Что такое вселенная?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Тихон Петрович, 4 січ 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А, типа, у вас есть? У вас одно "вдруг", у меня - другое... И шо? Подбросим монетку?

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

У меня как раз есть. "Вдруг" я написал как фигуру речи. А Ваше "вдруг" и есть последний и окончательный довод из серии "печенкой чувствую"!

А что там с рассказом об устройстве Вселенной? Обещать изволили но не рассказываете...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Непременно-непременно... Нужно вас немножечко подготовить. А то мне в своё время рассказали сразу - так случился шок, отходил года три, водки выпил немеряно, кучу седых волос приобрёл. Оно нам надо? И всё-таки подтвердите - вы, получается, набор хим. реакций? Как-то стрёмно в таком случае с вами дело иметь. Вдруг валентность не та окажется, или окисление не туда пойдёт, это ж потом морока...

4. Тихон Петрович

Ясно-ясно! Знание сокровеннейшй тайны заключается в ее отсутствии.)))

Что водки выпили Вы немеряно становится заметным.

А Вы, надо полагать, набор из святого духа и духа сивухи?

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И вам удачи, большого человеческого счастья. Так бы сразу и сказали, а то начали - "за вселенную интересуюсь"... На Привоз сходите.

6. Тихон Петрович

Про Вселенную я от Вас слова не услышал. Все только: знаю та-а-айну! но не скажу! В это не верю, того - не может быть. А фактов - ноль...
    Вам и Вашим ангелам хранителям всего наилучшего!
    Жаль, что тут никто так ничего и не возразил по существу.

И всетаки она вертится!

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ура!!

8. Тихон Петрович

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!

Теологи! Озвучте космологическую модель, созвучную (пардон за некоторую тавталогию) Вашим представлениям о мире.

А то с nanoshamanом по сути сабжа пообщаться не выходит.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... та вы, мусчина, забесплатно хотите услышать на сто рублёв, а сами даже с дивана не поднялись...

10. Тихон Петрович

От она, последняя истина, доставшаяся нам с добиблейских времен.

А по сути - нету-ти!

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...пошёл плакать... Ээээ... Кстати, вы мне так и не сообщили координаты своего сознания. Съехали с темы. Сами не знаете? То есть, вы не знаете, где вы находитесь. Вы заблудились? Тогда зачем вам Вселенная?

12. Тихон Петрович

Да бросьте Вы уже свои грубые попытки поймать меня в эту древнюю теософскую ловушку. И Сами Вы съезжаете и спрыгиваете в разные стороны.
    Я Вам имел честь ответить, что рассматриваю вопрос несколько отлично от того, как это делаете Вы. Мое сознание целиком находится в моем мозгу, который действует в соответствии с законами природы. А в святой дух извольте верить сами.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сорри, таварисч, а где это я постил за святой дух? Это вы с кем рагавариваете?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В мозгу действует только один проявленный закон природы - сила гравитации. Остальные - очень непроявленные. Поинтересуйтесь у нейрохирургов.

15. Тихон Петрович

Та ладнаа! Брасай уже прятацца. если не законы природы, - то святой дух. Или ты в него не веришь?

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот за это - в совершенно другой темке.

17. Тихон Петрович

Нейрохирурги - практики. Это все равно что о природе динамики говорить с водителем грузовика. Тут надо с академическими учеными общаться. А они, как раз, и утверждают, что далеко не только гравитация действует на мозг. И думаем мы (даже вы) не с ее помощью. Тут вступают в дело электрические импульсы.

18. Тихон Петрович

Ну правильно, а в этой про Вселенную будем общаться? Ведь тут - именно об этом?

19. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Хто? Вселенная?! - Вы знали!!!! (с)

20. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А позвольте спросить, что есть законы природы?)

а де твій аватар? :)