дык...в "Барселону" грубо говоря мягко выражаясь тоже как то не хочется)) там не вкусно)) и как то пахнет...нехарашо))))
То, чё здеся кажется игрой - на самом деле есть разминка! Это не поражение просто для прыжка нада чутарик назад отойти, ну а потома как... Вопрос веры Эт если Годулян [OFFTOP](не к ночи будет сказано)[/OFFTOP] судить будет...) А вот если будет Пьер-Луиджи Колина, то боюсь как бы фаны-орлы не сломались в полёте при налёте, когда на рыльник кулачки в состояние эрекции переведут... ) Судей нада хороших выбирать... В "футболе" разумеется...)
Там хорошё-ё-ё! ДенЁг дают...ещё много разного...он у Рибери поинтересуйтесь, он расскажет...) Фанов многовато...победят они...задор и ярость не всегда побеждают... Для нас с Вами, богоравный, это - всамделишняя игра...никаких разминок...хоть и "времяночку" "пишем", но времени-то - до вечера...а потом ночь наступит...а утро - нет. Потому как игра такая...
Дык... А он шо, ужо ушел из "Баварии" в "Барсу"?!!! А я хде был? Вот ёмаё!!!) Дык... это ж для фанатов за бензин катит, а Судья спокоен - Он победил ещё до начала игры, причем не будучи шпилевым... Эт Вы либо правила не до конца дочитали, либо просто не приняли их. P.S. Все мы думаем, что у нас своя игра, а на самом деле мы только часть поля выбираем [OFFTOP](или ворота) )[/OFFTOP]...
Намек был на пикантные развлечения сего господина, вдалеке от футбольных полей... Фанаты "Ворсклы" ещё только пивком разминаются...от кады водочки хапанут...может, мы с Вами этот момент и не застанем...про огнепоклонников напомнить...иль об зороастрийцах че сказать?
Ааа! Понятно... Не, давайте лучше про футбол!) Разве что новое, а так кое-чё слыхал... Вот тут действительно - лучше про футбол!)
Вот интересно: в рамках одного направления христианства нет полного единства, например, в таком важном практическом вопросе, как оптимальный возраст крещения, а также в таком судьбоносном мировоззренческом вопросе, как вопрос о том, вечен ли ад; и вместе с тем такие мало кому понятные разглагольствования, как вопрос о том, "от кого исходит Святой Дух", трактуются как важная причина раскола между православными и католиками. Но я думаю, что это была всё-таки скорее надуманная причина, во всяком случае, далеко не главная. А концепция вечности адских мук представляется мне очень сомнительной. Существующий мир всё время демонстрирует, что он не вписывается в простые схемы, а утверждать, что нечто будет вечным, - это уже некий элемент существенной простоты. В этом плане (да и в других планах тоже) буддизм представляется мне намного более разумным, чем христианство. Там души могут и переселяться в другие существа, и долго находиться во всяких состояниях, в том числе в аду, но всё-таки ад не бывает вечным.
Конечно надуманная. Да Это вообще не причина. Формально же надо было что-то придумать для обывателя. Причина проще. Церкви христианства восточного обряда не хотели над собой власти папы, а папа, напротив хотел расширить свои власть и влияние. Вот и все.
Ошибаетесь. Буддизм отрицает существование души. Его называют ещё "атеистическая религия". В других чениях, берущих свое начало в Ведах [OFFTOP](ведантизм, брахманизм, джайнизм, индуизм и прочая ерунда в двух сериях с песнями и плясками, типа "Джимми, Джимми, ача, ача...") ) [/OFFTOP] такая идея присутствует. Наш разум не может претендовать на абсолютное понимание. Мы - часть творения. Это действительно принципиальный вопрос. Главная, но не единственная. Есть разные мнения историков на сей счет, в том числе и совпадающие с Вашей точкой зрения.
Мир Вам! Та...все слыхали... Я даже не стану углубляться...интересен факт длительного существования религии и её крах(полный и окончательный). Я за это тока сказать хотел...
Именно так! Это был повод для разделения и неделения доходов. Посредники между Господом и человеком банально сражались за денежки. И все. Так же и армяне, придумав формальные причины отошли от прочих церквей, обособившись и в первую очередь экономически. Миром правит не дух святой а телец златой))))) А вы тут за веру, за религию...
Так это не Князь МС (не путать с нашим Белоснежным Капитаном) разбил паству на множество разрозненных и зачастую враждующих между собой сообществ?
По крайней мере он в этом очень заинтересован. Дьявол ничего не может, если на то не будет воли человека. Он искушает (типа разводит, лошИт методичненько), но принятие решения остается за человеком... Ну наконец-то пошли серьёзные вопросы...:rolleyes: