающий любой мягкий ответ, который я попытался дать, (отмотайте диалог назад)
    .. вызывает опредленную реакцию.

и мягкий "посыл" в опу, это еще самое гуманное что я сделал.

4. FourA

Я лишь - можно сказать - продемонстрировал, как с Вами можно разговаривать, используя Ваши же приёмы...
    Вам это почему-то не понравилось...
    Я обычно так не делаю.
    Предпочитаю говорить по сути...

5. ull9

:bad:
    обычно вы постите компиляцию с википедии или другие банальности.
    и я буду экономить время и БЕЗ ДЕМОНСТРАЦИЙ вам скажу..
    утомил..

6. FourA

В отличие от Вас, я вполне владею собой.
    Вы ни разу не выложили подобные компиляции людям, которые хотят прочитать не заумные вещи, написанные для владеющих языком матфизики, а доступные тем, кто этим языком не владеет.
    Смею сказать, что я понимаю, в каком месте найти, как и что отобрать, а что можно опустить. И при этом выдавать вполне корректное изложение материала..
    Ни Камилл Фламмарион во Франции, ни Яков Перельман в Росси не являлись учёными и не делали открытий. Они занимались популяризацией науки...
    Я - лишь слабый подражатель их. Но - извините - я делаю, что могу, в меру своих малых способностей.
    Готов поддержать Ваше сотрудничество в этом деле.
    Вашу критику этого считаю некорректной - попробуйте сами сделать лучше.
    Слова о компиляции, приведенные Вами, являются моими - я вынужден был ещё оправдываться пред Вами...
    Поверьте - подвергать кого-то критике и упрекать в чём-либо я могу несколько лучше Вас - прочитайте мои политические дискуссии.
    Ещё раз - сумейте сделать то, что делаю я, лучше меня - я с благодарностью и уважением отойду в сторону.
    Или возьмусь помогать, если согласны.
    Не умеете этого делать - не мешайте! Надоели!
    За Вами, кстати, остаётся право не читать мои жалкие компиляции из Вики...Я Вас не смею заставлять.

7. ull9

почитал
    :))

8. FourA

Умеете?

9. ull9

не так не умею..
    :))

10. FourA

Наука умеет много гитик - эту формулу помните?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По моему нестойкому убеждению вселенная похожа на поролоновый велосипед с ручным приводом, только вместо спиц у неё т.н. синусоидальные пестики и тычинки в форме пылесоса. На полюсах же расположены сингулярные курпусколоиды с турбонаддувом и прочее пыщ-пыщ. И ещё она постоянно вертится вдоль самоё себя, но иногда и перпендикулярно.
    Вот.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Молодец, так их! Забодали своими детскими разборками на фоне такой великолепно слаженной Вселенной :))

13. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А Вы всерьез полагаете, что говорить на эти темы можно не компилируя? Вы как-бы подразумеваете, что Вы-то сами в состоянии говорить о ОТО или КТ не обращаясь к уже обдуманному другими? Мдя... зашкалило)))
    Ох, бедный ull9! Совсем плохой стал)))):)):yahoo:

14. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Светлейший, не нравится - не читай!
    А мне очень интересно - как именно устроена наша Вселенная. Хотя узнать это лично мне и не суждено)). Но хочется.

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тихон Петрович. Там пошли бои за то, что Вы где-то сказали за "Улла неврастеника". У меня большая просьба к Вам лично. Пожалуйста, отмотайте время назад - найдите этот пост и замените слова. Пока так. Потому что у меня нет времени искать этот пост - ухожу на дело. А там такие слезы в админке - Вы же действительно оскорбили. Но ссылки на пост еще не научились делать - искать нет времени.
    Пожалуйста, сделайте так, просто из уважения.
    Спасибо.

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

В админке по поводу этого поста столько истерики от обиженного, что пришлось искать.
    Тихон Петрович, Вам справедливое предупреждение о неправомерном назывании уравновешенного и воспитанного УЛЛА9 невростеником, а о комплексах вообще не принято говорить в приличном обществе. Посему получаете предупреждение.

Это не обнуляет просьбу предыдущего поста. Давайте пытаться быть чище.

17. ull9

да плевать он хотел... а вы делаете вид что не знали.
    князь. к чему этот театральный жест. мол уберите сами?

вы с тп. тут играете комедию?
    в плохого и хорошего мента?

уже посмеялся.

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

1. Пост не по теме.
    2. Тихон Петрович уже получил карточку за тот пост.
    3. В сравнении с Вашими оскорблениями большого количества людей только за сегодняшний день - Тихон Петрович дитя малое, цветочки собирает.
    3. Тихон Петрович элементарно может быть занят работой и не один час, а профиль висит. Или таких элементарных вещей вы тоже не понимаете.
    4. Научитесь писать правильно и вежливо имена - они пишутся с большой буквы и полными именами, а не аббревиатурой.
    5. Подумайте прежде чем написать ответ. И решите правильно, где его написать, если нетерпеж ответить.
    6. исходя из пункта 3. сего поста - вы незаслуженно оскорбили человека. Предупреждение первое.

19. FourA

Как я ненавижу эти свары и грызню!

20. ull9

ты не поверишь. я тоже ненавижу..
    достаточно чтоб модератор видел нарушения и жалобы...

давай за ото. за бозоны хиггса. за виттгенштейна и за платона.

а де твій аватар? :)