Ой да ну. Прекрасно знаю, к чему вы клоните. Но понимаете ли, если Бог является именно тем, что Вы пытаетесь изобразить - то любить такое... Спасибо, нет. Зы.Сосуду не дается свобода воли. Поэтому Сатана та людишкам и завидует.
Придумано или открыто, поскольку присуще человеческой сущности, созданной, как известно, по образу и подобию самого Господа?
Начинать выбирать детский сад желательно не позднее, чем за год до предполагаемого поступления, поскольку в хороших садах существует очередь. Если изначально выбранный вариант вдруг не понравится, останется время найти и рассмотреть другие. Отобрав адреса учреждений, можно отправиться на разведку. Придти в детский сад лучше к прогулке (приблизительно в 10.30-11.30). Начинать необходимо с беседы с заведующей. У неё нужно поинтересоваться режимом дня. Достаточно ли времени уделяется на дневной сон и прогулки, не перегружены ли дети занятиями, есть ли утренняя гимнастика. Чтобы оценить образовательную функцию учреждения, необходимо знать стандартный набор дисциплин. При наличии в детском саду многочисленных дополнительных занятий (логика, психология, риторика, информатика, раннее обучение чтению, письму, шахматам и др.) надо тщательно взвесить, действительно ли так необходимы малышу все эти науки, или от чего-то имеет смысл отказаться.
Пробовали варианты ответа со словом НЕТ. Обоим. :rolleyes: Меян вообще удивляет, Сатана - это дело рук Господа, не так ли? Его же Бог создал?И он за него в ответе
хех, вроде по русски говорим, а не понимаем в каком смысле сатана в церкви? если в экклезиологическом то нет, сатаны в церкви нет. если в смысле может ли войти сатана во время причастия? то да.
быть творцом и отвечать не одно и то же. Бог творец человека, но он не властен над волей человека. и человек САМ отвечает за свои поступки.
Мир Вам! Это означает сказать "нет" и Творцу и шайтану. Я уже говорил об отличии восприятия. Одни видят мир черно-белым, для других доступны все цвета радуги. Ибо сие принуждение("кто не с нами - тот против нас") - путь в никуда. Вам ли, многомудрый ull9, истинному немцу, этого не помнить? )
тут вы ошбаетесь аятолла, есть вопросы на которые существует только ответ да и только нет. безусловно, жизнь штука сложная и есть в ней все цвета и белый и голубой и зеленый. но в *данном* случае только да/нет.
Ладно, не стану настаивать, многомудрый ull9. Давайте проясним технический вопросик(от Аятолла настырный, а?) ). Существует некая теософско-философская дискуссия. Участники сией дискусси для утверждения своей точки зрения пользуются всевозможными источниками информации. Так вот. Считаю нечестным пользоваться лишь одним(Евангелие) источником и его трактовками исключительно почитателей сего источника(Святые Отцы). Так получается, что мы с вами играем в футбол, где Ваших ворот нет, зато у меня аж 2 штуки...(эт я за пантеиста Ренана речь веду...ненавидите Блаватскую - ладно, я ж понимаю...но...).
Простите, Но ангелам не дана была свобода воли Сотворить - это отвечать за поступки. а так можно сотворить убийцу и потом сказать - я его только сделал, я не виноват, это он убивает