думаю всё таки от жадности)))) кстати всегда мучал вопрос - почему на уровне инстинкта такое отвращение к тараканам?? они же не кусаются))) это такие отрыжки социализации?? как думаешь? или все таки Бог позаботился чтоб я их так воспринимала?
У меян был кот жил 22 года. У него были блохи - подобрали его с улицы в 2месячном возрасте, да. Но они пили кровь. Тараканы кровь не пьют, а питаются крошками Сейчас у меня 2 кота. Блох нет и не было
А ваш вариант?Как правильно? Довольно странно, если человек такой мудрый,то ,почему мы так живём?Боремся с безнравственностью,с,помощью презервативов.
и кстати))) какие тараканы с крошками када мы стока коров куриц овец и иже с ними невинных загубили???Бог не создал человека вегетарианцем..или создал?
Минни ответила. Уже поменьше...:o. Вон, к примеру, пугалку для кротов поставил, типа проповеди... Типа, не воруй!!!
*И сказал Бог: «Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию, и пусть он господствует над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, над домашними животными, над всей землёй и над всяким двигающимся животным, которое передвигается по земле». *И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной. *Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле». *И сказал Бог: «Я дал вам все растения на поверхности всей земли, дающие семена, и все деревья, приносящие плоды с семенами. Пусть это будет вам пищей. *И всякому земному зверю, всякому созданию, летающему в небесах, и всем душам, которые передвигаются по земле и в которых есть жизнь, я дал в пищу все зелёные растения». И стало так.Может Бог не хотел ,чтобы убивали животных?Тут где-то написано,чтобы люди убивали вообще?
Ну и нечего кричать "Верую!" и мочить божьи твари направо и налево да и ещё и с брезгливостью. Хотя сосед Христа по кресту, вовсе не праведник, первым в рай попал, говорят...
Что ну и! Я про совесть. Коровушку, которую ведут резать Вам совсем не жаль? Если совесть молчит, то о каком Боге можно говорить