Если я не ошибаюсь, в Калифорнии легализовали употребление марихуаны?) P.S. Америндосы - они и в христианстве америндосы.
ну вот хотя бы это...) в итоге приход увеличится, ставки подымутся на несколько пунктов, а дающие вознесутся на небеса, как и обещали...)0))
Просто - ковчегО...у дяденьки имя - не Ной(гыгыгы...не ной...) ). Не управятся со строительством до мая... Та...шоб так перло, надобно крек курить через каждые два-три часа...))
смешно вам) вы не такие впечатлительные...а мне иногда не по себе делается...когда сильно много смотрю ужасиков,начинаю беспокоиться об маньяках..а если апокалипсисов каких,сразу думаю как бы так бы испариться и разлететься на атомы чтоб без боли...и отэта чтоб при этом одну радость в чистом виде испытывать..а? адепты? и апологеты?
Та не волнуйся, у них всё нормально... А при неугадании радость от продления жизни превысит разочарование от очередной ошибки. Как не крути - беспроигрышная лобуда...
Вот оно - это пересушенное легальным калифорнийским драпом чепушило: [OFFTOP]))) Кто скажет мне, что его не прёт, пусть первым бросит в меня...[/OFFTOP]
А между тем, богоравный Orthodox, именно вот такие лишенцы и дискредитируют в глазах колеблющихся между Аллахом и шайтаном саму идею приобщения к божественному. Трактовать Библию он взялся...
вообщет-то рунет известен своим кросс цитированием. (первый признак отсустсвия мозгов) фамилия написана неправильно. и все пошли копи-пэйстить... )
все это не меняет. не надо. ничего не поменялось. такие проповедники как были так и будут. а рунет как обезьяничал так и будет. ничего ни капли не поменялось.
И что тут нового? Да сто тысяч раз церкви обещали концы света. Это просто еще одно проявление попыток привлечь внимание и возможно, некоторые материальные блага, поскольку ничто так не завлекает в религию новых адептов как ожидание близкого апокалипсиса))))
часики дорогие, значит прослужат долго, значит апокапец не так уж скоро... косвенно утешают нас, получается...) "долгая память..." (БГ)