Что такое совершенство?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kahilot, 18 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Э, нет, дружочек. Вот тут, где сели - там и слазьте))
    К Вам дамы пришли на зов самца, речующего умные мысли вслух. Испокон веков самец вскрикивал именно для привлечения прекрасных созданий в поле СВОЕГО воздействия. Так что, сами-сами, а я уж как-то обойдусь быть чьими-то ногами ;)
    ;)
    Привет от моего Эго;)

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

неувязочка. Я ничего подобного не утверждал.
    Простое любопытство... вернее-проще - подзадержался я здеся в гостях, топтался в дверях и вежливым-располагающим к покою вопросом пропустил барышень мимо.
    )))
    Не обращайте внимания.
    :hi:

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Наверное, можно если вы были оба счастливы. :scratch_one-s_head:Но в моем понимании мужчина - это опора и защита в первую очередь. И потом (поймите правильно я ни в коем случае не осуждаю) если бы я была мужчиной - мне бы гордость и самоуважение не позволили бы жить на деньги жены, а не на свои. Так мне кажется. :)

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

пардон, но в роли модератора, должен заметить, что Вы подняли совсем не ту тему.

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

:-[ Я просто ответила вроде.

6. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]скоко в месяц положите ..денег?[/OFFTOP]

7. kahilot

kahilot Well-Known Member

Вы,что и в прямь решились на столь смелый подвиг покорить Всех дам своим невообразимосовершенными возможностями,выражая мысли ударяясь об собственное эго?Притягиваясь и затягиваясь Всеми Вашими благородными мысляизевлениями приходишь в восторг от совершенства.;)

8. kahilot

Спасибо за ответ.Выражая мысль приходящую по зову сердца Вы дали понять ,что каждый человек имеет право на своё понимание во всём. :rose:

9. kahilot

Наверно этот зов больше хотите услышать Вы операясь скорее всего на то,что к совершенству идти без дам не возможно.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Что за бред? :sad:(
    Научитесь читать по буквам для начала.
    Тьфу, блин.

11. kahilot

Что не сделаешь ради Вас.Не соблаговолите изложить в форме знающего,все нюансы бреда?:rose:
    Спасибо за совет.Видно Вы забываете при постоянном вкушении славы,что Все мы учимся,для начала.
    Прогресс бреда?
    [OFFTOP]Князь я не ищу славы ни где, ни на форуме ни в не форума.Это как понимается Ваша фишка не падать перед форумчанами лицом в грязь?Я не собираюсь тягаться с Вами. [/OFFTOP]

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

В Виду полнейшего бреда и неадекватности, царящих в рамках этой я темы, я закрываю ее.
    Апелляции подавать в подчеркнуто вежливой и грамотной форме двум модераторам: Наношаману и Милене.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)