Что такое совершенство?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kahilot, 18 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kahilot

kahilot Well-Known Member

Князь! Спасибо за видео.:rose:

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И это пишет человек, который эту тему и создал? Какая-то провокация просто...

3. kahilot

Князь! Спасибо за видео.

4. Luna

Luna Guest

Поддерживаю.
    Ещё одно нарушение от топикстартера и игнорирование предупреждений - тему закрою. Есть возражения?

5. kahilot

Я в ужасе!Вы,что в дествительности считаете ,что грешный человек будучи несовершенным может достичь совершенства?А провакация заключалась в том ,что хотелось узнать у Вас всех Ваше понимание совершенства.

6. Luna

Luna Guest

Я бы вместо "провокации" написала "профанация". Ну...чтоб "А" во втором слоге оправдать;)

7. kahilot

Не всем летать не всем парить ,но надо вместе как-то жить.Интересный отрезок прохожу,понимается ,что человек с не правильнным пониманием совершенства спрашивая у более изощьрённых и подкованых в этом деле получает пуды помощи в свой адрес. Спасибо за бонусы.

8. Luna

Luna Guest

:)
    Я-то уж точно не более изощренный человек в "понимании совершенства". Я считаю это понимание ненужным грузом для своего сознания...
    А бонусы всего лишь за нарушение правил. Это ничего.

9. kahilot

И я Вас поддерживая прислушиваюсь.:rose:Спасибо за поддержку в момент серьёзного потрисения.;)Я не образован это минус но благороден это плюс.:))Спасибо кроме шуток.:rose:

10. Luna

Luna Guest

:rose: Та всегда пожалусто. Потрисение это - тьфу. Яйца ломаного не стоит))

11. kahilot

Тьфу-Тьфу три раза не мое и мне не надо.:)):rose:

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Есть))
    А мне понравилось. Все верно)). Провокация очевидна), но почему же нет? Пусть дальше продолжает СВОЮ тему. Это его игра.
    А если тема станет магнитом для тупости и маразма, мы ее закроем :).
    Пока все в порядке.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пы.Сы. для kahilot:
    Вы только сами не сбивайтесь на перестрелку водяными пистолетами ;), а то как-то ...не солидно ;)

14. василиса

василиса Просто Прекрасная

нужно делать то, что лучше всего получается!!! если у мужчины лучше получается смотреть за детьми и хозяйством, а у женщины заробатывать деньги, то это и есть совершенство. а в тондеме это вообще несокрушимая сила.

15. Luna

Luna Guest

Не сказала бы. Но - под твою ответственность.
    Приятного общения.

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

А много вы видели примеров такого совершенства, чтобы жена деньги зарабатывала, а муж дома по хозяйству? Я почему-то нет. :pardon:

17. василиса

василиса Просто Прекрасная

у меня такое было! и почему это нельзя считать совершенством???

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дамы)), приветствую. А что Вы вкладываете в само понятие "совершенство" безотносительно к супружеским тандемам?
    (заметьте, я не любопытствую на тему, уроков самосовершенствования)

19. kahilot

Солидность это наверно ближе к несовершенству. Не стремлюсь быть гвоздём программы.Так,что я попредержу Ваш пыл, не удивляя Вас столь не значительными мыслями,чтобы не ранит Ваше чуствительное эго.;)А на счёт темы это вы видать серьёзно настроенны ,так в перёд дерзаем к совершенству,Чилом Бью.;):rose:Что не скажешь в шутливом разговоре.Есть такие слова совершенного по поему мнению актёра.Путь к совершенству,это......Ой мысль где ты?Плохо мне князь Выручайте,без Вас как без ног!

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

А разве понятие "совершенство" применимо только относительно женщин, во всём остальном совершенство не возможно ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)