Что такое БОГ?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 12 вер 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а эти почему?????

2. Аятолла

Аятолла Касым

А кто выносит конечный вердикт?
    С посредника получать при любом развале...это ж терпила зачетный, как с листа...:)

3. Forpost

Forpost Стоїк

партнерские родьі Вас подкосили

4. Соло

Торро..вас не устало что вам все рассказывают что именно подкосило лично вас?)))) я к тому что не нада...можна не угадать)) мягко говоря)))

5. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]ну меня хотела Блек Кет но пролетела как фанера[/OFFTOP]

6. Соло

[OFFTOP]от блин)) надеюсь она этага не увидит..впрочем вы поняли о чем я.. ум не спрячешь за маской циника из сельской местности)).."хочешь об этом пагаварить?" на многих адекватных людей действует как красная тряпка на быка)))[/OFFTOP]

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

А Вы уж тут как тут снопы вязать собрались? Ну-ну... :))

8. Orthodox

Родственники могут попросить письменное разрешение у правящего архиерея, подав ему прошение с приложенным медицинским заключением о причине смерти их близкого.

9. Orthodox

:))
    За шо ж Вы так круто батюшек определили? Я думаю, что перед Тем, Кто с них спросит, мы все [OFFTOP](Вы нет;) )[/OFFTOP] терпилами прокатим... [OFFTOP]Имхо, негоже мирянам во время затяжного прыжка из п...ы в могилу с духовенством толковище устраивать - вааще не в уровень получиться... Некрасиво притом.:pardon:[/OFFTOP]

10. Аятолла

Аятолла Касым

Это все не то, простите ради Аллаха... Человек стал трупом. Внезапно...такое бывает. Бог-то тут, конечно, при делах...его замуть...но. Если человек был по жизни лихим и Бога не признавал, то как назвать это театр, шо разыгрывают на его похоронах? Речь прощальная, кадило...кому оно нужно? Трупу точно не надо, эт я Вам ответственно говорю...вот недавно ещё разок сам убедился...дружок помер... И родственникам на это было положить...не на Бога, а на суету околовсяческую...отмучился братуха...так за шо рамсы мылить? Гм...ладно...

11. Аятолла

Аятолла Касым

А так по всякому развалу получается...посредник...он усегда терпила...его путь такой...он почти барыге равен...:))

12. Orthodox

Бог читает в сердцах людей... По-разному бывает...

13. Аятолла

Аятолла Касым

А все уже...никак не будет...шесть лет с коляски не вставал после лагеря...у него ад уже здесь наступил...говорю ж, отмучился корешок...видно вспоминает меня ТАМ часто, шо я ТУТ за него базары верчу...ладно...забыли...

14. Orthodox

:)
    Ну это ж норма для бродяг, для тех хто в черном движении, а батюшки вне развалов, шо им предъявлять и хто объявит их интерес?...;)

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я удивлен Ортодокс.
    пофлудить время нашли. а на мой вопрос так и не ответили...

16. Orthodox

Простите, на какой? :scratch_one-s_head:Вроде на все ответил...

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Меня вообще поражает, как тут так называемые верующие берутся судить, кого Бог простит, а кого нет. Кем Вы себя возомнили?:ireful:

18. Orthodox

Эт Вы о ком?о_О

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Об участниках предыдущей дискуссии в этой теме:pardon:

20. Orthodox

Голословные обвинения - это не есть хорошо!:negative:

а де твій аватар? :)