Что такое совершенство?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kahilot, 18 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

зато душой красива наверняка(с)http://www.youtube.com/watch?v=1ORIaL180iI

2. bars

bars Well-Known Member

Тоже классно:[​IMG]

3. kahilot

kahilot Well-Known Member

Я рад ,что Вам понравилось.
    Я не хотел простите,в столь важное место,из которого парой приходится подыскивать умопомрочительные мысли,которые сотрясают лишь воздух но не собеседника.
    Не знаю как они тренируются,но читая их становится понятно,что они много потрудились,чтобы их не понимали.Может я и не образован,
    но Вас понимаю как титана мыслей,излогающего всё столь ценно и качественно,что теряется смысл,что-либо говорить в ответ.Кланяюсь:rose:

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Зачем ещё какое-то совершенство? Речь идёт о СОВЕРШЕННО другом...

5. Forpost

Forpost Стоїк

о засирании мозгов публике Вами и Князем...а пипл то хавает и даже временами тащится

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Иногда по чётным
    после игры в тамагочи и авокадного десерта
    если за окном ниже восемнадцати, но выше десяти,
    когда закат грозит быть лиловым...
    и если на мне серые носочки,
    то в области левого коренного зуба мудрости становится как бы немного щекотно...
    Что бы это могло быть? Что это означает? Что с этим делать? Как с этим жить? Поможет ли мне массаж или надо сразу электрофорез? Электрофорез - это не вредно в полнолуние? Можно ли в таком состоянии кататься на паровозе или лучше сделать операцию? А если операцию - то хирургическую или лучше финансовую?
    Вот какие вопросы меня волнуют, вот что меня будоражит... И если уважаемым форумчанам так же нехрен делать, как и мне, то давайте поговорим о том, о чём я сказал выше, а то мне так не хватает внимания; - но напрягаться я не стану, а стану только стучать по клаве, держа в другой руке чашычку кофа и иногда красиво глядя в паталок.
    Так шо ж такое совершенство?
    Начнём.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Гы! Та ты шо?

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И токо вкрадчивый и вдумчивый доктор Морро с вострым скальпелем в недрожащей, но мозолистой руке, крадётся вдоль постов, с хищным прищуров высматривая несоответствия своей доктрине, дабы моментально отсечь измену. Да здраствует доктор Морро, санитар леса и подлеска. Ура.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А можно что-то из твоего, из вечного и повышенно истинного? Или, доктор, для начала исцелишься сам, а потом уже будешь тыкать на былинки в чужих глазах?

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Наношаман, ты глянь, похоже наша дружба таки дело рук высших сил - не зря мы нашлись здеся и были изначально так похожи, что нас путали. Таперича пришел дохтур и объяснил таво, чиво я сам понять не мог - он сообщил нам наш диагноз(!!!)
    Ну, что же, что же (потирая руки, кося бешеным глазом в сторону медсестры, шепчет Князь), зато ключик от дурдома я успел таки прихватить ;)
    [OFFTOP]:p[/OFFTOP]

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Набросок Ключа от дурдома
    Панацея от основных болезней моска.
    Прикладывать к больным местам и капельно в моск.
    Здоровым противопоказано
    - возможен летальный исход:

http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz5wH_10

12. Forpost

Forpost Стоїк

и вследствии єтого я не могу отправить ваш дует в игнор и вьінужден читать єту галиматью,так что может сдадите ключик главному кладовщику,Ґа?

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А Вы себя кем возомнили ;)? Кладовщиком? Властителем дум? Психиатром?
    Любопытно определиться бы)))
    Мне на кушетку или на тележку? ;)
    Приказывайте!
    Вы любите, когда сверху?

14. Luna

Luna Guest

О...Это уже похоже на спор, кто из трех совершенств совершеннее)))
    [OFFTOP]
    Торро - ну я же читаю пробуждающие совершенно чуждые мне феминистические мысли Ваши сообщения. Вы можете быть просто несогласны. А галиматьей я считаю "мне даст другая", написанное Вами (пред очами тут же струящаяся очередь жаждущих припасть к Вашим стопам). Я иногда читаю ребят с восхищением, иногда со смехом и искренне считаю Наношамана инопланетянином в кружевах , ну и что? От моего, Вашего или его мнения друг о друге мир точно не перевернется. Как один из главных кладовщиков я против сдачи ключиков - в Философии сами разбирайтесь;)
    Кстати, Князь - я тоже считаю, что сообщение Ваше выглядело высокомерным.
    [/OFFTOP]

15. kahilot

По своей манере высокакачественно выражаться и давать понимать, Вам нет равных,но для просветительской работы,в сфере совершенства, помогите мне не счастному понять, суть Ваших претензий ко мне, изложывши это в форме понимающего суть совершенства.:rose:

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Какое из?)) Наверное, все))
    Превосходно.
    Только не в меру мой воспаленный мозг не может сообразить, как следует приставлять термин "высокомерие" к неизмеряемым отношениям. С сожалением вынужден констатировать, что Наношаман снова прав: чувствуют наши с ним посты одинаково неверно, читают только слова, тексты на более доходчивом языке, нанесенные на торцы букф, составляющих эти фразы, замечают не все. И что особенно обидно, мои рисунки мехом и пером, нанесенные между строк, не видит, пожалуй, почти никто. Так гибнут замыслы с размахом, вначале обещавшие успех.

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ООО! Мой Бог!! Дружище!! Да какие у Наношамана могут быть к Вам претензии!!!
    Расслабьтесь, дышите, живите, совершенствуйтесь.

18. kahilot

Заметно прослеживается нездоровая тяга к противопаказаным в степени отношений между людьми половым отношениям,делая это возможно совершенно.;)

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Отнюдь, батенька)), хотя то, что вы попадетесь на крючок разночтения, я не сомневался ))
    [OFFTOP]Но не беспокойтесь, Вы не одиноки[/OFFTOP]

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, что ты с ними будешь делать :pardon: (разводит руками Князь) :))

http://www.youtube.com/watch?v=foC4c7moQlE

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)