Мне это напомнило одну фразу. На вопрос о том, существует ли Бог, мы отвечаем утвердительно: да, Бога нет.
мне сейчас лень рытся, но я помню что вы мне утверждали что любовь матери к ребенку - не более чем биохимическая реакция..
я где то утверждал, что я католик? я где то говорил что папа еретик? у меня настойчиво к вам вопрос.. У ВАС ТРУДНОСТИ С ПОНИМЕНИЕМ РУССКОГО ЯЗЫКА?
Я писал, что так называемое чувство вызывается именно биохимической реакцией. Улавливаете разницу? Про мысли, идеи и информацию не говорилось ни слова)))
Если Вы лучше, чем Папа Римский разбираетесь в богословии, то логично предположить, что Вы католик больший, чем Он.))))
оч хорошо теперь поясните, 1 мать видит ребенка 2 выделяются ферменты. 3 возбуждается мозжечок 4 мама улыбается я правильно понял?
по моему вы закольцевались)) но уже грохнуть два месяца разговоров и начать дискуссию сначала не получится) так везет один раз...господа остыньте,чтоли?
хотя да. надо все таки разобраться с нюансами..кто и что всё таки говорил и что при этом хотел сказать..а то ярлыки наклеили,а как оказалось,зря)
ошибка на ошибке 1. чтоб указать математику на ошибку в вычислениях вовсе не надо быть БОЛШИМ математиком. 2. я высказал СВОЕ МАЛЕНКОЕ мнение, вовсе не претендуя на истину. 3. ваши слова о ереси, вообще ни к селу ни к городу. я догадываюсь вы не знаете что есть ересь.
я щас сделаю такой закос под стиль общения Юлла) на самом деле не ЭТИ разговоры а разговоры ОБ ЭТОМ!!!!...не ну ты видишь?!споры постоянно - это нехорошо для душевной светлоты...начинаю темнеть)
Вы считаете, что вправе считать ошибками действия папы Римского, даже не будучи католиком? Вы думаете, что Вы лучше Великого Понтифика разбираетесь в богословии и политике церкви? Откуда столько самоуверенности?