У меня как раз есть. "Вдруг" я написал как фигуру речи. А Ваше "вдруг" и есть последний и окончательный довод из серии "печенкой чувствую"! А что там с рассказом об устройстве Вселенной? Обещать изволили но не рассказываете...
Непременно-непременно... Нужно вас немножечко подготовить. А то мне в своё время рассказали сразу - так случился шок, отходил года три, водки выпил немеряно, кучу седых волос приобрёл. Оно нам надо? И всё-таки подтвердите - вы, получается, набор хим. реакций? Как-то стрёмно в таком случае с вами дело иметь. Вдруг валентность не та окажется, или окисление не туда пойдёт, это ж потом морока...
Ясно-ясно! Знание сокровеннейшй тайны заключается в ее отсутствии.))) Что водки выпили Вы немеряно становится заметным. А Вы, надо полагать, набор из святого духа и духа сивухи?
И вам удачи, большого человеческого счастья. Так бы сразу и сказали, а то начали - "за вселенную интересуюсь"... На Привоз сходите.
Про Вселенную я от Вас слова не услышал. Все только: знаю та-а-айну! но не скажу! В это не верю, того - не может быть. А фактов - ноль... Вам и Вашим ангелам хранителям всего наилучшего! Жаль, что тут никто так ничего и не возразил по существу. И всетаки она вертится!
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха! Теологи! Озвучте космологическую модель, созвучную (пардон за некоторую тавталогию) Вашим представлениям о мире. А то с nanoshamanом по сути сабжа пообщаться не выходит.
...пошёл плакать... Ээээ... Кстати, вы мне так и не сообщили координаты своего сознания. Съехали с темы. Сами не знаете? То есть, вы не знаете, где вы находитесь. Вы заблудились? Тогда зачем вам Вселенная?
Да бросьте Вы уже свои грубые попытки поймать меня в эту древнюю теософскую ловушку. И Сами Вы съезжаете и спрыгиваете в разные стороны. Я Вам имел честь ответить, что рассматриваю вопрос несколько отлично от того, как это делаете Вы. Мое сознание целиком находится в моем мозгу, который действует в соответствии с законами природы. А в святой дух извольте верить сами.
В мозгу действует только один проявленный закон природы - сила гравитации. Остальные - очень непроявленные. Поинтересуйтесь у нейрохирургов.
Нейрохирурги - практики. Это все равно что о природе динамики говорить с водителем грузовика. Тут надо с академическими учеными общаться. А они, как раз, и утверждают, что далеко не только гравитация действует на мозг. И думаем мы (даже вы) не с ее помощью. Тут вступают в дело электрические импульсы.