Что такое совершенство?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kahilot, 18 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кто же Вас так заразил-то прааавильностью и стрееемлеениееем прослыть совершенным. Иначе, каких критерий Вы ждете, kahilot?

2. kahilot

kahilot Well-Known Member

Шоманчик и князёк величественные из всех во вселенной.
    Прибываю под неимоверно нескрываемого восторга,от Ваших описаний в сферах совершенства ,и обязуюсь учиться у Вас, выражать мысли....в форме высококачественного материала, будучи попадающего на странице форума.
    P.S.Torro отличный доктор проверенно ренгеновскими лучами дружбы между ним и мной.

Все бы ничего, но, уважаемый, раз Вы так ратуете за изучение правил быть правильными, будьте так любезны, соблаговолите получить красную карточку за искажение сразу двух ников. Соболезную, надеюсь. Князь

3. Luna

Luna Guest

Неа, далеко не все. И зря обиделся - вполне конкретное, ОДНО, к которому высокомерие вполне применимо. Вот это:
    И уж коли тонкие знатоки изящной словесности наносят мехом четатам на торцы букв, грех нам не вчитываться в смысл написанного пером - выделенное жирным весьма недвусмысленно, да?
    Кстати...сама получаю памперсом по лицу регулярно, ибо грешна - могу вот так ляпнуть. Ну так че ж скрывать? Если правда?

4. kahilot

Перспектива быть совершенным.Философы вроде Вас.И пару других.Иль они не к этому стремительно надвигаясь на публику мирную,просвещая своими трудами и желанием помочь желающим обрести столь красивую возможность познать совершенство из уст высокообразованных.
    P.S.Зачем совершенство если его не искать?А если серьёзно то Иисус заразил.

5. Luna

Luna Guest

:o А Вы дайте им сдачи! (с)))))

Князь, я еще немножко - и пойду уж, ну как тут не читать вот эти ваши "месье, соблаговолите получить манжетом по хитросплетению Ваших бровей!"))))))

6. Luna

Luna Guest

о_О
    Не может этого быть. Откуда такой вывод?

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) Луунааа!
    (стонет Князь из под стола) :good:

8. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]А? Что я вечно, я ничиво))))[/OFFTOP]

9. kahilot

Князь было как-то спрошенно у Вас о возможности научиться мыслить,и моё обращение пало на Вас,в степени помощи и учёбы выражать столь превлекательно речь.

Князь я рад иметь столь образованного в делах наших скорбных просветителя речей наших,обозночающих чувство юмора.:))

10. Luna

Luna Guest

Я пошла за красной пастой!!!! :rock:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это чо было? %-)
    ....
    Я, простите, никого не просвещаю. Я только жизнь свою живу. И Эту жизнь иначе я не смогу прожить, иначе сформулировать, пойти другой дорогой. Мою судьбу я оформляю ТАК. В силу малую тех небольших возможностей, которыми наделили меня силы, намного превосходящие меня.
    И если по пути кто-то соизволит увидеть во мне то, что ему требуется в сей момент увидеть, то я не против. Пожалуйста, смотрите. Но как в музее или той кунсткамере. Тока, прошу покорно, руками экспонат не трогать.

12. kahilot

Панацея князя подействовала.

13. kahilot

Осознания тонко мерных фраз переходящих в тонкую нить,пресловутого русского языка.
    В силу Вашего таланта и понимания скромности,Вы некто другой как производитель даров свыше,примеряясь сочту за честь быть Вашим учеником.
    Разве можно руками,такую реликвию,но осмелюсь спросить ,а пылинки здувать моня?

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нет, что-то как-то тесно мне под Вашим взглядом, придирчиво выискивающем на мне пылинку. Докладываю сразу, я положил ее в карман.
    Засим прошу меня боле не замечать и обернуться на прочие экземпляры))) - почтить их своим вниманием.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

жінка досконала ззовні майже завжди, в душі - часто

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Просто даже я как-то устал цицировать. Это всё перлы, достойные заноса в красную книжицу. У меня не осталось мерных фраз, которые могли бы пасть в степени учёбы, чтобы выразить столь привлекательную речь. По-моему нас разводят.
    Или же человек пишет на каком-то иностранном языке, а потом онлайновым переводчиком преобразует в эти вот словесные наборы "Сделай сам". Типа - тот, кто читает, сам придаст этому нужный ему смысл... Пошёл заниматься спортом.

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ага :good:

18. kahilot

Я и не пытался снимать с Вас мундир талантливого не побоюсь сказать в речистом поучительноинтелектуальном произведении, наталкивающем на способность излогать суть дела в столь красноречивой форме,поражая все пределы многогранной мудрости,человечества.;)
    P.S.Спасибо за карточку!:))

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ой какая интересная темка, подпишусь ещё раз :)

20. kahilot

Выплёскивая слова благодарности за отметку в красную книжчку не могу не поделится таким статусом с Вами умудряющий жанглировать словами столь умело ,что шляп не хватит,чтобы это оценить!
    Вас развести ,разве это по плечу маленькому не взрачному ученику,желающему хоть чу-чуть наслодиться такими великолепными лозунгами из ходящих от столь элитной публики!;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)