Что такое совершенство?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kahilot, 18 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Пожалуй, после такого блестящего по краткости и ёмкости ответа уважаемого Парусника дискуссию можно считать исчерпанной.

2. kahilot

kahilot Well-Known Member

Вот так возможно рушатся грандиозные планы.Знаменитые люди,такие например: как Ньютон и т.д.,были не далеко от совершенства?Совершнство заключается только в интелекте?Или ещё в чём то другом?:scratch_one-s_head:

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Какое совершенство бреда, какой непобедимый слог! Вы, батенька, меня в самый моск поразили! Я совершенно в захвате от этой вашей дискуссии, которую Вы позволили себе начать среди столь уважаемого общества.

Вы совершенно точно определили, каков процесс познания истины в среде философов! Именно так, не побоюсь этого слова, совершенно(!) ОНИ проводят время в совершенствовании своего умственного аппарата. Душевных качеств совершенство они порою тренируют так, И просвещения дух чудесный, и гений - парадоксов друг!

Для полнейшего понимания вами нами нас хочу привести гениальный пример из кинопроката, иллюстрирущий глубину мысли и ловкость слога, прочущую успех в высоком обществе и память в веках и поколениях на бренной этой планетке, в несовершенном космосе плывущей, там где великие миры, сталкиваясь с маленькими черными дырами, проваливаются в иную, возможно, более совершенную реальность, где гибнут на корню идеалы, раздавленные безжалостными тупыми кометами, и рождаются новые галактики, прекрасные в своем несовершенстве, etc., etc.

сопссно сам ролик:
    http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4

4. Luna

Luna Guest

:) сурово, Князь. Вот и я присоединюсь к "че это вы...": я понятия не имею, что такое совершенство, и самое главное - зафигом им становиться?))))))))

[OFFTOP]Ну что - побаловаться нельзя? Больше не буду!)))) [/OFFTOP]

5. Forpost

Forpost Стоїк

ну Вьі тоже меня поражаете, но пока еще в не в "игноре",прощее батенька и люди к Вам потянутся!

6. Forpost

Forpost Стоїк

вот поєтому и удивились что мистер Блик любит розьі

7. Forpost

Forpost Стоїк

но замуж почемуто вьіходите?

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так это мы завсегда рады, чай Колобка читывали.

9. Luna

Luna Guest

Это правильно...вон в первом посте спрашивет дяденька - как стать совершенством? Да был бы рецепт - ух мы бы были, етить - красотуны и умнюши! А пока, как банально ни звучит, все совершенные черты проявляются тогда, когда поздно о них человеку сообщать.

Короче - совершенство мы все. Для кого-то...и зачем-то...А само по себе абсолютное СУПЕР - скучно, да.

10. Luna

Luna Guest

В чем потаенный смысл этой глубокой мысли? Мистер Блик безусловное божество и априори не могет любить одуванчики?:o
    [OFFTOP]
    Князь - прости, я чуть поофтоплю? Ну плиз...:o
    [/OFFTOP]

Люблю его, гада! (с))))
    Снова волноваюсь - а совершенство к замужеству каким боком? Или это "для женщины главная честь"? (с)

11. Forpost

Forpost Стоїк

єх, не видите Вьі стремления души к прекрасному ,разве єта вся несовершенная индивидуальность, так Вами почитаемая, может доставить истинное наслаждение."за день так накувьіркаешься, придешь домой там тьі торчишь"(с)

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

От блины-пампушки, как сказала-то! Аж на серце стало теплее))
    Заношу в "мир мудрых мыслей" на манжетах трудового сюртука ; )

13. Luna

Luna Guest

)))))))
    Так ..живописнее торчать надо, живописнее! Штоб нос пимпочкой был самым совершенным и блины горелые отдавали нектаром и амброзией!
    Зажмурилась и представила - пришла домой, там Совершенство. Это ж какой трАпочкой с него пыль смахивать?:rose:
    А мне про блины -пампушки понравилось! Ну, за единение))

14. Forpost

Forpost Стоїк

ну даже Князю "понравилось" ,видно ценит кривую слепую горбатую....

15. Luna

Luna Guest

"Кривая, слепая, горбатая? Есть миллион долларов? Уже ЛЮБЛЮ!" (с)
    В поисках совершенства он потолстел, полысел, и его некогда стройный стан превратился в сплошное брюхо...:p

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я вот точно не знаю. что такое совершенство, но точно знаю, к этой касте я не отношусь :sad:

17. bars

bars Well-Known Member

Не забудьте, на манжетах истинного интеллигента нада писать чиста МЕЛОМ!;)

18. Luna

Luna Guest

И я с тобой. Только не :sad:, а :yahoo:
    Ты вон спроси лучше у Торро, шотакое его совершенство: красиво, стройно , немо и на кухне!:p

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нэмо на кухне, красифый и стройный :))

20. Luna

Luna Guest

И в жутких розочках (с)))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)